Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

titania, Ай, красАва, какой же он все-таки роскошный, Лена!
И обязательно финал в вышивке на следующий раз буду ждать с нетерпением.

titania, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, вся мощь показана в мускулатуре этого красавца.

nata2017 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.03.2019 в 18:17, titania сказал(а):

004.thumb.jpg.b8ee7187eef3029802194a59874e81a8.jpg

Какой же он шикарный:jc_cupidgirl:,какая грация,какое чудесное животное:jc_cupidgirl:,обожаю их....

Лена,прими мои запоздавшие поздравления с Днём Рождения!!!!Счастья.здоровья и успехов во всём:l_daisy:

Поделиться сообщением

Черт, какой же он красавец! Столько стати и грации!

Леночка, вперед, к финишу этого практически сказочного животного! :connie_finishline:)))

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет! С переездом тебя и благополучным завершением квартирного вопроса. Какой ты себе уютный вышивальный уголок обустроила, просто супер!

Конь шикарный :tender: и до финиша совсем чуть-чуть. Как хорошо, что успеваешь к отъезду сына его доделать. Я уверена что такая вещь будет как сильный оберег, хранить тепло материнского дома, где бы сын с ней не оказался.

Поделиться сообщением

11.03.2019 в 22:24, ОльгаВл сказал(а):

Хорош  Красавец :good::give_rose:

Оля, точно. Прямо завораживающе хорош.

12.03.2019 в 13:14, Molly21 сказал(а):

Скоро финиш! :yahoo:

Машенька, очень надеюсь.

12.03.2019 в 13:59, maui сказал(а):

Лена, ух какой красавец! Смотрю на вышивку и слышу раскаты грома, очень впечатляет! :clapping:

Да, да, Оля, здесь и рисунок, и цвета - все предельно выразительно.

12.03.2019 в 14:17, kukusja сказал(а):

titania, Ай, красАва, какой же он все-таки роскошный, Лена!
И обязательно финал в вышивке на следующий раз буду ждать с нетерпением.

Люда, надеялась закончить на этой неделе., но подхватила какую-то заразу. Два дня почти ничего не делаю, валяюсь с температурой, распухшим носом и бешеным кашлем. Принимаю все меры, чтобы быстрей придти в норму.

12.03.2019 в 18:26, Helga5437 сказал(а):

Лена, вся мощь показана в мускулатуре этого красавца.

И вот что, Оля, интересно. Когда вышиваешь, думаешь, какие-то серые пятна на черном. А чуть отдвигаешь вышивку - и вот она мощная мускулатура.

15 часов назад, nata2017 сказал(а):

Какой же он шикарный:jc_cupidgirl:,какая грация,какое чудесное животное:jc_cupidgirl:,обожаю их....

Лена,прими мои запоздавшие поздравления с Днём Рождения!!!!Счастья.здоровья и успехов во всём:l_daisy:

Наташа, большое спасибо! Ты просто продлили мне праздник.

10 часов назад, Naduh сказал(а):

Черт, какой же он красавец! Столько стати и грации!

Леночка, вперед, к финишу этого практически сказочного животного! :connie_finishline:)))

Налюша, стремлюсь изо всех сил, хотя жизнь не перестает ставить подножки. Вот гриппозную заразу от кого-то из учеников подхватила.

2 часа назад, Zheneva сказал(а):

Леночка, привет! С переездом тебя и благополучным завершением квартирного вопроса. Какой ты себе уютный вышивальный уголок обустроила, просто супер!

Конь шикарный :tender: и до финиша совсем чуть-чуть. Как хорошо, что успеваешь к отъезду сына его доделать. Я уверена что такая вещь будет как сильный оберег, хранить тепло материнского дома, где бы сын с ней не оказался.

Женечка, рада, что заскочила ко мне в гости. Я уже совсем обустроилась на новом месте, как будто тут раньше и жила.

А коня вышиваю с такими мысленными посылами о благополучии сына, что он просто обязан стать оберегом.

Molly21, ЛАДОМИРА, Helga5437 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, не болей! Выздоравливай скорее!

Сэйко и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, спасибо! Прихожу в себя. Вот уже и силы есть у компьютера посидеть.

Сэйко, Molly21, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже не знаю, как пропустила День рождения! Желаю здоровья, всяческого благополучия, сыну успеха на новом месте ! Букетик для поднятия настроения!

688122679_image(1)_1552398371892.thumb.JPG.c145886199d9d41c9dcd33077d8446d2.JPG

Выздоравливайте скорее ,одолели эти вирусы! Ждём коня в полной красе!

titania и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо! Столько добрых пожеланий обязательно должны сбыться.

Болезнь потихоньку отступает, но хотелось бы побыстрей.

ОльгаВл, ЛАДОМИРА и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.03.2019 в 22:17, titania сказал(а):

Со страхом и надеждой они пристально наблюдали за рождением чуда.  Огненные облака разошлись в стороны, как театральный занавес, и на плоской каменистой площадке лошади увидели мощного черного как смоль  жеребца  с горящими от ярости глазами. 004.thumb.jpg.b8ee7187eef3029802194a59874e81a8.jpg

Ему не нужно было объяснять, какие беды надвинулись на табун, он понял все без слов, и действия его были решительны.

И вот он, финал: Оправдывая свое имя, Черная Молния стрелой пронесся  над притихшими мустангами. Огненные вихри клубились вокруг него. А там, где касались земли его копыта, начала зеленеть трава, накрывая зеленым ковром все большее и большее пространство. Новый скачок - и вот между травами зазмеилась речка с кристально-чистой водой. Тут и там потянулись к небу дубы и вязы, образуя тенистые рощи. Горы дрогнули и расступились, разметав таящихся в скалах охотников, и те, испуганные непонятной им мощной стихией, в панике бежали. А горы теснили и подгоняли их.  Каменными исполинами встали неприступные скалы вокруг образовавшейся зеленой долины. И никто теперь не мог потревожить спокойную и мирную жизнь лошадиного племени. Последний раз Черная молния вихрем пронесся вокруг долины, издал торжествующий клич и растаял в воздухе, оставив о себе благодарную память. Теперь мустанги твердо знали, что если случится опять беда, надвинутся лихие тучи, у них есть защитник, который немедленно поспешит к ним на помощь. 004.thumb.jpg.0b8844699ca35e4413e128449375f8d7.jpg

Вот и закончился еще один процесс. Он был ненапряжным и приятным.

Но все же мне захотелось сменить цветовую гамму. Поэтому следующим процессом будет вот эта замечательная конфетка от МарСанны. SDC15412.thumb.JPG.5cffa970755c2f8318fe55177cc14760.JPG А это первые крестики.  009.thumb.jpg.7ac5b4d91b7a91bf1eb189046bcad35b.jpg  Ну и конечно, в следующее воскресенье всех моих гостей ждет начало новой истории.

Камма80, TheSunniestDay, Molly21 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, с завершением красавца, Рада что процесс с мустангом  был тебе ненапряжным и приятным.

Новый процесс весенний, удачи.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, titania сказал(а):

004.thumb.jpg.0b8844699ca35e4413e128449375f8d7.jpg

Лена, поздравляю с завершением! :clapping::clapping::clapping:

Конь просто огненный!!! И быстро так вырос! :good2:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Helga5437 сказал(а):

Елена, с завершением красавца, Рада что процесс с мустангом  был тебе ненапряжным и приятным.

Новый процесс весенний, удачи.

Оля, я, видимо, настроилась на море одиночек у КК и поэтому относительно небольшое их количество и большие участки одного цвета оказались приятным сюрпризом. Ну и конечно, я довольна результатом.

А цветочки неслучайны - и правда, захотелось чего-то весеннего.

