20 февраля 2012 Леночка, как красиво! Так нежно все! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Ой, когда же и на улице будет такая красота цветущая? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Леночка, какое нежнейшее дерево!!!!!! Как же красиво! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Какая нежность!!!!! Прям ахнула, когда открыла фотку! ПахнУло весной с неё titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Нежнейшая красота! Сразу весной повеяло! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Пришла знакомиться. Здравствуйте! Углядела в процессах свой любимый Домик. Буду с удовольствием следить за продвижением работы. Поприсутствую в зрительном зале. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Елена, очень красиво и нежно! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Как красиво!! Прелесть просто! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Лена,какая нежненькая веточка получается! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Девочки, у меня весна ранешь времени наступает не только от вышивки, но и от ваших добрых слов! Пришла знакомиться. Здравствуйте! Углядела в процессах свой любимый Домик. Буду с удовольствием следить за продвижением работы. Поприсутствую в зрительном зале. Лена, fenix, приятно познакомиться! Заходи в гости и уютно располагайся. Я гостям всегда рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Еленочка, я самая последняя, но все же хочу поздравить с Днем Рождения!!! Всего самого лучшего!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 titania, Леночка! Я со своими головомойками пропускаю все важные события на форуме((( Позлравляю тебя с прошедшим Днём рожденья! Пусть в твоей жизни будет место только для радостных и приятных событий! Всего тебе самого хорошего!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Наташенька, спасибо! Очень приятно получить от тебя поздравление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 О, уже весна! Эта веточка как отдельная законченная картина... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Леночка, замечательное продвижение! такие нежные краски. Смотрится просто волшебно titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Маша, Оля, спасибо! веточку я, действительно, мысленно каждый вечер в рамочку вставляю, настолько она очаровательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Давно не была в своей темке. Вот решила показать свои достижения в процессах для тех, кто не забегает в игры и совместники. Подрастает цветущая веточка и строится коттедж - Медленно, не торопясь подготавливается пейзаж для появления павлина - ЛАДОМИРА и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Как красиво все - Леночка, а крестики-полукрестики суперровные! Молодец! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Елена, какая красота! Такие нежные картины! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Какой нежный пейзаж!Весна во всех ее красках!Про павлина уже писала,птички супер! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Лена! Заборчик в коттедже меня потряс, так он интересно выглядит. Краски, конечно, нежнейшие на обеих картинах!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Елена, коттедж ваш - сама нежность! Какая тонкость, какое изящество прозрачных ветвей!.. Особенно прелестно он смотрится на фоне детективов titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Лена, пейзаж очаровательный, удивительно передано ощущение весеннего звенящего воздуха. А павлин - мега-процесс! Легких крестиков! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение