Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, titania сказал(а):

А стирка белоснежек - это из категории ужастиков. Младшая орет;"Караул, убивают!" так, что все девять этажей содрогаются. А старшая сразу пускает в ход когти и зубы, только успевай уворасиваться

А я своего только один раз за все 10 его лет и купала, когда принесла в дом. Теперь это просто невозможно из-за когтей и зубов. Рисковать своей шкурой не хочу...)))

ОльгаТольна, letka, titania и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, I_Konst сказал(а):

Елена, дорогая! С Новым годом! Спасибо за внимание, за слова поддержки! Пусть у Вас все ладно будет в наступающем годуWAAcbe8dHpA.thumb.jpg.f7cb31a0d4d3ff9742f46460dc5c9948.jpg V0Ox3NLtG-0.thumb.jpg.67a890b4fea480126e333ec468e1066f.jpg KR_WLA97nJ8.thumb.jpg.7758772a726b79f67330ee6b84438b81.jpg

Ирина, огромное спасибо за добрые слова и чудесные фото новогоднего Петербурга. Этот город - моя любовь навечно.

7 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

И я там был, мед-пиво пил.

Леночка, с Новым годом!

Юнона, спасибо!  Да, вовремя я успела накрыть стол на канве. Усаживайся поудобней и угощайся!

5 часов назад, kukusja сказал(а):

А я своего только один раз за все 10 его лет и купала, когда принесла в дом. Теперь это просто невозможно из-за когтей и зубов. Рисковать своей шкурой не хочу...)))

Люда, мы купали обычно с сыном. А теперь и не знаю, буду ли.

АлёNка, Marusya1978, kukusja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.12.2019 в 14:21, titania сказал(а):

Кстати, он еще и заколдованный - из-за него я не выполнила годовой плон. Набор непонятно как заскочил в ступку планируемых на вышивку в этом году наборов.

Елена, он заколдовался еще когда крутился у меня в рулетке на получение конфетки, на 100 % был заряжен что бы не завалялся в закромах  :D.

Очень красивая картина получилась.

Ну а в год мыши можно и волков начинать.

ОльгаТольна, АлёNка и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.12.2019 в 15:15, titania сказал(а):

Ой, забыла похвастаться. Сделала себе подарки на Новый год. IMG_20191218_160001.thumb.jpg.df8d86df409f1d7e2eb6e36eb7197a13.jpgIMG_20191229_145829.thumb.jpg.c62e3f821c2df40e55a5d57c66831164.jpgIMG_20191229_145838.thumb.jpg.fbbffb64fde231f7b3b71075ef1a812e.jpg

Ну и немножко моих снежинок пушистых - мама с дочкой и их любимое кресло.878648204_pets001.thumb.jpg.41bae1eacd3ac2f6b31a26cfdffa8e15.jpg1714525633_pets003.thumb.jpg.82542d8f5cd6d4350f7f1d6eb8abe2a1.jpgIMG_20191216_234855.thumb.jpg.a0280504d4ad6776b06ab4921fdc8362.jpgIMG_20191216_234907.thumb.jpg.4760a77214458038df52e665c117fc89.jpg

Лена, замечательная сказка, натюрморт вышился как-то быстро!

Подарки хороши, а кисоньки какие замечательные, прелесть!

С наступившим, счастья, удачи!

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Helga5437 сказал(а):

Елена, он заколдовался еще когда крутился у меня в рулетке на получение конфетки, на 100 % был заряжен что бы не завалялся в закромах  :D.

Очень красивая картина получилась.

Ну а в год мыши можно и волков начинать.

Оля, да, вот так прямо и просился в руки. Очень уж ему хотелось быть вышитым. И я этому рада. Получила от процесса удовольствие. Еще раз огромное спасибо за замечательную конфетку!:give_heart:

15 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Лена, замечательная сказка, натюрморт вышился как-то быстро!

Подарки хороши, а кисоньки какие замечательные, прелесть!

С наступившим, счастья, удачи!

Леночка, спасибо!  Натюрмортный процесс шел легко и приятно, а потому и вышился быстро. И тебе приятных процессов в наступившем году!:give_heart:

Marusya1978, АлёNка и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с Новым годом!!!

с удовольствием читала историю и следила за вышивкой натюрморта! Но никак не успевала написать. 

Он такой красивый! Никогда не обращала  внимания, а он оказался таким интересным и живым! Первыми мне понравились сливы с листочками, они разноцветные , точь -в точь как на огороде в конце лета. Виноград чудесный , яблочки заглядение! Аппетит так и разгулялся от вида фруктового изобилия! 

Поздравляю с приобретениями ! Замечательные наборы! И котики - заглядение! 

ЛАДОМИРА и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, спасибо! Мне натюрморт приглянулся в картинке, но влюблялась в него все больше по мере продвижения процесса.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и наступил новый год и его первое воскресенье. А значит пришло время первого отчета в этом году, нового процесса и новой истории.

Я вернулась к любимому Диму, к забытому мной из-за коварного Осеннего натюрморта Зимнему кружеву. SDC11370.thumb.jpg.20458169b18a90411eeb0b7aa119d240.jpg

Наслаждаюсь стежками и крестиками. Очень несложный дизайн. Много полукреста. И макимум три нити в игле.

Ну и вот начало истории.

Далеко на севере Канады воцарилась зима. Равнины покрылись снегом. Куда ни кинь взор, везде простирается серебристое полотно, которое днем нежно ласкает солнце, рассыпая по нему перламутровые искры. Кое где легкий ветерок играет сухими былинками. И весь этот блистающий мир окутала тишина. 129871228_1.thumb.jpg.1642a177d7ed13849ff04606987bd282.jpg1608117630_2.thumb.jpg.2098b7dc9e67a4cfe0836ed4576d3778.jpg

Птица, lamina-65, Molly21 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,очень интересный Димыч!..начало нежнейшее,травинки класс!

С Новым годом тебя,и с новой сказкой нас всех)

Фруктовое завершение года было замечательным и аппетитным)

А итоги впечатляюще-разнообразные! Всегда очень приятно еще раз просмотреть все сразу)

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо! Сама не ожидала, что столько вышьется. Я обычно тормоз.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania, Леночка, какой красивезный сюжет и шикарный старт. Да и зимняя вышивка будет.Класс.

Поделиться сообщением

Леночка, прости меня, но я не поняла, какой процесс ты вышиваешь, в сжатых процессах выложили Зимнее кружево, а у тебя  фото набора  с волками. А вот история зимняя, интересная начинается!

Поделиться сообщением

14 часов назад, letka сказал(а):

Леночка, прости меня, но я не поняла, какой процесс ты вышиваешь, в сжатых процессах выложили Зимнее кружево, а у тебя  фото набора  с волками. А вот история зимняя, интересная начинается!

Света, у Дима два дизайна переводятся "Зимнее кружево". Один в викторианском стиле с семьей на прогулке "Winter Lace ", а другой - тот, что я вышиваю с волками. Посмотри, на обложке написано "Winter"s  Lace". Хотя, конечно, мой набор точнее перевести Кружево зимы.

14 часов назад, kukusja сказал(а):

titania, Леночка, какой красивезный сюжет и шикарный старт. Да и зимняя вышивка будет.Класс.

Люда, видимо она сама так захотела, а потому и спряталась до поры до времени за Осенний натюрморт.:D

АлёNка, lamina-65, kukusja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, просто в твоих процессах другое кружево. Ты Татусе напиши, она исправит.

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой прекрасный зимний сюжет! И уже снег появился и травинки! Здорово! 

Поделиться сообщением

Спасибо, Катюша! Травинки сразу оживили пейзаж. Так что я даже заскучать не успела. Ьеперь уже есть чем любоваться.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, и я тоже.:friends:

Поделиться сообщением

Лена, буду любоваться твоими волками, может и мои подрастут :blush:

Поделиться сообщением

Лена, у тебя прилично вышито. Там выше сплошной полукрест идет. И бэк у Дима несложный в отличие от Анкора. Давай вдохновляйся.

Marusya1978 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приятный процесс. Шьется с удовольствием. А потому есть что показать и продолжить историю.

05.01.2020 в 19:17, titania сказал(а):

Далеко на севере Канады воцарилась зима. Равнины покрылись снегом. Куда ни кинь взор, везде простирается серебристое полотно, которое днем нежно ласкает солнце, рассыпая по нему перламутровые искры. Кое где легкий ветерок играет сухими былинками. И весь этот блистающий мир окутала тишина. 129871228_1.thumb.jpg.1642a177d7ed13849ff04606987bd282.jpg1608117630_2.thumb.jpg.2098b7dc9e67a4cfe0836ed4576d3778.jpg

Природа погрузилась в глубокий сон, закутавшись в белоснежный покров.  Но нет, не все в мире уснуло. Через бескрайнюю пустынную белизну равнины медленно бредет волк. Порой он останавливается и озирается вокруг, словно чего-то ищет. Некоторое время назад его стаю выследили охотники. И волки разбежались, спасаясь от их пуль. Вскоре началась метель, заставившая охотников повернуть назад. Но и волкам пришлось несладко. Метель занесла следы, развеяла запахи. Но вожак стаи не теряет надежду найти своих сородичей. 19334799_3.thumb.jpg.0371a4a781c5e39415be513e4f706406.jpg

Продолжение следует.

maui, Marusya1978, kukusja и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорош!!!

...а воздух-то какой морозный!

Поделиться сообщением

titania, Глубокий снег какой. И волк грустит в одиночестве. Побыстрее добавляй ему сородичей, Лена.

titania и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво получается!

Лен, у меня вопрос возник. Ты сначала вышиваешь, а потом под вышитый участок историю придумываешь или наоборот? Или это как-то параллельно происходит? Извини, за глупые вопросы. Я сочинять истории совсем не умею... интересно как это происходит.

titania и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в