4 часа назад, longi_46 сказал(а):

Лена, поздравляю с завершением! :clapping::clapping::clapping:

Конь просто огненный!!! И быстро так вырос! :good2:

Инна, можно, конечно, было бы и побыстрее, но много было отвлекающих от вышивания моментов.:girl_sigh:

Пушистая, Helga5437, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Лена, поздравляю с завершением жеребца - шикардос! Роскошный вороной. Прелесть.
И с началом весеннего процессика, - очень нежный сюжет

ОльгаТольна и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением этого замечательного красавца и шикарной историей! Интересно будет посмотреть на оформление)

И ждем новой истории про роскошные фиалки!)

Поделиться сообщением

Лена, с завершением этого прекрасного процесса! Невероятной красоты работа!

Поделиться сообщением

Леночка, я поздравляю тебя с завершением прекрасного жеребца!

Пусть Чёрная Молния оберегает и твоего сына, как спас своих сородичей, гордых и непокоренных мустангов ))). Чудесная легенда родилась у этой вышивки.

Умница ты!

Цветочки, цветочки чуть не забыла похвалить ))). Очень симпатичный букетик. Лёгких крестиков.

titania и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, мустанг шикарен! Про него я уже всё писала, недаром сюжет многим нравится! Мощная энергетика у картины!

Да, весна наступает, по цветочкам соскучились, пусть этот букетик приближает теплые денёчки!

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением непростой работы.:give_rose: Красавец мустанг, кажется, что вот-вот сорвется в бешеный галоп! 

Поделиться сообщением

19 часов назад, kukusja сказал(а):

titania, Лена, поздравляю с завершением жеребца - шикардос! Роскошный вороной. Прелесть.
И с началом весеннего процессика, - очень нежный сюжет

Люда, спасибо! А фиалки неслучайны - безумно захотелось вот такого нежного, весеннего.

18 часов назад, Naduh сказал(а):

Леночка, поздравляю с завершением этого замечательного красавца и шикарной историей! Интересно будет посмотреть на оформление)

И ждем новой истории про роскошные фиалки!)

Надюша , спасибо! Над оформлением ломаю голову. Надо баннер сделать так, чтобы напоминал картину. Возьму с собой в рукодельный магазин и буду на месте подбирать тесьму.

18 часов назад, Хельга сказал(а):

Лена, с завершением этого прекрасного процесса! Невероятной красоты работа!

Оленька, большущее спасибо!

15 часов назад, Natashik1978 сказал(а):

Леночка, я поздравляю тебя с завершением прекрасного жеребца!

Пусть Чёрная Молния оберегает и твоего сына, как спас своих сородичей, гордых и непокоренных мустангов ))). Чудесная легенда родилась у этой вышивки.

Умница ты!

Цветочки, цветочки чуть не забыла похвалить ))). Очень симпатичный букетик. Лёгких крестиков.

Наташенька, спасибо! На то и рассчитываю. Тем более, что этот дизайн когда-то выбрал сам сын.

15 часов назад, letka сказал(а):

Лена, мустанг шикарен! Про него я уже всё писала, недаром сюжет многим нравится! Мощная энергетика у картины!

Да, весна наступает, по цветочкам соскучились, пусть этот букетик приближает теплые денёчки!

Светланка, спасибо! Ты права, энергетика невероятной силы у этого дизайна. И видимо, это одна из причин, почему мне захотелось чего-то противоположного.

12 часов назад, Камма80 сказал(а):

Лена, поздравляю с завершением непростой работы.:give_rose: Красавец мустанг, кажется, что вот-вот сорвется в бешеный галоп! 

Анечка, спасибо! Да, невероятно динамичный сюжет. А в живую и вообще смотрится потрясающе.

Naduh, Хельга, letka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с завершением черного красавца! Легенда красивая получилась, ему под стать.

Новый букетик очень милый, у меня сейчас тоже цветочки только шьются) Очень интересно, какую сказку ты про фиалки придумаешь)

Поделиться сообщением

Юля, спасибо! Да, видимо, весна сказывается, к цветочкам тянет. А сказка пока в процессе обдумывания.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в