24 ноября 2019 21 час назад, Molly21 сказал(а): Какие аппетитные фрукты, Леночка! Прям так и хочется угоститься Ещё очень нравится, что картина тёплая по атмосфере и оттенкам Маша, ты абсолютно права. Я даже удивляюсь. Вот вроде все просто в схеме, а результат отменный. И цвета в радость, особенно когда за окном уже полноценная зима. 21 час назад, Helga5437 сказал(а): Елена, сразу видно работа идет кайфово. Оля, точно. Я прямо отдыхаю на этой работе. Helga5437 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Процесс идет как по маслу. А потому и продолжение сказки вот оно. 17.11.2019 в 22:17, titania сказал(а): Стол аж вздрогнул от неожиданности, а скатерть встрепенулась. Но не успел он ответить, как на другой его конец приземлилась целая сливовая веточка. "Ага, вот она, беглянка," - перебивая друг друга и похлопывая зелеными листьями по столу загалдели сливы. Стол совсем растерялся. Он так привык к одиночеству, что от смущения стал натягивать на себя скатерть. А сюрпризы продолжались. Хлоп! Возле слив уже лежит румяный персик. "Кажется здесь собирается приятная компания," - проговорил он. "Точно," - раздалось с другого края стола. Стол выглянул из под скатерти. Оказалось, что это произнесло наливное яблоко, весело кружась на месте. Гости дружно загалдели, обсуждая свои садовые дела. В этот момент над столом склонилась виноградная лоза, и на стол мягко опустилась виноградная гроздь, уютно расположившись среди фруктов горстью янтарей. Вот такое пока маленькое продолжение, хотя гроздь и не маленькая. Но все еще впереди. Юнона1960, Bogdan, Nat717 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Ох, Лена, правда как красиво получается, как настоящие фрукты, спелые и сочные. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Ага! На голодный желудок лучше не вышивать. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Виноградинки аж просвечивают насквозь! Сладкие ягодки! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Света, специально вышиваю по фрукту, и так интересно отслеживать, как каждый из них приобретает плоть и объем. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Лена,какое вкусное угощение ты для нас дозируешь каждым отчетом! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Смакую каждый фруктик. Nat717 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 titania, Как же летом и теплом веет от работы, Лена, какие фруктики сочные. Ждем продолжения красоты и сказки. ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Спасибо, Люда! Да, вышивать эти фрукты как дополнительное витаминизирование. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 27.10.2019 в 19:17, titania сказал(а): На праздничном столе искрилось в бокалах рубиновое вино. А в самую середину стола женщина поставила стеклянный кувшин с веточками винограда, как символ того чуда, что соединило добрые сердца. Лена, привет! Какая поэтическая сказка и так подходит к вышитому винограду. Мне Светлана (letka) напомнила, что (можно на "ты"?) ты его уже закончила. Я его начала давно, сейчас вернулась к работе, пока медленно получается. Оформлять когда будешь? Очень хочется посмотреть. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 24.11.2019 в 19:43, titania сказал(а): Вот такое пока маленькое продолжение, Не такое уж и маленькое! И очень - очень аппетитное! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 28.11.2019 в 03:33, Palex сказал(а): Лена, привет! Какая поэтическая сказка и так подходит к вышитому винограду. Мне Светлана (letka) напомнила, что (можно на "ты"?) ты его уже закончила. Я его начала давно, сейчас вернулась к работе, пока медленно получается. Оформлять когда будешь? Очень хочется посмотреть. Рита, спасибо! У меня тоже процесс шел не быстро. Но результат порадовал. А вот оформлять когда буду, трудно сказать. Все зависит от финансов. 28.11.2019 в 12:14, maui сказал(а): Не такое уж и маленькое! И очень - очень аппетитное! Оля, что аппетиное, так это точно. И становится все аппетитней. Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Тихий вечер воскресенья. За окном темно и морозно. Дома тепло и уютно. Самая пора настроиться на сказку. 24.11.2019 в 21:43, titania сказал(а): Гости дружно загалдели, обсуждая свои садовые дела. В этот момент над столом склонилась виноградная лоза, и на стол мягко опустилась виноградная гроздь, уютно расположившись среди фруктов горстью янтарей. "Кажется, здесь собирается благородное общество, - вежливо поинтересовались виноградины. - Разрешите, к вам присоединиться... Ой!" Вскрикнули виноградины неслучайно. Прямо под их бок скатились два яблока. "А поосторожней нельзя?" - возмутился виноград. "Легко сказать поосторожней, - воскликнуло одно из яблок. - Мы вооон с той высокой ветки." "Вот это был полет!" - добавило второе яблоко. "Ну что вы расшумелись?" - произнес кто-то сзади. Фрукты обернулись. Позади них лежала гроздь винограда, вобравшая в себя все сине-фиолетовые оттенки темных южных вечеров. "Уважаемый стол, вы ведь не против, если мы тут устроимся и немного поболтаем?" - обратился к столу смуглый виноград. Стол мало сказать, что был не против, он был в восторге. Продолжение следует. татьяна0674, Юнона1960, Catopuma и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Инна, согласна. Обложка тусклей. И к тому же в реале фоукты получаются объемными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 51 минуту назад, titania сказал(а): Продолжение следует. Сказка-заслушаешся!А отшив просто великолепный,3д эффект! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Лена, очень аппетитно получается! ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Так бы и стырила те виноградинки, что на столе... да и яблочки поднакусала бы. Всё так вкусно! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 titania, Лета на картинке становится все больше, да и краски новые появляются. Ждем сочной добавочки, Лена. ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 21 час назад, Lapyshok сказал(а): Сказка-заслушаешся!А отшив просто великолепный,3д эффект! Женечка, спасбо! Сама не ожидала, что настолько объемно фрукты будут смотреться. 21 час назад, Пушистая сказал(а): Лена, очень аппетитно получается! Ага, слюнки текут. Это добавка к моему ужину. Я вечером ем только фрукты. 20 часов назад, letka сказал(а): Так бы и стырила те виноградинки, что на столе... да и яблочки поднакусала бы. Всё так вкусно! Света, вот бы такие фрукты в наших магазинах продавались. А то все какое-то вялое и неаппетитное. 16 часов назад, kukusja сказал(а): titania, Лета на картинке становится все больше, да и краски новые появляются. Ждем сочной добавочки, Лена. Летние краски сейчас само то. Не дают угастнуть радости жизни. А то за окно смотреть страшно. У нас город накрыл жуткий смог. А вот с сочной добавочкой не знаю... Сейчас тружусь над тарелкой. Lapyshok, Пушистая, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 12 минут назад, titania сказал(а): Это добавка к моему ужину. Я вечером ем только фрукты. Лена, мне тут открыли глаза, что сладкие фрукты на ночь нельзя, а то потолстеем! )) ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 От одного апельсина и яблока точно не растолстеешь. maui, Пушистая и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Лена, какой у тебя натюрморт разговорчивый titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Да, шустренький такой. Чего только не придумаешь вышиваючи... lamina-65 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 01.12.2019 в 20:44, titania сказал(а): Стол мало сказать, что был не против, он был в восторге. Разделяю чувства стола и жду продолжения! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение