29 августа 2011 Лен, скорейшего удаления всяких неприятностей! А букет шиповника к тебе уехал в пятницу. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Леночка, мне тоже полип из гайморовой пазухи удаляли я три дня лежала, думаю, что из-за промываний послеоперационных но их иногда и амбулаторно назначают выздоравливай! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 titania, Елена, картина просто очаровательная выходит. Поправляйтесь Здоровье - это главное. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Девчонки мои дорогие, как же ваша поддержка поднимает настроение и приходит уверенность, все будет хорошо. Это вамЛен, скорейшего удаления всяких неприятностей! А букет шиповника к тебе уехал в пятницу. Олечка, большущее спасибо!!! Теперь дело за нашей "любимой" почтой. Леночка, мне тоже полип из гайморовой пазухи удаляли я три дня лежала, думаю, что из-за промываний послеоперационных но их иногда и амбулаторно назначают выздоравливай! Вот и я думала, что все будет амбулаторно и быстро, а затянулось на целый месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Лена - песик-котик просто супер!!! Поправляйся! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Елена, самое главное - здоровье, здоровье и еще раз здоровье, чего я и желаю! Скажи всем болячкам titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Еленчик, здоровье важнее всего! Благополучного выздоровления! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Но я еще с вами. Анализ на гепатит до сих пор не сделали, так что больница откладывается до следующей недели. Талон вроде действителен в течение месяца, а без этого анализа не госпитализируют. Вообще-то я тут целую эпопею пережила. Два анализа моих потеряли, я побегала в поисках и взбунтовалась, так что медсесетра с врачом сами ходили и выписывали дубликат. А самое интересное, беру анализ на группу крови и там стоит положительный резус-фактор. Но я-то знаю, что у меня отрицательный (в свое время пережила резус-конфликтную ситуацию во время родов), потому и родила только одного. В общем я в шоке. Естественно, врач послал меня саму разбираться. Благо, зав.лабораторией оказалась вменяемой женщиной. Тут же взяла заново анализ (заняло это 5 минут) и выяснилось, что я все-таки отрицательная. Мне понравилась ее фраза: я не виновата, пишу то, что мне приносят. Вот такие наши поликлиники - хоть смейся, хоть плачь. Надеюсь, на следующей неделе все благополучно завершится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Хорошо что ты в ходе анализов случайно еще пол не поменяла) Держись там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Да уж, лечиться у наших медиков могут только совершенно здоровые люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Лена, ну что на это скажешь... удачи, удачи и терпения, чтобы быть здоровой titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 titania, у вас все процессы - загляденье Верные друзья такие хорошенькие, хочется их приласкать. И очень сочная травка на фоне. С нетерпением жду оформленный домик, я в него влюбилась после вашего процесса, ох, кажется, у меня стало еще одной хочушкой больше titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Лена, выздоравливай скорее. Пусть все пройдет быстро и легко. Очень нравится твоя "сладкая парочка". Просто милашки. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Хоть стой, хоть падай. Ужасная какая ситуация с халатностью медиков. Не болейте пожалуйста! Выздоравливайте скорее Елена и пусть все пройдет безнолезненно, удачно и заживет быстро. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Хорошо что ты в ходе анализов случайно еще пол не поменяла) Держись там) titania, у вас все процессы - загляденье Верные друзья такие хорошенькие, хочется их приласкать. И очень сочная травка на фоне. С нетерпением жду оформленный домик, я в него влюбилась после вашего процесса, ох, кажется, у меня стало еще одной хочушкой больше Как только выйду из больницы, пойду оформлять птичек и домик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Желаю здоровья и удачи! А наша система здравоохранения...в общем одна из самых грустных тем =( titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Желаю, чтобы все быстро и положительно решилось! Про резус-фактор убило наповал, ужас... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Больничную нервотрепку в течение недели скрашивала вышивкой. Песик немного продвинулся. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Какая сладкая парочка , очень красиво получается. Желаю крепкого здоровья ! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Больничную нервотрепку в течение недели скрашивала вышивкой. Песик немного продвинулся. какая прелесть! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Все лучше и лучше) взгляд такой...) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Елена, крепитесь, лечение это тяжелое испытание даже для здорового человека. Желаю скорейшего выздоровления!Возвращайтесь к нам и радуйте нас своими творческими успехами! С нетерпением жду отшива песика, сама посматриваю на этот набор. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Елена, присоединяюсь ко всем девочкам и желаю вам скорейшего выздоровления! Лежать в больнице никому не пожелаешь, но все же как хорошо, что вы вышиваете - вышивка приносит удовольствие и поднимает настроение, тем более такие милашки titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Еленочка, теперь друзья всеми глазками уже смотрят! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение