Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка,с Днем Рождения! :l_daisy:

Пусть все хорошее случается!)

Здоровья и радости, тебе и всем близким)

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, от всей души - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :l_daisy:

Здоровья, душевного спокойствия, и какого-нибудь приятного неожиданного наследства! :girl_wink:

otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-koshki.thumb.jpg.a689f2f05d55b223a02403d162c03570.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, с днём рождения! :l_daisy: Крепкого здоровья, благополучия, радости и вдохновения! :l_birthday:Пусть всё задуманное получается с лёгкостью! :tender:

b14ff238c41dba6eae556c2eee439f7c.thumb.jpg.d491c3a8915c89079368868dff2fa623.jpg 

Поделиться сообщением

Юнона, Наташа, Инна, Маша, Оля, спасибо вам за добрые пожелания!

Пушистая и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с днем рождения!!! Здоровья, счастья, благополучия, пусть побольше хорошего настроения и приятных событий ждет тебя впереди! 

Волки чудесные! Отлично движутся! 

Поделиться сообщением

Миновал февраль и у меня вышился еще один лист дизайна. Остался третий, последний.

Что ж настраивайтесь, дорогие гости, на продолжение истории.

16.02.2020 в 16:33, titania сказал(а):

И не одна, - улыбнулась она. - Ну-ка, подними голову.

За спиной волчицы стоял молодой волк. Старый вожак с гордостью смотрел на своего могучего сына. Натянутое как струна тело, полный решимости твердый взгяд. "Замечательно, - подумал волк, - я спокоен, есть кому сменить меня и заботиться о стае." 793907024_8.thumb.jpg.d1bc8c45a1aaa72ec479080292e58f2f.jpg

"Вот и ты нашелся, отец," - послышалось из-за спины наследника. И из-за деревьев вышел еще один волк. 1601312948__9.thumb.jpg.b700a998aa8f7bdfc22c2333a2817206.jpg  Глаза вожака лучились счастьем при виде младшего сына. Нет, не справились охотники с его семьей. Волки рассказывали друг другу о своих приключениях. И безмолвно за ними наблюдал лес. Березы словно прислушивались к волчьей беседе, низко склонив над стаей стаей тонкие ветви. 1832920003_10.thumb.jpg.73b0593d29f99839e145bf8f3a5e0f5e.jpg

Продолжение следует.

А еще хочу похвастаться. Сделала себе подарок на день рождения. Давно заглядывалась на этот дизйн. IMG_20200219_114350.thumb.jpg.f1def9bac6e10b75b334ebdac2ff6a5a.jpg

Пока вышивала, в ящике тумбочки у меня  появилось добавление к моим английским учебникам. IMG_20200228_181623.thumb.jpg.94c11111d6b74a67af6f778e65a58e9d.jpg

kukusja, татьяна0674, махно и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, titania сказал(а):

появилось добавление к моим английским учебникам. IMG_20200228_181623.thumb.jpg.94c11111d6b74a67af6f778e65a58e9d.jpg

:lol:шладкая пушистая попка :l_teddy:

Egelia и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Семья собирается в стаю: все живы и здоровы. Снег им не страшен.

У беляночки твоей новое место дислокации, спится отлично! 

А набор от Панны мне тоже нравится, лишь бы нитки длинными были. Я читала у девочек, что Панна стала комплектовать наборы более длинными нитками, чем раньше.

titania, ЛАДОМИРА, Чивава и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, titania сказал(а):

1832920003_10.thumb.jpg.73b0593d29f99839e145bf8f3a5e0f5e.jpg

Продолжение следует.

Красота! Ждем продолжения!

14 часов назад, titania сказал(а):

Пока вышивала, в ящике тумбочки у меня  появилось добавление к моим английским учебникам. IMG_20200228_181623.thumb.jpg.94c11111d6b74a67af6f778e65a58e9d.jpg

Кисонька учит английский, тянется к знаниям))

Поделиться сообщением

Кошки -такие кошки! Везде себе спальное место найдут! 

Волки замечательные получаются!  И рассказ такой добрый- все встретились и холод не страшен. 

titania и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Лена, стая растет, лес прирастает. Это ты уже почти к финишу добралась?
Подарок к днюхе очень душевный.

titania и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почти все в сборе, зимний лес такой загадочный.

Набор от Панны здоровский, такой домашний уютный, хорошо себя порадовала.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Лена, душевная история получается! Вышивка уже на финишной, как раз за переменчивый март закончишь зимний дизайн:)

Подарочек себе интересный. Я Панну не люблю за короткую нарезку ниток, но дизайны у них на любой вкус!

Инна, я тоже надеюсь за март закончить, чтоб с зимой распрощаться. Тем более, что там в основном полукрест остался.

Я спокойно отношусь к любой длине ниток. Меня это не раздражает.

19 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

:lol:шладкая пушистая попка :l_teddy:

А еще и шкодливая. :wink:

14 часов назад, letka сказал(а):

Семья собирается в стаю: все живы и здоровы. Снег им не страшен.

У беляночки твоей новое место дислокации, спится отлично! 

А набор от Панны мне тоже нравится, лишь бы нитки длинными были. Я читала у девочек, что Панна стала комплектовать наборы более длинными нитками, чем раньше.

Конечно, Света, хэппи-энд - обязательное условие.

Этой беляночке везде спится отлично. Главное оставить открытыми дверцы шкафов, выдвинутые ящики и все такое прочее.

Да, у Панны есть очень интересные дизайны. А на длину ниток я внимания не обращаю. И вообще побывав пять лет назад на грани жизни и смерти стараюсь на всякие мелочи внмания не обращать и радоваться жизни.

5 часов назад, Хельга сказал(а):

Красота! Ждем продолжения!

Кисонька учит английский, тянется к знаниям))

Оля, продолжение обязательно будет. А киски очень настырно тянутся к знаниям. Стоит ко мне придти ученику, как они тут же появляются, стараясь устроиться на тетрадях и учебниках.:D

1 час назад, Чивава сказал(а):

Кошки -такие кошки! Везде себе спальное место найдут! 

Волки замечательные получаются!  И рассказ такой добрый- все встретились и холод не страшен. 

Катюша, да, за кошками интересно наблюдать, где они только не устраиваются, а какие позы принимают...

1 час назад, kukusja сказал(а):

titania, Лена, стая растет, лес прирастает. Это ты уже почти к финишу добралась?
Подарок к днюхе очень душевный.

Люда, две трети вышито. Остался один лист. Там еще один волк крестиками, а остальное практически один полукрест, так что должно шустро идти.

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Почти все в сборе, зимний лес такой загадочный.

Набор от Панны здоровский, такой домашний уютный, хорошо себя порадовала.

Юнона, мне здесь лес даже больше волков нравится. Такой он ажурный и совсем как настоящий.

Панновский набор и покорил этим домашним уютом. Очень люблю такие полупейзажи, полунатюрморты, за которыми скрыта определенная история.

Хельга, Юнона1960, letka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие же восхитительные веточки берёзок :give_heart: Такие нежные и ажурные! :tender:

С пополнением закромов, Леночка! Чудесный подарок ты себе сделала, сюжет уютный такой! 

01.03.2020 в 18:48, titania сказал(а):

IMG_20200228_181623.thumb.jpg.94c11111d6b74a67af6f778e65a58e9d.jpg

Снежинка опустилась в ящичек! :l_teddy:

Marusya1978 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, последние 2 волка, на мой взгляд, самые симпатичные получились! )) 

У Панны сюжет очень тёплый и душевный, тебе очень подходит! Но тоже сразу подумала про нарезку (( Кажется, у них сейчас в новых наборах появилась длинная нарезка? Не знаешь, какая у тебя?

Котик - не добавление! А главный элемент любого ящика! И тумбочки ))

Marusya1978 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Molly21 сказал(а):

Какие же восхитительные веточки берёзок :give_heart: Такие нежные и ажурные! :tender:

С пополнением закромов, Леночка! Чудесный подарок ты себе сделала, сюжет уютный такой! 

Снежинка опустилась в ящичек! :l_teddy:

Машенька, вот и меня эти веточки прямо гипнотизируют.

Ну а что касается снежинки.. Если учесть ее вес, то это хороший такой сугробик.:D

1 час назад, Пушистая сказал(а):

Лена, последние 2 волка, на мой взгляд, самые симпатичные получились! )) 

У Панны сюжет очень тёплый и душевный, тебе очень подходит! Но тоже сразу подумала про нарезку (( Кажется, у них сейчас в новых наборах появилась длинная нарезка? Не знаешь, какая у тебя?

Котик - не добавление! А главный элемент любого ящика! И тумбочки ))

Да, Инна, эти волки и правда хороши. Просто первый стоит как бы в отдалении, а второй смотрит испдлобья. А последние такие гордые красавцы. Но в реале все они смотрятся как живые.

Панновский дизайн и покорил меня своей душевностью. Раскрыла, посмотрела, нитки коротко нарезаны.  Но меня это не расстраивает. Я на такие мелочи внимания не обращаю.

А котики... да, они главное составляющие всех возможных (и невозможных) мест в квартире. Иногда смешно смотреть, как Белка возмущается, что потолок ей недоступен.

Marusya1978, ЛАДОМИРА, Molly21 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, titania сказал(а):

Если учесть ее вес, то это хороший такой сугробик.

Точно! :D И по форме похоже :mosking:

Поделиться сообщением

Дорогие мои подруги-рукодельницы, всех, всех поздравляю с нашим женским праздником. Пусть на вашем женском небосклоне всегда живут любовь, нежность, теплота и забота!

А я продолжаю волчью историю.

01.03.2020 в 22:48, titania сказал(а):

"Вот и ты нашелся, отец," - послышалось из-за спины наследника. И из-за деревьев вышел еще один волк. 1601312948__9.thumb.jpg.b700a998aa8f7bdfc22c2333a2817206.jpg  Глаза вожака лучились счастьем при виде младшего сына. Нет, не справились охотники с его семьей. Волки рассказывали друг другу о своих приключениях. И безмолвно за ними наблюдал лес. Березы словно прислушивались к волчьей беседе, низко склонив над стаей стаей тонкие ветви. 1832920003_10.thumb.jpg.73b0593d29f99839e145bf8f3a5e0f5e.jpg

Но радость еще была не полной. Братья сс тревогой сообщили отцу, что никак не могут найти свою сестру, самую младшую в волчьей семье. Мудрый вожак убедил их, что нельзя отчаиваться, а надо продолжать поиски. И волки отправились вглубь леса.  Долго ли, коротко ли они шли, но забрели в самую чащу, где темные тени фиолетовыми мазками окрасили глубокие сугробы. И здесь они увидели пригорок. Укрывавшая его шапка снега была, словно перьями на дамской шляпке, украшена кустиками сухой прошлогодней травы. 2135234079_11.thumb.jpg.f7f3e66e92bc4d1efa04fa3710fe390c.jpg

Продолжение следует.

А на десерт мои помощницы. Фото под названием; вы кажется собрались ложиться спать... IMG_20200306_231020.thumb.jpg.fff04ad1959669e27203c9e8e7851efa.jpg

Marusya1978, nastygera, махно и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я с тобой прям по новому смотрю на этот сюжет. У каждого волка теперь есть своя история) И снежная ажурность завораживает!

АлёNка и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка давно не была у тебя в гостях. Столько красоты пропустила.. 

И новых историй.. 

Волки очень красивые

Поделиться сообщением

titania, Лена,ура! Обозначился третий угол картины. Теперь все силы и волю в кучу да и завершающий рывок. Вдруг за недельку добьешь?...
Твоя кото-банда и впрямь окупировала кровать. И такие мордахи невинные...)))

ОльгаТольна и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как быстро у тебя продвигается работа! Наверно, следующий показ завершающий?

А две блондинки- загляденье! 

titania и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в