25 сентября 2011 Поздравляю) Очень сердечная картинка) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 titania, поздравляю с окончанием! У собакевича такие глазёнки грустные, я прям аж не могу... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Мне самой хочется его погладить. Компенсирую на своих животинках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Такие хорошенькие titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Ну вот, зверюшки готовы. В понедельник отнесу в багетку. Теперь ищите меня в совместных процессах Лансвiт. Буду вышивать Спи, моя радость. Ура, классные, такие умильные зверики! Поздравляю! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 поздравляю, такие симпатяги получились! Интересно посмотреть оформленными titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 О!Я влюбилась в эти глаза! жду оформленных =) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Какие замечательные друзья! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Ну вот, зверюшки готовы. В понедельник отнесу в багетку. Теперь ищите меня в совместных процессах Лансвiт. Буду вышивать Спи, моя радость. лапулики, столько нежности в этой вышивке titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Ну вот, зверюшки готовы. В понедельник отнесу в багетку. Теперь ищите меня в совместных процессах Лансвiт. Буду вышивать Спи, моя радость. Лапочки!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Елена, мне кажется, что пес, вами вышитый, по жизни романтик - вот ему и приходится так тяжко, что глаза у него грустные-грустные... но с таким боевым реалистом, как этот кот под боком, ему ни за что не пропасть! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 какие славные получились пушистики! и так хочется думать, что пес - не грустяга, он просто философ! )))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Поздравляю с завершением пушистиков! Такие лапочки! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Елена, замечательная и аккуратная работа! поздравляю с завершением "Друзей" titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Лена, поздравляю с завершением этой милой пушистой парочки!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 titania, Елена, замечательные зверики вышли Поздравляю с завершением и удачи в процессе с зайкой. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Елена, мне кажется, что пес, вами вышитый, по жизни романтик - вот ему и приходится так тяжко, что глаза у него грустные-грустные... но с таким боевым реалистом, как этот кот под боком, ему ни за что не пропасть! какие славные получились пушистики! и так хочется думать, что пес - не грустяга, он просто философ! )))) Да, немножко романтик, немножко философ. Но киса пропасть не даст. Дорогие мои, всем Сегодня отнесла в багетку животинок и домик. Животинки будут готовы в четверг, так что в конце недели увидите оформленными. Не знаю, как получится, долго подбирали, что-то все не нравилось. А для анкоровского домика багет под заказ, так что получу готовым через месяц. Ну очень не хотелось оформлять как попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Ай-ай, ну как это я пропустила звершение таких милашек?!! Леночка, друзья получились замечательно! И интересно смотрятся переходы от крестика к полукрестику. И не соглашусь - никакой песик не романтик и не философ, а самый настоящий грустный-прегрустный! Вот именно поэтому киска и поднимает ему настроение, ластясь и мурлыча около него. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Лена, поздравляю, какая замечательная получилась картина, уютная, домашняя, ласковая, молодец! И удачного оформления, чтобы всё подошло titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Лена - какая работа получилась - светлая и добрая! Умница! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Наташеньки, Танюша, так приятна ваша похвала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Поздравляю с окончанием работы!Симпатичные друзья получились! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Елена, поздравляю! Очень милые и трогательные Друзья получились! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Какая прелесная работа .с нетерпением жду показа в багете titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 С опозданием, но все же Зверюшки отличные Они в багетку скоро собираются? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение