Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, спасибо! Да, вот не хочешь, а поверишь в некие силы, а вернее энергетику.  А вышивка для меня два в одном флаконе - и удовольствие, и поддержка.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, избушку ты одолела, а значит скоро переедешь в новое жилье и будешь там жить поживать и удовольствие от вышивки получать. Желаю тебе что бы все задуманное свершилось без оказий и что бы нотариус не подложил свинью, как это он сделал 29-ого дек.

titania и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Леночка, домик очень красивый, а сюжет спокойный и позитивный. И хоть шился он сложно, и хоть дату сделки перенесли, - все это не с проста. Ничего в жизни случайно не происходит, но с другой стороны , предпраздничная спешка в оформлении документов могла привести к случайным ошибкам в документах. Господь знает, что и когда нам давать, ты уж потерпи чуток.

TheSunniestDay, titania и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал:

Елена, избушку ты одолела, а значит скоро переедешь в новое жилье и будешь там жить поживать и удовольствие от вышивки получать. Желаю тебе что бы все задуманное свершилось без оказий и что бы нотариус не подложил свинью, как это он сделал 29-ого дек.

Очень на это надеюсь. Главное, чтобы мои покупатели не дали обратный ход из-за долгого ожидания.

1 час назад, kukusja сказал:

titania, Леночка, домик очень красивый, а сюжет спокойный и позитивный. И хоть шился он сложно, и хоть дату сделки перенесли, - все это не с проста. Ничего в жизни случайно не происходит, но с другой стороны , предпраздничная спешка в оформлении документов могла привести к случайным ошибкам в документах. Господь знает, что и когда нам давать, ты уж потерпи чуток.

Люда, именно этими словами себя успокаиваю. У меня уже были ситуации, когда что-то тормозилось или отменялось, а потом оказывалось, что так оно к лучшему.

kukusja, Helga5437, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, titania сказал:

а потом оказывалось, что так оно к лучшему.

Ты молодчинка, что правильно мыслишь. Так держать. А 9 числа я буду за тебя молиться и держать кулачки на удачу.

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, доброго новогоднего вечера, коллега! С наступившим Новым годом! Пусть он будет лучше, успешнее и плодотворнее во всех начинаниях, пусть свершится задуманное! Вышивальные итоги очень замечательные! Новых творческих планов сказок!

image.thumb.png.ac1ea328b8db31bb0c7b9119568bfe3e.png

titania, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо! Уверена, меня ждет замечательный год, иначе просто быть не может.

чеба, Пушистая и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю тебя с Новым годом! Он точно будет лучше предыдущего! Здоровья тебе и удачи! Всё будет хорошо! Может и правильно, что сделка перенеслась на следующий год - пусть он начнётся с позитива!

Итоги года прекрасные! Домик с лодочкой такие органичные, как настоящие!

ЛАДОМИРА, titania и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,замечательная итоговая галерея! Такие разноплановые работы ... и по масштабности . и по сюжету.Как и наши прожитые за год события...и какой бы трудный ни был год...он сделал нас другими... и уж точно сильнее...но все же пусть силы в этом году нам приходят от положительных эмоций и увлекательного творческого процесса)

Еще раз с праздником ! И пусть все у тебя обязательно сложится!)

ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

Леночка, поздравляю тебя с Новым годом! Он точно будет лучше предыдущего! Здоровья тебе и удачи! Всё будет хорошо! Может и правильно, что сделка перенеслась на следующий год - пусть он начнётся с позитива!

Итоги года прекрасные! Домик с лодочкой такие органичные, как настоящие!

Оля, спасибо!  Ты права. Я чем дольше думаю, тем больше склоняюсь к мысли,  все, что ни делается, к лучшему.  Носились бы как угорелые, делали бы все впопыхах, на нервах, наделали бы ошибок.

Домиком любуюсь. Он - наша с сыном мечта: жить где-нибудь в тихом местечке в небольшом коттедже. Надеюсь, и эта мечта когда-нибудь сбудется. А для ее осуществления делаем первый шаг.

1 час назад, Nat717 сказал:

Лена,замечательная итоговая галерея! Такие разноплановые работы ... и по масштабности . и по сюжету.Как и наши прожитые за год события...и какой бы трудный ни был год...он сделал нас другими... и уж точно сильнее...но все же пусть силы в этом году нам приходят от положительных эмоций и увлекательного творческого процесса)

Еще раз с праздником ! И пусть все у тебя обязательно сложится!)

Наташенька, спасибо! Да, прошедший год меня закалил в потерях и испытаниях. Я по натуре оптимист и верю, что наступивший год станет новой и приятной вехой в жизни.

maui, ЛАДОМИРА, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с наступившим! :l_santa: Пусть этот год принесёт много хорошего! :tender:

Итоги вышивальные просто замечательные! :l_daisy: Рассматривала твои работы и вспоминала сказки :give_rose:

titania, ЛАДОМИРА и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Машенька! Я очень надеюсь на этот год.

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, держу кулачки за 9 января, пусть все будет отлично .

А вышивка она такая, помогает пережить многие моменты, но это же замечательно, что у нас есть такая отдушина, помимо всего прочего. Можно в нее зашить печали, страхи, сомнения, а можно загадать самое светлое и невероятное желание.

Пусть новый год будет вдохновляющим и легким

Molly21, ЛАДОМИРА, titania и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо! Я так благодарна своей двоюродной сестре, что подсадила меня на вышивальную иглу.  В вышивании, и правда, есть какая-то магия.

maui, Molly21 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, вот и подплыла твоя лодочка к берегу желания. Новый год- новый посыл, поэтому и хорошо, что сделка пройдет в новом году! А я тебя хочу поздравить с Новым 2019 годом и с Рождеством!

Пусть светлый праздник Рождество
Несет вам веру и добро,
Любовь, везение, удачу,
Здоровье, счастье вам в придачу.

Пускай уютно будет в доме!
Тепла, возможностей огромных!
Пусть Божья благодать Христова
Вас окрылит надеждой новой!

titania и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, спасибо! И тебя с прошедшими праздниками! Пусть все задуманное сбывается и желания исполняются! А я еще больше уверена, что все, что ни делается, к лучшему.

letka и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, только добралась... )

Вышивальные итоги года обалденные! :clapping:Желаю в этом году новых шикарных полотен, новых интересных сказок и чтоб все желания начали исполняться по-новому, по-волшебному! :girl_wink::l_daisy:

titania, ЛАДОМИРА и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, спасибо! Приложу все усилия, чтобы желания исполнились.:give_heart:

Поделиться сообщением

Девчата, не теряйте меня, квартиру продали,  переезжаем в покупаемую, сделка через несколько дней, интернет смогу установить только после сделки, так что на неделю исчезаю.

Поделиться сообщением

Леночка, как дела? Надеюсь, всё получилось именно так, как тебе хотелось! :tender:

TheSunniestDay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, спасибо! Да, все получилось, потому и пропала надолго. Сначала сделка по продаже, потом по покупке и наконец самое жуткое -переезд и обустройство. Какой идеальной при осмотре ни кажется квартира, оказывается, что что-то да не так. Но кажется, понемногу все утрясается и даже завтра надеюсь продолжить сказку про коня.

Helga5437, Хельга, Natashik1978 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот жизнь постепенно входит в привычное русло.  Не знаю, помогла ли вышивка или так оно и должно было случиться, но обе сделки прошли благополучно и вот я в своем новом жилище, мелкие проблемы решаются. А значит можно вернуться и к нашей сказке.

В 25/11/2018 в 18:28, titania сказал:

Мустанги верили этой легенде и передавали ее из поколения в поколение.  Пока же жизнь их была относительно спокойной. Лишь изредка в их краях появлялись охотники за лошадьми и тогда темные ущелья между скал скрывали табуны и охотникам приходилось удаляться ни с чем.

В 25/11/2018 в 20:50, titania сказал:

SDC17585.thumb.JPG.9b7adfb38690e084f411d10026cc74ce.JPG

К сожалению, желающих обуздать лошадиную вольницу становилось все больше и все чаще мустангам приходилось прятаться среди скал. И вот однажды на плато, окруженном острыми каменными пиками собрались вожаки табунов, чтобы решить, как им быть дальше. SDC17668.thumb.JPG.c0f8d1b098471edb6e4b5ccb612a7857.JPG

А дальше будет продолжение...

PrimaN, Lusha73, Чивава и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с удачным завершением сделок!

Вышивка отлично подросла! Когда только ты успела с такими хлопотами)

Поделиться сообщением

Лена, с удачным решением квартирного вопроса! И сказочку будем читать, и на лошадок дальше смотреть!

Поделиться сообщением

Леночка, очень рада, что все удачно у тебя сложилось. 

Коня ты знатно продвинула, не успеешь оглянуться, как и до финиша доскачешь. Не устану повторять, все в нем прекрасно, даже фон ))).

TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в