6 февраля 2012 Очень красивый домик.Всегда мне нравился,с огромным удовольствием послежу за твоей работой! Цветочки очень понравились,вроде простенькие,а такие задушевные. Скорее оформляй! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Лена,шиповник очень красивый,яркий!И домик намечается красивущий!А павлин так и вообще слов нет!Здесь будешь его показывать? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Какой шиповничек славный! И котедж так здорово начался - с цветочков! Красота! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Шиповник красив! Легких крестиков в новом процессе! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Ух ты, Лена, я пропустила начало шиповника и увидела уже готовым! Очень рада, что тебе доставил удовольствие процесс! Домик будет замечательный! И с совместным процессом удачи! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Очень красивый коттедж!!! Удачи!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 шиповник готов! поздравляю! Елена, Вы их прям как горячие пирожки из печки достаете! домик очаровательный! ровных крестиков! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Девочки, спасибо за приятные отзывы о цветочках и добрые пожелания. Это вам Лена,шиповник очень красивый,яркий!И домик намечается красивущий!А павлин так и вообще слов нет!Здесь будешь его показывать? Галочка, обязательно буду. Гостей я люблю. Ух ты, Лена, я пропустила начало шиповника и увидела уже готовым! Очень рада, что тебе доставил удовольствие процесс! Домик будет замечательный! И с совместным процессом удачи! Олечка, спасибо! А процесс был легким, потому что наборчик от доброй души дарился и с добрыми чувствами вышивался. шиповник готов! поздравляю! Елена, Вы их прям как горячие пирожки из печки достаете! домик очаровательный! ровных крестиков! Да уж пекарь из меня... Пока дождешься, с голоду умереть можно. Просто от души подаренный наборчик и вышивается от души. А теперь процессы надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Лена, восхищена Зайками, шиповником! Домик действительно очарованный и очаровательный! Легких крестиков! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Шиповник яркий и нарядный! Удачи в новых процессах! Не забывай показывать Павлина в своей теме, а то до совместников руки не всегда доходят... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Елена, шиповник очень красивый! Запахло весной! Удачи с домиком! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Надюша, Оля ,Женечка, Павлина обязательно буду показывать здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 titania, поздравляю с завершением Шиповника! Яркий и нарядный! Коттедж так нежно начался, с удовольствием буду следить за отшивом! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Леночка, спасибо! Точные эпитеты к Шиповнику - вроде простенький дизайн, но очень нарядный. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Очень красивый новый процесс. Раньше, когда я на этот дизайн смотрела меня смущала, как мне показалось сначала, сухая ветка слева. Но потом до меня дошло, что на ней цветочки имеются. Легких крестиков! А шиповник действительно яркий и нарядный. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Елена, пусть и с запозданием - но тоже хочу поздравить с Днем Рождения! Пусть будет побольше белых полос в жизни: улыбок, цветов, гармонии и хорошего настроения! Здоровья и счастья! Достаточно времени для любимого хобби. Взаимопонимания со своими близкими. Мира и покоя всей семье! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Елена, и я с опозданием хочу поздравить вас с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, отличного настроения, любви близкий и много-много времени на все любимые занятия!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Елена, лучше поздно, чем никогда) С днем рождения!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Наташенька, Юлечка, Танюша, благодаря вам у меня праздник не кончается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Девочки, мой волшебный домик продвинулся на четверть. Пока деревце подрастает. ЛАДОМИРА и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Елена, какая нежность вырисовывается под вашей иголочкой! Наверное, погружает вас в мечты о весне? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Да,Ксюша, такие нежные весенние цвета все мысли к весне направляют. Это так приятно в наши сибирские морозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Как красиво разрастается сад вокруг домика! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение