22 октября 2011 Марина, Леночка, очень благодарна за теплые слова. В багет своих зверюшек я уже оформила и показывала в разделе Души и рук наших творения. http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=153816 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Зверюшки получились милые и трогательные! Очень задушевный сюжет! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Девочки, поскольку в совместники не все заглядывают, решила, что некоторые промежуточные результаты буду выкладывать в свою тему. Вышиваю вот этого зайчишку - Готова четверть работы - fikus-1 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Такой маленький кусочек, но на нем столько лапочек хорошеньких, что сразу расплываешься в улыбке от умиления titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Юлечка, спасибо. Здесь, действительно, так много милых деталек, что вышиваешь с превеликим удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Боже, какие лапотульки!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Какой сладунечка! Леночка - а не тяжело шить на темной канве? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 На 16 темной тяжеловато, дырочки приходится высматривать, особенно вечером. Но удовольствие от ярких ниточек все компенсирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Совершенно очаровательная картинка, яркая, сочная, радостная! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Ой, ну и бэка же тут! Но картинка и правда очень добрая и славная! И такие милые мордашки появляются, и носочки - отпад! И спасибо за показ в своей теме! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Да, Леночка, бэка жуть, поэтому и стараюсь делать сразу. Иначе будет тяжко. А так вроде разнообразие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Наборы этой фирмы- чудо какое-то!Поздравляю Вас с началом! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Какой лапочка появляется titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Какой хорошенький!!! Я думаю такую лапочку вышивать одно удовольствие и море позитива!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 А-а-аааа!!!! Какая мосечка сладенькая появилась)) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Какой зайчонок сладкий! Тоже хочу такого... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Милый зайка , так и хочеться погладить! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Какой зайка красивущий!Миииилый какой! очень понравился, и так аккуратно! У меня одни эмоции!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Заюшка - прелесть! как посмотрю на этот отшив, сразу хочется всё забросить и зайку вышивать! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 titania, зайка прелесть! очень яркие ниточки, прекрасно проработанная схема... Глаз не отвести! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Какой хорошенький!!! Я думаю такую лапочку вышивать одно удовольствие и море позитива!!! В самую точку. На все остальные дела смотрю как на помеху - хочется вышивать и выщивать. Девочки, дорогие мои, столько приятных слов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Леночка, спасибо за показ здесь! очень красивый процесс, домашний, уютный, мне безумно нра этот дизайн, с огромным удовольствием буду смотреть! скорее бы увидеть всю картину... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Какая милая, светлая работа! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Леночка, спасибо за показ здесь! очень красивый процесс, домашний, уютный, мне безумно нра этот дизайн, с огромным удовольствием буду смотреть! скорее бы увидеть всю картину... Эх, хотелось бы побыстрей, да дела мешают. Надеюсь к концу декабря успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Лена, повторюсь - Зайка милашка, такой сладкий! Посмотрела твоих оформленных Друзей, ощущение от картины, что кот нашкодил, а досталось собакевичу... и вот он лежит обиженный, а котик к нему подмазывается ... классный сюжет, оформлением замечательное! поздравляю! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение