19 февраля 2020 Леночка,с Днем Рождения! Пусть все хорошее случается!) Здоровья и радости, тебе и всем близким) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Леночка, от всей души - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, душевного спокойствия, и какого-нибудь приятного неожиданного наследства! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Леночка, с днём рождения! Крепкого здоровья, благополучия, радости и вдохновения! Пусть всё задуманное получается с лёгкостью! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Лен, с днём рождения тебя и всего тебе самого сказочного! ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Юнона, Наташа, Инна, Маша, Оля, спасибо вам за добрые пожелания! Molly21 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Лена, с днем рождения!!! Здоровья, счастья, благополучия, пусть побольше хорошего настроения и приятных событий ждет тебя впереди! Волки чудесные! Отлично движутся! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Катюша, большущее спасибо! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Миновал февраль и у меня вышился еще один лист дизайна. Остался третий, последний. Что ж настраивайтесь, дорогие гости, на продолжение истории. 16.02.2020 в 16:33, titania сказал(а): И не одна, - улыбнулась она. - Ну-ка, подними голову. За спиной волчицы стоял молодой волк. Старый вожак с гордостью смотрел на своего могучего сына. Натянутое как струна тело, полный решимости твердый взгяд. "Замечательно, - подумал волк, - я спокоен, есть кому сменить меня и заботиться о стае." "Вот и ты нашелся, отец," - послышалось из-за спины наследника. И из-за деревьев вышел еще один волк. Глаза вожака лучились счастьем при виде младшего сына. Нет, не справились охотники с его семьей. Волки рассказывали друг другу о своих приключениях. И безмолвно за ними наблюдал лес. Березы словно прислушивались к волчьей беседе, низко склонив над стаей стаей тонкие ветви. Продолжение следует. А еще хочу похвастаться. Сделала себе подарок на день рождения. Давно заглядывалась на этот дизйн. Пока вышивала, в ящике тумбочки у меня появилось добавление к моим английским учебникам. ЛАДОМИРА, Helga5437, Дикая белочка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 35 минут назад, titania сказал(а): появилось добавление к моим английским учебникам. шладкая пушистая попка Egelia и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Семья собирается в стаю: все живы и здоровы. Снег им не страшен. У беляночки твоей новое место дислокации, спится отлично! А набор от Панны мне тоже нравится, лишь бы нитки длинными были. Я читала у девочек, что Панна стала комплектовать наборы более длинными нитками, чем раньше. Чивава, titania, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 14 часов назад, titania сказал(а): Продолжение следует. Красота! Ждем продолжения! 14 часов назад, titania сказал(а): Пока вышивала, в ящике тумбочки у меня появилось добавление к моим английским учебникам. Кисонька учит английский, тянется к знаниям)) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Кошки -такие кошки! Везде себе спальное место найдут! Волки замечательные получаются! И рассказ такой добрый- все встретились и холод не страшен. Пушистая и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 titania, Лена, стая растет, лес прирастает. Это ты уже почти к финишу добралась? Подарок к днюхе очень душевный. titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Почти все в сборе, зимний лес такой загадочный. Набор от Панны здоровский, такой домашний уютный, хорошо себя порадовала. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 20 часов назад, Zlatodara сказал(а): Лена, душевная история получается! Вышивка уже на финишной, как раз за переменчивый март закончишь зимний дизайн:) Подарочек себе интересный. Я Панну не люблю за короткую нарезку ниток, но дизайны у них на любой вкус! Инна, я тоже надеюсь за март закончить, чтоб с зимой распрощаться. Тем более, что там в основном полукрест остался. Я спокойно отношусь к любой длине ниток. Меня это не раздражает. 19 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): шладкая пушистая попка А еще и шкодливая. 14 часов назад, letka сказал(а): Семья собирается в стаю: все живы и здоровы. Снег им не страшен. У беляночки твоей новое место дислокации, спится отлично! А набор от Панны мне тоже нравится, лишь бы нитки длинными были. Я читала у девочек, что Панна стала комплектовать наборы более длинными нитками, чем раньше. Конечно, Света, хэппи-энд - обязательное условие. Этой беляночке везде спится отлично. Главное оставить открытыми дверцы шкафов, выдвинутые ящики и все такое прочее. Да, у Панны есть очень интересные дизайны. А на длину ниток я внимания не обращаю. И вообще побывав пять лет назад на грани жизни и смерти стараюсь на всякие мелочи внмания не обращать и радоваться жизни. 5 часов назад, Хельга сказал(а): Красота! Ждем продолжения! Кисонька учит английский, тянется к знаниям)) Оля, продолжение обязательно будет. А киски очень настырно тянутся к знаниям. Стоит ко мне придти ученику, как они тут же появляются, стараясь устроиться на тетрадях и учебниках. 1 час назад, Чивава сказал(а): Кошки -такие кошки! Везде себе спальное место найдут! Волки замечательные получаются! И рассказ такой добрый- все встретились и холод не страшен. Катюша, да, за кошками интересно наблюдать, где они только не устраиваются, а какие позы принимают... 1 час назад, kukusja сказал(а): titania, Лена, стая растет, лес прирастает. Это ты уже почти к финишу добралась? Подарок к днюхе очень душевный. Люда, две трети вышито. Остался один лист. Там еще один волк крестиками, а остальное практически один полукрест, так что должно шустро идти. 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Почти все в сборе, зимний лес такой загадочный. Набор от Панны здоровский, такой домашний уютный, хорошо себя порадовала. Юнона, мне здесь лес даже больше волков нравится. Такой он ажурный и совсем как настоящий. Панновский набор и покорил этим домашним уютом. Очень люблю такие полупейзажи, полунатюрморты, за которыми скрыта определенная история. kukusja, Пушистая, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Какие же восхитительные веточки берёзок Такие нежные и ажурные! С пополнением закромов, Леночка! Чудесный подарок ты себе сделала, сюжет уютный такой! 01.03.2020 в 18:48, titania сказал(а): Снежинка опустилась в ящичек! titania и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Лена, последние 2 волка, на мой взгляд, самые симпатичные получились! )) У Панны сюжет очень тёплый и душевный, тебе очень подходит! Но тоже сразу подумала про нарезку (( Кажется, у них сейчас в новых наборах появилась длинная нарезка? Не знаешь, какая у тебя? Котик - не добавление! А главный элемент любого ящика! И тумбочки )) Marusya1978 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 21 час назад, Molly21 сказал(а): Какие же восхитительные веточки берёзок Такие нежные и ажурные! С пополнением закромов, Леночка! Чудесный подарок ты себе сделала, сюжет уютный такой! Снежинка опустилась в ящичек! Машенька, вот и меня эти веточки прямо гипнотизируют. Ну а что касается снежинки.. Если учесть ее вес, то это хороший такой сугробик. 1 час назад, Пушистая сказал(а): Лена, последние 2 волка, на мой взгляд, самые симпатичные получились! )) У Панны сюжет очень тёплый и душевный, тебе очень подходит! Но тоже сразу подумала про нарезку (( Кажется, у них сейчас в новых наборах появилась длинная нарезка? Не знаешь, какая у тебя? Котик - не добавление! А главный элемент любого ящика! И тумбочки )) Да, Инна, эти волки и правда хороши. Просто первый стоит как бы в отдалении, а второй смотрит испдлобья. А последние такие гордые красавцы. Но в реале все они смотрятся как живые. Панновский дизайн и покорил меня своей душевностью. Раскрыла, посмотрела, нитки коротко нарезаны. Но меня это не расстраивает. Я на такие мелочи внимания не обращаю. А котики... да, они главное составляющие всех возможных (и невозможных) мест в квартире. Иногда смешно смотреть, как Белка возмущается, что потолок ей недоступен. АлёNка, Marusya1978, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 1 час назад, titania сказал(а): Если учесть ее вес, то это хороший такой сугробик. Точно! И по форме похоже titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Дорогие мои подруги-рукодельницы, всех, всех поздравляю с нашим женским праздником. Пусть на вашем женском небосклоне всегда живут любовь, нежность, теплота и забота! А я продолжаю волчью историю. 01.03.2020 в 22:48, titania сказал(а): "Вот и ты нашелся, отец," - послышалось из-за спины наследника. И из-за деревьев вышел еще один волк. Глаза вожака лучились счастьем при виде младшего сына. Нет, не справились охотники с его семьей. Волки рассказывали друг другу о своих приключениях. И безмолвно за ними наблюдал лес. Березы словно прислушивались к волчьей беседе, низко склонив над стаей стаей тонкие ветви. Но радость еще была не полной. Братья сс тревогой сообщили отцу, что никак не могут найти свою сестру, самую младшую в волчьей семье. Мудрый вожак убедил их, что нельзя отчаиваться, а надо продолжать поиски. И волки отправились вглубь леса. Долго ли, коротко ли они шли, но забрели в самую чащу, где темные тени фиолетовыми мазками окрасили глубокие сугробы. И здесь они увидели пригорок. Укрывавшая его шапка снега была, словно перьями на дамской шляпке, украшена кустиками сухой прошлогодней травы. Продолжение следует. А на десерт мои помощницы. Фото под названием; вы кажется собрались ложиться спать... Чивава, Пушистая, Путешественница и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Лена, я с тобой прям по новому смотрю на этот сюжет. У каждого волка теперь есть своя история) И снежная ажурность завораживает! АлёNка и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Леночка давно не была у тебя в гостях. Столько красоты пропустила.. И новых историй.. Волки очень красивые titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 titania, Лена,ура! Обозначился третий угол картины. Теперь все силы и волю в кучу да и завершающий рывок. Вдруг за недельку добьешь?... Твоя кото-банда и впрямь окупировала кровать. И такие мордахи невинные...))) titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Лена, как быстро у тебя продвигается работа! Наверно, следующий показ завершающий? А две блондинки- загляденье! titania и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение