1 ноября 2011 Олечка, спасибо! Твоя интерпретация сюжета супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Елена, зайчик просто милашка ! Получается здорово ! А насчет темной канвы, если вышивать на пяльцах или снапиках, многие советуют белую тряпочку на колени ложить, чтобы дырки хорошо было видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Оно так. И я так и делаю. Но там, где темные ниточки и в дырочках уже что-то есть, приходится сильно напрягаться вглядываясь. Там, где яркие и светлые цвета, проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Лена, какого очаровательного соню ты шьешь. Очень милый. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Елена!Верни аватарку!Ты была таким ярким,красивым цветочком!А сейчас я тебя не вижу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Попривыкнуть немножко надо))) Мне кажется, это аватарка очень точно характеризует нашу Титанию))) Мне нравится))) Зашла сюда, чтобы поздравить с переменой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Девочки, должна же из лягушки когда-нибудь царевна появиться. А вообще я сначала хотела свою фотку загрузить, но они у меня сильно весовитые. Надо фотошоп ставить, так сына не допросишься. А тут просматривала рисунки, которые еще когда-то сын скачивал и понравился художник. Вот и решила под Новый год преобразиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Девочки, должна же из лягушки когда-нибудь царевна появиться. А вообще я сначала хотела свою фотку загрузить, но они у меня сильно весовитые. Надо фотошоп ставить, так сына не допросишься. А тут просматривала рисунки, которые еще когда-то сын скачивал и понравился художник. Вот и решила под Новый год преобразиться. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Елена, отличная аватарка - сдержанная и порывистая одновременно titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Елена, спасибо за показ. Действительно, в совместники не всегда успеваешь заглядывать. Очень позитивная работа! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Елена, отличная аватарка - сдержанная и порывистая одновременно Это английский художник Брайан Фрауд. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Ой, и мне нравится новая аватарка! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Девочки, спасибо за приятные слова в адрес моего нового образа. А я с отчетиком. Мы с зайкой преодолели половину дизайна. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Зайка - милашка! Я просто в восторге от обилия ярких красок! Какие ниточки - ммм! З.Ы. А аватарка мне тоже понравилась, пора-пора лягушечке преобразиться в фею. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Зайка чудный,прям обаяшка titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Зайка очаровательный!!! Какие яркие краски, и мастерская работа!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Леночка, одного взгляда на зайку достаточно, чтобы растаять titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Зайка-перелесть!!!невозожно взгляд оторавать от картинки! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 и я расплылась в улыбке...)))) Оооочень милые зверюшки)) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Очаровательно! Мило! Красиво! Приятные глазу цвета, забавный сюжет, что ещё для счастья надо? Бэк искуссно выполнен, травка как настоящая! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Девчата,всем, всем, всем преогромнейшее спасибо и это вам Зайка - милашка! Я просто в восторге от обилия ярких красок! Какие ниточки - ммм! З.Ы. А аватарка мне тоже понравилась, пора-пора лягушечке преобразиться в фею. Ниточки безумно нравятся, шить одно удовольствие. А феей хоть на аватарке приятно побыть. Очаровательно! Мило! Красиво! Приятные глазу цвета, забавный сюжет, что ещё для счастья надо? Леночка, ты права. Поэтому хочется все побоку и только вышивать и вышивать. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Такой милашка! Леночка - молодец! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 зайка такая прелесть!Так и хочется потискать =) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 ой, Леночка, я вот смотрю - и правда первая мысль: какое должно быть удовольствие шить такими цветами! )))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 titania, прелесть))) Столько мелких деталек! Я даже кузнечика разглядела под листочком))) Раньше не замечала))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение