Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, поздравляю с медалькой!

Продолжение истории интригует)

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо!

Надеюсь и дальнейшее продолжение не разочарует.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с медалькой! Конь шикарен!

453f68b45ad26f9d1fc18ef4017b81a5.gif.91250395f16574c6fc2c0933c7b7692d.gif

Поделиться сообщением

Спасибо, Инна! Да я вот думала, что буду вышивать натюрморт ч золотую осеннюю пору, но срочное изготовление подарков вмешалось.

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с медалью! Конь-огонь!!!

Новая история  интригует и здорово совпадает с продвижениями в вышивке! Легких крестиков! 

Поделиться сообщением

Лена,с  медалью! :give_heart: Продолжение истории интригует, а процесс становится все краше! Умничка! :friends:

Поделиться сообщением

Елена, как же мне понравилась последняя история, самая волнующая и душевная, почти как  в жизни.

Виноград на картинке вообще сначала не понравился, но итог поразил, все цвета сплелись в единую, целостную и красивую картину!

Котики правда удивляют своими способностями, трио на окне рассмешило, они на улице никогда не бывали?

Как у сына складывается на чужбине?

letka, ОльгаТольна и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.11.2019 в 22:48, Пушистая сказал(а):

Леночка, с очередным орденом! )) :drinks:

Инна, спасибо! Да, для нас эти медальки как настоящие ордена.:rolleyes:

15.11.2019 в 01:19, Чивава сказал(а):

Лена, поздравляю с медалью! Конь-огонь!!!

Новая история  интригует и здорово совпадает с продвижениями в вышивке! Легких крестиков! 

Катюша, спасибо!

А истории я так и стараюсь развивать, чтобы они совпадали с процессом. А иначе они не будут вышивальными.

15.11.2019 в 11:51, maui сказал(а):

Лена,с  медалью! :give_heart: Продолжение истории интригует, а процесс становится все краше! Умничка! :friends:

Оля, спасибо! Мне жутко нравится, какими становятся вышитые фруктики. На картинке они не так впечатляют.

15.11.2019 в 15:49, ЛАДОМИРА сказал(а):

Елена, как же мне понравилась последняя история, самая волнующая и душевная, почти как  в жизни.

Виноград на картинке вообще сначала не понравился, но итог поразил, все цвета сплелись в единую, целостную и красивую картину!

Котики правда удивляют своими способностями, трио на окне рассмешило, они на улице никогда не бывали?

Как у сына складывается на чужбине?

Наташа,  о винограде - это абсолютно то, что я чувствовала. Вышивала и думала, ну и гле же тот хваленый Фуджико. А потом все раз и сложилось.

Младшая и старый кот практически на улице не были.  С Шером когда-то выскочила на улицу, когда у нас было приличное землятресение. Это было еще то удовольствие удерживать ввергнутого в панику от уличной обстановки кота на руках. Эти двое улицы панически боятся. Предпочитают смотреть на нее из окна. А вот Белка - подобрашка и улицу знает хорошо. Иногда ее туда тянет.

Marusya1978, maui, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жизнь входит в колею и своих гостей прошу присаживаться и слушать продолжение сказки.

10.11.2019 в 16:55, titania сказал(а):

И в самой середине сада стоял старый дом. Хозяева его давно уехали, и дом тихонько дремал, ожидая новых хозяев. Но давно уже никто не заглядывал в него. "Эх, как же мне не хватает веселого смеха, когда дружная семья собирается вокруг меня," - вздыхал крепкий дубовый стол, стояший на открытой веранде. Столу было одиноко, и даже его верная подруга, бархатная скатерть не в силах была утешить его тоску. 1926428869_2.thumb.jpg.0576f0becd132bc01d7f13e2fd8c2cf6.jpg

Фруктовые деревья в саду давно прислушивались к вздохам стола, которые доносил до них пролетавший сквозь дом ветерок. "Так больше продолжаться не может," - сказала старая яблоня. "Да, да, - зашелестели виноградные лозы, - надо что-то делать."

"А чего тут думать..." - усмехнулось сливовое дерево, махнуло веткой и... бум, на стол свалилась слива. "Эй, стол, ты чего это вздыхаешь, тоску наводишь," - сказала она.1660063765_3.thumb.jpg.6b4b65adc36959346ae5b5db38699b7e.jpg

Стол аж вздрогнул от неожиданности, а скатерть встрепенулась.  Но не успел он ответить, как на другой его конец приземлилась целая сливовая веточка.  152431257_4.thumb.jpg.0d695b67b1172db8816f4055dba2c0c1.jpg  "Ага, вот она, беглянка," - перебивая друг друга и похлопывая зелеными листьями по столу загалдели сливы. Стол совсем растерялся. Он так привык к одиночеству, что от смущения  стал натягивать на себя скатерть. А сюрпризы продолжались.

Хлоп! Возле слив уже лежит румяный персик. 807021643_5.thumb.jpg.7182abc16a6d0edcebcb066e92540497.jpg  "Кажется здесь собирается приятная компания," - проговорил он. "Точно," - раздалось с другого края стола.  Стол выглянул из под скатерти. Оказалось, что это произнесло наливное яблоко, весело кружась на месте. 1634595251_6.thumb.jpg.d85f184a6513a9e476600204786fa67f.jpg

Продолжение следует.

Все-таки шить Алису сплошное удовольствие. даже несмотря на не очень удобный бэк.

Пушистая, TheSunniestDay, Molly21 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая весела история)) И шьется похоже так же весело)

Поделиться сообщением

Ага, Оля. Вот насколько с неохотой продиралась через Фуджико, настолько здесь испытаваю только приятные эмоции.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania, Лена, очень круто смотрится отшитая часть - ярко и сочно. Представляю уже всю работу... Жду продолжения с нетерпением. Успехов.

ОльгаТольна и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал(а):

"Кажется здесь собирается приятная компания,"

И добавить нечего: компания наиприятнейшая да ещё и вкусная!

Поделиться сообщением

Такая сказка чудесная, Лена, впрочем, как и сюжет у Алисы. Хочется даже каждому персонажу еще и имена придумать. Правда, их там много, не мудрено и запутаться.:prankster2:

Поделиться сообщением

21 час назад, Пушистая сказал(а):

Лена, хорошо продвигаешься! :good2:

Когда процесс приятный, иголочка прямо летает.

21 час назад, kukusja сказал(а):

titania, Лена, очень круто смотрится отшитая часть - ярко и сочно. Представляю уже всю работу... Жду продолжения с нетерпением. Успехов.

Люда, я кайф получила еще когда развешивала нитки на свой органайзер. Такие сочные оттенки.

21 час назад, letka сказал(а):

И добавить нечего: компания наиприятнейшая да ещё и вкусная!

Точно. Голодной лучше не вышивать.:D

4 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Такая сказка чудесная, Лена, впрочем, как и сюжет у Алисы. Хочется даже каждому персонажу еще и имена придумать. Правда, их там много, не мудрено и запутаться.:prankster2:

Да, было бы поменьше персонажей,  можно было бы и имена придумать.  А в этом фруктовом изобилии  явно запутаешься, кто есть кто.

kukusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена! Простите меня за запоздалое поздравление с победой, с наградой.

Спасибо за Ваши добрые слова и внимание.

... А я тоже заказала себе набор с похожим натюрмортом. Захожу к Вам - и вот! В понедельник и мне привезут в мои закрома)))

Много радости Вам во всех сферах!

letka и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.11.2019 в 12:37, I_Konst сказал(а):

Елена! Простите меня за запоздалое поздравление с победой, с наградой.

Спасибо за Ваши добрые слова и внимание.

... А я тоже заказала себе набор с похожим натюрмортом. Захожу к Вам - и вот! В понедельник и мне привезут в мои закрома)))

Много радости Вам во всех сферах!

Ирина, спасибо за теплые слова! Натюрморт шьется легко и приятно.  И Вам приятного процесса!

22.11.2019 в 17:10, ОльгаВл сказал(а):

Сказка продолжается :girl_pinkglassesf:

Оля, сама радуюсь. Уже соскучилась по сказкам. А главное, все заморочки, отнимающие время, позади.

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие аппетитные фрукты, Леночка! :l_cherry: Прям так и хочется угоститься ^_^

Ещё очень нравится, что картина тёплая по атмосфере и оттенкам :l_sunny:

Поделиться сообщением

Елена, сразу видно работа идет кайфово.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в