17 декабря 2018 Лен, чудесный дизайн, и быстро как шьется. Пусть помогает решить все вопросы - и просто радует взгляд! titania и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Лодочка привезла строителей, скоро и Домик будет строится titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 6 часов назад, kas_julia сказал: Лен, чудесный дизайн, и быстро как шьется. Пусть помогает решить все вопросы - и просто радует взгляд! Юля, спасибо! Верю, что так и будет. 6 часов назад, ОльгаВл сказал: Лодочка привезла строителей, скоро и Домик будет строится Оля, точно. И строительство уже началось. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Какое же умиротворение в этом пейзаже. Красота! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Согласна, Наташа. Вот бы жить в таком месте... Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 В 16/12/2018 в 21:13, titania сказал: А я уже почти у самого домика. Прогулялась по травке. Домик интенсивно строится. Осталось покрыть его крышей. Держите за меня кулачки, на следующей неделе должны состояться сделки и по продаже и по покупке. Helga5437, Хельга, Лена1973 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 32 минуты назад, titania сказал: Держите за меня кулачки, на следующей неделе должны состояться сделки и по продаже и по покупке. УДАЧИ!!! titania, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Инна, спасибо! Очень на нее надеюсь. Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Лена, отличное строительство titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Оля, спасибо! Стараюсь изо всех сил. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Леночка, держим, да так, что сводит уже ))). А домик чудесный. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Лена, как хорошо всё у тебя складывается! Пусть домик помогает! Ни пуха ни пера! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 17 часов назад, titania сказал: Держите за меня кулачки Леночка, держим, удачи! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 titania, Танюшка, спать не ложиться, вышивать без остановок! Поднажми! Буду за тебя молиться titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Девчата мои дорогие, спасибо за поддержку. Благодаря такому дружному напору обязательно все будет так как надо. Каори, ОльгаВл, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Лена, удачи и исполнения всех самых заветных мечтаний, пусть вышивка помогает обрести спокойствие и уверенность в своих силах. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Юнона, спасибо большое! Для меня вышивка лучше всяких успокоительных препаратов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 В 23.12.2018 в 14:38, titania сказал: Держите за меня кулачки... Держу, держу, не разжимаю titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Не первый раз убеждаюсь как вышивка работает. судя по тому как возводится домик, все должно сложиться просто и легко (но кулачки все равно подержу)) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 В 25/12/2018 в 14:31, Zlatodara сказал: Леночка, привет! Чудесный пезаж, мой любимый мини-голд! Желаю тебе быстрой и легкой сделки! Инна, спасибо! Мне этот дизайн приглянулся с первого взгляда. Вышиваю с удовольствием. В 25/12/2018 в 15:58, I_Konst сказал: Держу, держу, не разжимаю Ирина, спасибище! 22 часа назад, pifiya сказал: Не первый раз убеждаюсь как вышивка работает. судя по тому как возводится домик, все должно сложиться просто и легко (но кулачки все равно подержу)) Ира, я сама удивляюсь, но и правда работает. Хотя все идет не без трудностей. TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Ну вот и закончена моя избушка. Сложно она шла, ни один димовский процесс не сопровождался таким количеством завязывающихся узелков, которые прииходилось распутывать, и не помню, чтобы я так исколола палец. Но я ее победила и теперь и желание мое подойдет к счастливому финалу. Он уже был близок, но нотариус заартачилась, в 2 часа 29го закрыла свой офис и сделка перенесена на 9 января. Очень надеюсь, что тогда уж точно будет поставлена счастливая точка. Вообще год был для меня, пожалуй, самый тяжелый в жизни и я рада, что он заканчивается. Но вышивка наше спасение, она здорово помогала не впасть в отчаяние да еще и поддерживать других и решать сложные проблемы. И вот он мой вышивальный итог - Пусть не грандиозное число работ, но они мне все дороги. А я возвращаюсь к своему красавцу коню и сказка продолжится. Дорогие гости моего вышивального домика, веселого вам праздника и пусть новый год несет вам здоровье, любовь близких, приятные неожиданности и исполнение заветных желаний! Счастливого Нового года! Lusha73, ОльгаВл, kukusja и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Леночка, с наступающим! Здоровья и счастья, благополучия! И удачного завершения сделки, пусть домик сработает по полной программе! Все работы чудеснейшие, а твоими сказками к каждой работе можно зачитываться бесконечно! Интересных и красивых работ в новом году, пусть крестики ложатся ровно, а ниточки никогда не путаются TheSunniestDay, ОльгаТольна, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Спасибо, Маруся! Уверена, все так и будет. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Леночка, наверное неспроста так вышивался этот Дим, но ты справилась и теперь все точно будет хорошо! Работы у тебя очень красивые! Пусть в новом году будет много счастливых моментов! И пусть вышивка будет не только поддержкой во время сложных периодов, но и простым удовольствием и радостью! TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение