22 августа 2011 Лена, я даже рада, что не видела процесса раньше. Так здорово, что я сразу котика увидела! А то, что девочки пишут, что глаз у песа грустный, так он не грустный - просто котенок его "утомил" уже своими играми (у своей собаки такое наблюдаю). И то, что процессы не плодятся на 100% согласна! Результат важнее нового процесса! Точно. Они набегались, наигрались и притомились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Елена, поздравляю с экватором! Такие лапики)) Желаю лёгких крестиков и быстрой иголочки)) хочется пёсика увидеть titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Такие глазки хорошенькие Милашки. Поздравляю с серединой titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Очень красивая и позитивная работа - умница! ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Поздравляю с пройденной половиной. Такой котенок замечательный! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Лена, с экватором! Милая парочка получается! Рыжие кошки - моя слабость. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Спасибо, мои хорошие, ваше восхищение как кирпичики для моего строительства и домик становится все уютней и гостеприимней. Еще хотела вчера показать и забыла свою главную помощницу. Вышивку воспринимает как свою собственность. Голубоглазая красавица, залюбовалась твоей помощницей Урррааааа!!!! Я закончила. Леночка, поздравляю с завершение строительства, замечатльный домик, голубая мечта иметь такое наяву Экватор преодолен. Ну ты героиня, столько вышиваешь на подарки, хороша парочка titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Ну ты героиня, столько вышиваешь на подарки, хороша парочка Девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Ой, какие миленькие! Котенок - лапотуся, и хочется поскорее на песика взглянуть. Легких крестиков! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Елена, котенок просто прелесть, поздравляю - вышито уже больше половинки ! Надеюсь скоро взглянуть на пёсика . titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 С экватором Котик серьезный такой получился, интересный! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 котенок такой зайка! мне нравится! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Когда очень чего-то хочется, всегда по закону подлости что-нибудь мешает. Вместо того, чтобы интенсивно вышивать, всю неделю моталась в поликлинику. Операция предстоит небольшая (всего-то полип из носа убрать), но анализами замучили. Тем не менее все-таки моя собачара немножко продвинулась. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Лена, бог с ней с вышивкой,здоровье важнее! Выздоравливай, пусть все пройдет хорошо! А парочка такая умильная получается! Пусть и небольшое, но продвижение все равно есть titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 и правда что здоровье важнее! чтоб все хорошо прошло а парочка спокойно подождет titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 titania, вторжение в организм, вот и заваливают анализами. Это ничего, пусть всё будет хорошо! У меня подруга не так давно проходила это. В стационаре день, по-моему, подержали, и домой. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Я тоже на это надеюсь. Я-то думала - приду в поликлинику, мне тут же чик и все сделают. А тут столько заморочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Не перестаю любоваться этой парочкой, какие они милые!!! Леночка, я тоже соглашусь с девочками, самое главное это здоровье!!! Все будет хорошо!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Какая симпатичная парочка, ну очень здорово получается. Легких крестиков, ждем продолжения. А на счет здоровья полностью солидарна с девчонками, не болей titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 очень нравится, красиво получается! все будет хорошо! здоровья! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Сладкая парочка получается! Соглашусь со всеми, кто писал выше - главное - здоровье!!! Так что не болейте! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 О, у пёсика уже один глазик открылся и лапка появилась, круто ! НО! Вышивка подождет, главное здоровье. Так что, Елена, успешной операции и скорейшего выздоровления после неё !!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Лечись конечно) У нас это довольно тяжкое занятие... Вышивка все очаровательней) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Лечитесь и выздоравливайте!Мы подождем. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение