9 января 2012 Елена, Ваш зайка просто чудо-чудное! рассматривать его - одно удовольствие! сколько всего в этом сюжете!!! и всё такое милое и очаровательное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Танечка, спасибо! А как приятно все эти детальки вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Очень красиво!Ярко,красочно,весело! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Галочка, спасибо! Ниточки, действительно, радуют своей яркостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Леночка - осталось совсем немножко! Молодец! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Зайка суппер, вообще нравятся лансвитовские наборчики, как бы не соблазниться, любуясь такой красотой. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Зайка - лапочка, такой милый и очаровательный, осталось совсем чуть - чуть!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Танюша, Света, Наташа, спасибо за добрые отзывы. Осталось-то немного, да вот и времени тоже такое же количество, к сожалению. Света, соблазняйся, получишь колоссальное удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Зайчик этот давно мне нравится. Очень умиротворяющий и славный. На одном из форумов видела, как в нем заменили некоторые цвета на более яркие. Зря, кстати. У тебя гораздо лучше выглядит. Главное теперь - правильную рамку подобрать. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Лена,совсем немного осталось в зайке,она-обаяшка! Мой хома требует такого и еще двух с тортиком,к себе в норку,после увиденного твоего процесса! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 такие хорошие сонечки! ))) и правда, там еще и кузнечик спит )))) Леночка, славная такая работа! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Зайка замечательный!!! Такой яркий и при этом нежный titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Зайка такой прелестный! Скорейшего завершения! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Вот это милейшее создание!! Яркое позитивное.. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Чудо-зайка!!! И почти готов! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Славный зайчишка! И кузнечика я тоже только разглядела. Чудесная картинка, такая яркая и радостная! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Пошла искать кузнечика....Нашла-так обрадовалась!Очень добрый сюжет!Лучшая серия для детской на мой взгляд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Леночка, что-то я пропустила окончание Ники - поздравляю!!! Она как настоящая получилась! А зайка очень милый!! И довольно сложный дизайн для отшива, хоть и на детскую тему.. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Девочки, всем, всем, всем, большущее спасибо за добрые слова! Зайчик этот давно мне нравится. Очень умиротворяющий и славный. На одном из форумов видела, как в нем заменили некоторые цвета на более яркие. Зря, кстати. У тебя гораздо лучше выглядит. Главное теперь - правильную рамку подобрать. В реале ниточки очень яркие, блестящие, куда уж ярче. Вообще, дизайн разработан идеально. Это тот случай когда ничего менять не хочется. Лена,совсем немного осталось в зайке,она-обаяшка! Мой хома требует такого и еще двух с тортиком,к себе в норку,после увиденного твоего процесса! За чем дело стало. А с тортиком я тоже хочу. Пошла искать кузнечика....Нашла-так обрадовалась!Очень добрый сюжет!Лучшая серия для детской на мой взгляд! Это точно. Очень добрые, яркие и идеально разработанные дизайны. Леночка, что-то я пропустила окончание Ники - поздравляю!!! Она как настоящая получилась! А зайка очень милый!! И довольно сложный дизайн для отшива, хоть и на детскую тему.. Наташа, спасибо. Ника уже оформлена. В понедельник покажу. А дизайн зайки действительно не прост - здесь не только море бэка, но и фрузелки, и лейзидейзи. Но результат, который, думаю, приведет в восторг любого ребенка, да и взрослых тоже. Настоящая страна детства. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Танюша, Света, Наташа, спасибо за добрые отзывы. Осталось-то немного, да вот и времени тоже такое же количество, к сожалению. Света, соблазняйся, получишь колоссальное удовольствие. Ох, насчет удовольствия это я даже не сомневаюсь, но результат того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 просветите неуча - что такое лейзидейзи? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 просветите неуча - что такое лейзидейзи? ))) Сплюш, лейзи-дейзи - это такие петельки на вышивке, которые закрепляются одним маленьким стежком. Получается, к примеру, лепесточек. А вообще зови Ксюшу, у нее на снеговичках их 300 штук было Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Зайка - прелесть невозможная! Мне нельзя на такое смотреть - я его сразу тоже хочу вышить, и прямо сейчас.... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Сплюш, лейзи-дейзи - это такие петельки на вышивке, которые закрепляются одним маленьким стежком. Получается, к примеру, лепесточек. А вообще зови Ксюшу, у нее на снеговичках их 300 штук было ну теперь при упоминании лейзидейзи ты всегда будешь думать обо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение