7 апреля 2019 Букет- настоящая цветотерапия!!!!! А сказки хочется уже продолжения Пушистая и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Елена , с продвижением фиалок Кискам, привет Танечка, спасибо! Кисок чмокнула в носики. 2 часа назад, Palex сказал(а): Фиалки всегда приятно вышивать, успехов! Рита, да сиренево-фиолетовые тона как бальзам для души. 1 час назад, letka сказал(а): Какие классные коти! К ним на кресло ещё парочка вместиться! А корзинка наполняется фиалками, да и сказка сказывается! Света, кошачьи, конечно, были бы рады пополнению компании, но мне порой кажется, что у меня их целая большая стая, особенно когда они устраивают гонки с препятствиями (препятствие - это я) по всей квартире. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Букет- настоящая цветотерапия!!!!! А сказки хочется уже продолжения Надюша, согласна, глаза отдыхают на этих красках. А для продолжения нужно чуть-чуть продвинуть процесс Nata_Struchkowa, Marusya1978, Palex и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Леночка, чудесная сказка! Не хочется, чтобы она заканчивалась) Какая фантазия, какая интересная история на такой маленький сюжет! Я в восторге от твоих сказок! Пушистая, titania, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Леночка, сказкой зачиталась, на мохнатую банду засмотрелась, порассматривала твои закрома , сколько же там добра . titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 3 часа назад, titania сказал(а): Какая прелесть Лена, Фиалки чудесные распускаются 3 часа назад, titania сказал(а): Пушистая, olga-sp и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Красиво, ярко получается! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 titania, Ленусь, очень яркие и сочные краски проявляются на твоем полотне - весна в прямом смысле. И у тебя тоже целый зоопарк дома? Я как-то сей момент прозевала.... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Лена, сказка становится все ярче и интереснее! Пушистая стайка - прелесть! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 21 час назад, Naduh сказал(а): Леночка, чудесная сказка! Не хочется, чтобы она заканчивалась) Какая фантазия, какая интересная история на такой маленький сюжет! Я в восторге от твоих сказок! Надюша, спасибо! Из-за того, что незамысловатый дизайн и приходится поднапречь свою фантазию, чтобы сюжет не повторялся. 21 час назад, Zlatodara сказал(а): Леночка, прекраснейшая сказка! Твой слог становится все мягче, очень легко тебя читать! Сюжет замечательный! В отшиве фиалки еще чудесней, чем на обложке. Я тебя спрашивала про планы на 2019 и про актуальные закрома. Планы увидела, а закрома будешь редактировать? Очень люблю у всех рассматривать, что есть в норке и гадать, на что падет выбор. Инна, спасибо! Я сама получаю удовольствие от сочинения сказок. И чем дальше, тем больше вхожу во вкус. Из закромов я только выкидываю вышитое, а по порядку вышивания не расставляю. Вот определилась с планом на этот год, а что буду вышивать в следующем пока сама не знаю. Трудно так задолго сказать, что мне захочется. Одно знаю точно, обожаю все наборы в моих закромах и буду вышивать все ( лишь бы здоровье не подвело). 21 час назад, Helga5437 сказал(а): Леночка, сказкой зачиталась, на мохнатую банду засмотрелась, порассматривала твои закрома , сколько же там добра . Да, пока была возможность, сделала себе приличный запас. Сейчас вот уже два года ничего не покупала. Мне бы денежек накопить на оформление. 19 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Какая прелесть Лена, Фиалки чудесные распускаются Оленька, спасибо! 18 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Красиво, ярко получается! Юнона, спасибо! Очень нравится, что получается. А уж оттенки ниток - сплошной восторг! 15 часов назад, kukusja сказал(а): titania, Ленусь, очень яркие и сочные краски проявляются на твоем полотне - весна в прямом смысле. И у тебя тоже целый зоопарк дома? Я как-то сей момент прозевала.... Люда, самое интересное: начала вышивать этот дизайн, и к нам весна пришла - солнышко, снег почти растаял и настроение супер. Ну, зоопарк у нас даже подсократился. Сейчас только три кошака, два попугая и два сомика. Причем колме двух белых кошечек, остальные старички, даже сомикам уже больше десяти лет. А раньше у нас еще жил еж, сцинк, тритон и лягушка, попугаев было четыре, а в аквариуме стайка разных рыбешек. У меня сын помешан на животных. Я только кормлю кошаков, остальное делает он. 7 часов назад, maui сказал(а): Лена, сказка становится все ярче и интереснее! Пушистая стайка - прелесть! Оля, спасибо! Хочется придумать что-то необычное, не люблю повторяться. Пушистая стайка - прелесть, когда спят. Коту 16 лет и он взял за привычку орать по любому поводу, даже ночью. Веселимся. ОльгаВл, ЛАДОМИРА, Helga5437 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Я все раздумывала, что за сказку можно придумать к такому милому, но небольшому букетику?? А сказка-то получается вполне серьезная! Очаровательные цветочки, и шьются быстро. Marusya1978, ЛАДОМИРА, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Леночка, какая чудесная корзинка с фиалками, просто прелесть. И сказка такая трогательная получается, у меня в одном месте даже мурашки забегали ))), впечатлилась. ЛАДОМИРА и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 4 часа назад, kas_julia сказал(а): Я все раздумывала, что за сказку можно придумать к такому милому, но небольшому букетику?? А сказка-то получается вполне серьезная! Очаровательные цветочки, и шьются быстро. Юля, вот и я так же думала, тем более, что цветочки-букетики у меня уже были. А потом раз и сюжет сложился. 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Леночка, какая чудесная корзинка с фиалками, просто прелесть. И сказка такая трогательная получается, у меня в одном месте даже мурашки забегали ))), впечатлилась. Наташенька, спасибо! Я очень рада, что мои незатейливые истории нравятся. kas_julia, ОльгаВл и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Лена, очень шустро у тебя вышивка идет! Хотя с такими помощничками... П.С. У меня кошке 17 и тоже стала орать. Подойдет к закрытой двери и орет. Встану открою - развернется и уйдет. Увидит что я ушла и за вышивку удобно уселась, снова к двери и снова орет во всю глотку . На ночь закрываю в спальне, а то перед соседями неудобно letka, titania, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Да, помощники еще те. Особенно Белка (старшая белая кошка). Как только я за вышивку, так она спать на схеме и сдвинуть ее нужно приложить немалые усилия. А кота на ночь однажды даже купали, чтоб вылизывался, а не орал. Помогло. Пушистая, Marusya1978, lisichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Какая чудесная сказка складывается, а цветочки хрупки и нежны, радуют своим цветом и создают весеннее настроение! Конь сама мощь и энергия, для меня правда цвета темные слишком, но он же на желание вышивался, пусть сбудется! Naduh и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Наташа, спасибо! В коняге цвета отлично чередуются, темные с желто-оранжевыми, а потому не так утомительно. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 07.04.2019 в 19:24, titania сказал(а): Долго ли, коротко ли шла Любава, но в конце концов добралась до зачарованного леса, в котором царила вечная весна. В самой его середине стоял замок феи весны. Полная решимости, девушка прошла сквозь увитые молодыми побегами плюща ворота и ее окружили стайки эдьфов. Она объяснила им, зачем пришла и попросила провести ее к фее весны. Фея встретила ее дружелюбно, но сказала: "Я могу тебе помочь, только рассмеши меня." На мгновение Любава испугалась. Как же мне рассмешить фею, подумала она, но тут же вспомнила, как забавно кувыркались в траве зайчата, как храбрый цыпленок гонял по двору щенка. И она принялась рассказывать фее о милых, смешных зверюшках И вот уже фея залилилась веселым смехом и смешинки звонкими кристалликами рассыпались вокруг, Легкий ветерок подхватил их и вместе с ними выпорхнул в окошки замка. "Беги, догоняй их," - сказала фея. И не теряя времени, Любава бросилась за смешинками. Выбежав из дворца, она увидела, что воздух вокруг весь искрится весенними смешинками. Но как же собрать их в корзинку? Девушка была близка к отчаянию, когда заметила, что смешинки постепенно стали опускаться вниз в траву и там, куда они опускались, в траве вспыхивали искорки. Вскоре вся поляна перед замком словно покрылась аметистами, сиреневыми топазами и бирюзой. Сойдя со ступеней и ступив на поляну, девушка обнаружила, что смешинки превратились в хрупкие сиреневые, фиолетовые и голубые цветы, которые люди зовут фиалками. Вышедшая вслед за девушкой фея сказала:"Поторопись, жизнь смешинок недолга, цветы скоро вновь превратятся в кристаллы и растают. Лишь твоя корзинка способна удержать их в виде цветов." Недолго думая девушка опустилась на колени и принялась собирать фиалки. Немного, еще немного... Постепенно корзина наполнялась. Немало времени потребовалось Любаве, чтобы наполнить большую корзину фиалками. Но в конце концов дело бало сделано, и девушка подошла к фее, чтобы поблагодарить ее. Фея провела ладонью над фиалками и сказала:"Цветы очень хрупкие и они не переживут долгого пути, а потому я еще раз помогу тебе. Дома же сразу поставь корзину в изголовье постели твоей сестры и фиалки исцелят ее. А теперь прощай." Закончив говорить, фея крутанула девушку, дунула на нее, и та закружилась, а в следующее мгновение оказалась уже возле своего дома. Продолжение следует. Вот что за закон подлости - когда хочешь сделать больше, обязательно возникает куча непредвиденных дел, из-за которых приходится откладывать выщивку. Но все же надеюсь, что через неделю финал будет. kas_julia, Nat717, Каори и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Елена, с продвижением titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Лена. очень приятно наблюдать этот процесс. И чудесная сказка, надо обладать настоящим талантом, чтоб писать с такой любовью. Naduh, titania и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Танюша, Марина, спасибо! Марина, просто это так интересно - придумывать историю, имея перед глазами всего лишь одну картинку. ОльгаВл, Аринесса , МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 2 минуты назад, titania сказал(а): просто это так интересно - придумывать историю, имея перед глазами всего лишь одну картинку. Герой , у меня больше двух-трех слов во внятное предложение не сложилось бы titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 а нам хорошо - у нас будет еще продолжение сказки) из серии "остановись, мгновение") Леночка, замечательные фиалочки! titania и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Вот даже не могу сказать, что мне больше нравится, сказки твои читать или процессом любоваться. Одно другое пополняет, от этого и на процесс совсем по другому начинаю смотреть. kas_julia, Пушистая, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Герой , у меня больше двух-трех слов во внятное предложение не сложилось бы Танюша, стоит только попробовать, а там фантазия разыграется. 1 час назад, Naduh сказал(а): а нам хорошо - у нас будет еще продолжение сказки) из серии "остановись, мгновение") Леночка, замечательные фиалочки! Да, Надюша, и надеюсь, что не одной. А фиалками я очень довольна, красиво получается. 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Вот даже не могу сказать, что мне больше нравится, сказки твои читать или процессом любоваться. Одно другое пополняет, от этого и на процесс совсем по другому начинаю смотреть. Оля, я потому и продолжаю это дело. Стала сочинять и по-новому взглянула на дизайны, а процессы приобрели дополнительный смысл. maui, Helga5437, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Мне тоже нравится читать твои выдумки: но эту сказку хоть внукам рассказывай. И фиалки хороши в корзинке! Такие нежные! titania и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение