Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Букет- настоящая цветотерапия!!!!! А сказки хочется уже продолжения

Пушистая и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

Елена  , с продвижением фиалок :clapping:

Кискам, привет:preved:

Танечка, спасибо! Кисок чмокнула в носики.

2 часа назад, Palex сказал(а):

Фиалки всегда приятно вышивать, успехов!

Рита, да сиренево-фиолетовые тона как бальзам для души.

1 час назад, letka сказал(а):

Какие классные коти! К ним на кресло ещё парочка вместиться!

А корзинка наполняется фиалками, да и сказка сказывается!

Света, кошачьи, конечно, были бы рады пополнению компании, но мне порой кажется, что у меня их целая большая стая, особенно когда они устраивают гонки с препятствиями (препятствие - это я) по всей квартире.:D

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Букет- настоящая цветотерапия!!!!! А сказки хочется уже продолжения

Надюша, согласна, глаза отдыхают на этих красках. А для продолжения нужно чуть-чуть продвинуть процесс:wink:

Nata_Struchkowa, Marusya1978, Palex и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, чудесная сказка! Не хочется, чтобы она заканчивалась) Какая фантазия, какая интересная история на такой маленький сюжет! Я в восторге от твоих сказок!

Пушистая, titania, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, сказкой зачиталась, на мохнатую банду засмотрелась, порассматривала твои закрома :connie_girl_cleanglasses:, сколько же там добра .

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, titania сказал(а):

1269997712_pets010.thumb.jpg.947034da33e37893905de4ffe58a1215.jpg

Какая прелесть :girl_in_love:

Лена, Фиалки чудесные распускаются :l_daisy:

3 часа назад, titania сказал(а):

343543385_violets011.thumb.jpg.467c6488e0b6a79a02ade60e25b3dfe5.jpg

Пушистая, olga-sp и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво, ярко получается!

Поделиться сообщением

titania, Ленусь, очень яркие и сочные краски проявляются  на твоем полотне - весна в прямом смысле.
И у тебя тоже целый зоопарк дома? Я как-то сей момент прозевала....

Поделиться сообщением

Лена, сказка становится все ярче и интереснее! :give_rose:

Пушистая стайка - прелесть! :wub:

Поделиться сообщением

21 час назад, Naduh сказал(а):

Леночка, чудесная сказка! Не хочется, чтобы она заканчивалась) Какая фантазия, какая интересная история на такой маленький сюжет! Я в восторге от твоих сказок!

Надюша, спасибо! Из-за того, что незамысловатый дизайн и приходится поднапречь свою фантазию, чтобы сюжет не повторялся.

21 час назад, Zlatodara сказал(а):

Леночка, прекраснейшая сказка! Твой слог становится все мягче, очень легко тебя читать!

Сюжет замечательный! В отшиве фиалки еще чудесней, чем на обложке. 

Я тебя спрашивала про планы на 2019 и про актуальные закрома. Планы увидела, а закрома будешь редактировать? Очень люблю у всех рассматривать, что есть в норке и гадать, на что падет выбор.

Инна, спасибо! Я сама получаю удовольствие от сочинения сказок. И чем дальше, тем больше вхожу во вкус.

Из закромов я только выкидываю вышитое, а по порядку вышивания не расставляю. Вот определилась с планом на этот год, а что буду вышивать в следующем пока сама не знаю. Трудно так задолго сказать, что мне захочется. Одно знаю точно, обожаю все наборы в моих закромах и буду вышивать все ( лишь бы здоровье не подвело).

21 час назад, Helga5437 сказал(а):

Леночка, сказкой зачиталась, на мохнатую банду засмотрелась, порассматривала твои закрома :connie_girl_cleanglasses:, сколько же там добра .

Да, пока была возможность, сделала себе приличный запас. Сейчас вот уже два года ничего не покупала. Мне бы денежек накопить на оформление. :unknw:

19 часов назад, ОльгаВл сказал(а):

Какая прелесть :girl_in_love:

Лена, Фиалки чудесные распускаются :l_daisy:

Оленька, спасибо!

18 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Красиво, ярко получается!

Юнона, спасибо! Очень нравится, что получается. А уж оттенки ниток - сплошной восторг!

15 часов назад, kukusja сказал(а):

titania, Ленусь, очень яркие и сочные краски проявляются  на твоем полотне - весна в прямом смысле.
И у тебя тоже целый зоопарк дома? Я как-то сей момент прозевала....

Люда, самое интересное: начала вышивать этот дизайн, и к нам весна пришла - солнышко, снег почти растаял и настроение супер.

Ну, зоопарк у нас даже подсократился. Сейчас только три кошака, два попугая и два сомика. Причем колме двух белых кошечек, остальные старички,  даже сомикам уже больше десяти лет. А раньше у нас еще жил еж, сцинк, тритон и лягушка, попугаев было четыре, а в аквариуме стайка разных рыбешек. У меня сын помешан на животных. Я только кормлю кошаков, остальное делает он.

7 часов назад, maui сказал(а):

Лена, сказка становится все ярче и интереснее! :give_rose:

Пушистая стайка - прелесть! :wub:

Оля, спасибо! Хочется придумать что-то необычное, не люблю повторяться.

Пушистая стайка - прелесть, когда спят. Коту 16 лет и он взял за привычку орать по любому поводу, даже ночью. Веселимся. :crazy:

ОльгаВл, ЛАДОМИРА, Helga5437 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я все раздумывала, что за сказку можно придумать к такому милому, но небольшому букетику?? А сказка-то получается вполне серьезная!

Очаровательные цветочки, и шьются быстро.

Marusya1978, ЛАДОМИРА, titania и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какая чудесная корзинка с фиалками, просто прелесть. И сказка такая трогательная получается, у меня в одном месте даже мурашки забегали ))), впечатлилась.

ЛАДОМИРА и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, kas_julia сказал(а):

Я все раздумывала, что за сказку можно придумать к такому милому, но небольшому букетику?? А сказка-то получается вполне серьезная!

Очаровательные цветочки, и шьются быстро.

Юля, вот и я так же думала, тем более, что цветочки-букетики у меня уже были. А потом раз и  сюжет сложился.

2 часа назад, Natashik1978 сказал(а):

Леночка, какая чудесная корзинка с фиалками, просто прелесть. И сказка такая трогательная получается, у меня в одном месте даже мурашки забегали ))), впечатлилась.

Наташенька, спасибо! Я очень рада, что мои незатейливые истории нравятся.

kas_julia, ОльгаВл и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень шустро у тебя вышивка идет! Хотя с такими помощничками... :girl_wink:

П.С. У меня кошке 17 и тоже стала орать. Подойдет к закрытой двери и орет. Встану открою - развернется и уйдет. Увидит что я ушла и за вышивку удобно уселась, снова к двери и снова орет во всю глотку :wackol:. На ночь закрываю в спальне, а то перед соседями неудобно

letka, titania, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, помощники еще те. Особенно Белка (старшая белая кошка). Как только я за вышивку, так она спать на схеме и сдвинуть ее нужно приложить немалые усилия.  А кота на ночь однажды даже купали, чтоб вылизывался, а не орал. Помогло.

Пушистая, Marusya1978, lisichka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая чудесная сказка складывается, а цветочки хрупки и нежны, радуют своим цветом и создают весеннее настроение! 

Конь сама мощь и энергия, для меня правда цвета темные слишком, но он же на желание вышивался, пусть сбудется!

Naduh и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо! В коняге цвета отлично чередуются, темные с желто-оранжевыми, а потому не так утомительно.

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

07.04.2019 в 19:24, titania сказал(а):

Долго ли, коротко ли шла Любава, но в конце концов добралась до зачарованного леса, в котором царила вечная весна.  В самой его середине стоял замок феи весны. Полная решимости, девушка прошла сквозь увитые молодыми побегами плюща ворота и ее окружили стайки эдьфов. Она объяснила им, зачем пришла и попросила провести ее к фее весны. Фея встретила ее дружелюбно, но сказала: "Я могу тебе помочь, только рассмеши меня."  На мгновение Любава испугалась. Как же мне рассмешить фею, подумала она, но тут же вспомнила, как забавно кувыркались в траве зайчата, как храбрый цыпленок гонял по двору щенка. И она принялась рассказывать фее о милых, смешных зверюшках И вот уже фея залилилась веселым смехом и смешинки звонкими кристалликами рассыпались вокруг, Легкий ветерок подхватил их и вместе с ними выпорхнул в окошки замка. "Беги, догоняй их," - сказала фея. И не теряя времени, Любава бросилась за смешинками. Выбежав из дворца, она увидела, что воздух вокруг весь искрится весенними смешинками. Но как же собрать их в корзинку? Девушка была близка к отчаянию, когда заметила, что смешинки постепенно стали опускаться вниз в траву и там, куда они опускались, в траве вспыхивали искорки. Вскоре вся поляна перед замком словно покрылась аметистами, сиреневыми топазами и бирюзой. Сойдя со ступеней и ступив на поляну, девушка обнаружила, что смешинки превратились в хрупкие сиреневые, фиолетовые и голубые цветы, которые люди зовут фиалками. Вышедшая вслед за девушкой фея сказала:"Поторопись, жизнь смешинок недолга, цветы скоро вновь превратятся в кристаллы и растают. Лишь твоя корзинка способна удержать их в виде цветов." Недолго думая девушка опустилась на колени и принялась собирать фиалки. Немного, еще немного... 1162557502_violets007.thumb.jpg.60930f9cf398dc83024f5cdb55e8e145.jpg  Постепенно корзина наполнялась. 343543385_violets011.thumb.jpg.467c6488e0b6a79a02ade60e25b3dfe5.jpg

Немало времени потребовалось Любаве, чтобы наполнить большую корзину фиалками. Но в конце концов дело бало сделано, 584712570_violets004.thumb.jpg.1f67750023dec5cbe4957619c648249d.jpgи девушка подошла к фее, чтобы поблагодарить ее.  Фея провела ладонью над фиалками и сказала:"Цветы очень хрупкие и они не переживут долгого пути, а потому я еще раз помогу тебе. Дома же сразу поставь корзину в изголовье постели твоей сестры и фиалки исцелят ее. А теперь прощай."  Закончив говорить, фея крутанула девушку, дунула на нее, и та закружилась, а в следующее мгновение оказалась уже возле своего дома.

Продолжение следует.

Вот что за закон подлости - когда хочешь сделать больше, обязательно возникает куча непредвиденных дел, из-за которых приходится откладывать выщивку. Но все же надеюсь, что через неделю финал будет.

kas_julia, Nat717, Каори и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена. очень приятно наблюдать этот процесс. И чудесная сказка, надо обладать настоящим талантом, чтоб писать с такой любовью.

Naduh, titania и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, Марина, спасибо!

Марина, просто это так интересно - придумывать историю, имея перед глазами всего лишь одну картинку.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, titania сказал(а):

просто это так интересно - придумывать историю, имея перед глазами всего лишь одну картинку.

Герой , у меня больше двух-трех слов во внятное предложение не сложилось бы :D

Поделиться сообщением

а нам хорошо - у нас будет еще продолжение сказки) из серии "остановись, мгновение")

Леночка, замечательные фиалочки!

titania и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот даже не могу сказать, что мне больше нравится, сказки твои читать или процессом любоваться. Одно другое пополняет, от этого и на процесс совсем по другому начинаю смотреть.

kas_julia, Пушистая, titania и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

Герой , у меня больше двух-трех слов во внятное предложение не сложилось бы :D

Танюша, стоит только попробовать, а там фантазия разыграется.

1 час назад, Naduh сказал(а):

а нам хорошо - у нас будет еще продолжение сказки) из серии "остановись, мгновение")

Леночка, замечательные фиалочки!

Да, Надюша, и надеюсь, что не одной. 

А фиалками я очень довольна, красиво получается.

1 час назад, Helga5437 сказал(а):

Вот даже не могу сказать, что мне больше нравится, сказки твои читать или процессом любоваться. Одно другое пополняет, от этого и на процесс совсем по другому начинаю смотреть.

Оля, я потому и продолжаю это дело. Стала сочинять и по-новому взглянула на дизайны, а процессы приобрели дополнительный смысл.

maui, Helga5437, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится читать твои выдумки: но эту сказку хоть внукам рассказывай. И фиалки хороши в корзинке! Такие нежные!

titania и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в