Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Хельга сказал(а):

Лена, я с тобой прям по новому смотрю на этот сюжет. У каждого волка теперь есть своя история) И снежная ажурность завораживает!

Оля, права. Вот сочиняешь история и на вышивку другими глазами начинаешь смотреть.

2 часа назад, Zlatodara сказал(а):

Лена, отлично подросла работа! Следующий отчет будет последним? 

Инна, да нет. Думаю, предпоследним.

2 часа назад, Ginger_mama сказал(а):

Леночка давно не была у тебя в гостях. Столько красоты пропустила.. 

И новых историй.. 

Волки очень красивые

Ленок, очень рада видеть тебя в своем домике. И вообще рада, что ты вернулась на форум.

1 час назад, kukusja сказал(а):

titania, Лена,ура! Обозначился третий угол картины. Теперь все силы и волю в кучу да и завершающий рывок. Вдруг за недельку добьешь?...
Твоя кото-банда и впрямь окупировала кровать. И такие мордахи невинные...)))

Люда, нее... Там 16 канва и кусок приличный, а еще бэк. Но надеюсь, за две недели справлюсь.

Про моих мохнатых девчонок ты точно выразилась - котобанда. Вчера так носились, что аж настольную лампу свалили. А невинные глазки они делать умеют.:D

2 минуты назад, letka сказал(а):

Лена, как быстро у тебя продвигается работа! Наверно, следующий показ завершающий?

А две блондинки- загляденье! 

Света,  хочется надеяться, что предзавершающий.

А в моих белых и пушистых блондинках живут маленькие хулиганистые чертенята.:wink:

Пушистая, Хельга, letka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, titania сказал(а):

Продолжение следует.

Кто-же там под пригорком?.... )

Лена, ты вроде так спокойно последовательно идешь, при этом так быстро заканчиваешь работы!

23 часа назад, titania сказал(а):

А на десерт мои помощницы. Фото под названием; вы кажется собрались ложиться спать... IMG_20200306_231020.thumb.jpg.fff04ad1959669e27203c9e8e7851efa.jpg

Барыни такие! Смотрят осуждающе ))

titania и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, titania сказал(а):

А невинные глазки они делать умеют.:D

У меня один четвероногий чудик, знакомо все - от бега с препятствиями, шкоды и рева до тех же невинных глазок...)))

ОльгаТольна и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Пушистая сказал(а):

Кто-же там под пригорком?.... )

Лена, ты вроде так спокойно последовательно идешь, при этом так быстро заканчиваешь работы!

Барыни такие! Смотрят осуждающе ))

Инна, я ведь однопроцессница.:unknw: Пыталась раньше параллелить процессы. Но не понравилось. Бесило, что финал удаляется.

Барыни чувствуют, что кровать все же не им достанется, по крайней мере на данный момент. Ночь-то все равно отвоевывают приличные пространства кровати.:D

16 минут назад, kukusja сказал(а):

У меня один четвероногий чудик, знакомо все - от бега с препятствиями, шкоды и рева до тех же невинных глазок...)))

Да, это в кошачьей натуре. А еще испорченные цветы, сброшенные со столов мелкие предметы и прочие шкоды...

kukusja, Marusya1978, Чивава и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, уже третий угол , много вышито! Финиш рядом, и как же здорово выглядят волки в этом сказочном лесу.  У нас вчера вечером такая метель была, что сейчас все засыпано снегом, прямо в как на вышивке. А днём ещё +10 было и цвели первоцветы и примулы .

Marusya1978, letka и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, да финал все ближе. Сегодня покажу последнего волка.

Погода продолжает чудить. У вас метель, а у нас все тает и солнышко пригревает. Но чую надо волков заканчивать, чтобы весна дружней взялась за дело.:wink:

letka, Marusya1978, Чивава и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.03.2020 в 22:32, titania сказал(а):

Но радость еще была не полной. Братья сс тревогой сообщили отцу, что никак не могут найти свою сестру, самую младшую в волчьей семье. Мудрый вожак убедил их, что нельзя отчаиваться, а надо продолжать поиски. И волки отправились вглубь леса.  Долго ли, коротко ли они шли, но забрели в самую чащу, где темные тени фиолетовыми мазками окрасили глубокие сугробы. И здесь они увидели пригорок. Укрывавшая его шапка снега была, словно перьями на дамской шляпке, украшена кустиками сухой прошлогодней травы. 2135234079_11.thumb.jpg.f7f3e66e92bc4d1efa04fa3710fe390c.jpg

На пригорке спала молодая волчица, уставшая от долгого блуждания по лесу в поисках своей стаи.  445623797_12.thumb.jpg.d13c8813c30a9a4a86e7bb2b96f54481.jpg

Волки окружили ее. Мать-волчица лизнула ее в нос . Дочь открыла глаза и подскочила. "Ура, я вас нашла!" - воскликнула она. "Нет, милая, - улыбнулась мать. - Это мы тебя нашли."

Финал следует.

Ну вот. Последняя волчья фигура готова. Осталось закончить лес. Чувство двоякое - м не хочется расставаться с процессом, но в то же время уже руки чешутся начать новый.

Пушистая, maui, Helga5437 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо: сестра-дочь нашлась! А картина какая красивая получается! Её обязательно нужно оформлять! Следующий показ последним будет... 

Лена, а ты уже знаешь, что вышиваться следующее будет?

Marusya1978 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да...хороша и картинка, и история!)))

Лена,вдохновенного финиша)

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как хороши все волки в сборе! И история благополучно заканчивается- красота! 

Погода чудит-это точно, но по мне так в марте должен снег лежать, а не цветы распускаться. Поэтому сейчас мне даже нравится, особенно хорошо, что снега много выпало, мороз не сможет заморозить все , что уже успело проснутся и начать расти. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, letka сказал(а):

Как хорошо: сестра-дочь нашлась! А картина какая красивая получается! Её обязательно нужно оформлять! Следующий показ последним будет... 

Лена, а ты уже знаешь, что вышиваться следующее будет?

Света, обязательно оформлю. Только вот когда... У меня уже очередь за оформлением.

А следующим возьму Теплый ветерок от Панны. Пора переходить на весенние сюжеты.

1 час назад, Nat717 сказал(а):

Да...хороша и картинка, и история!)))

Лена,вдохновенного финиша)

Наташенька, спасибо! Надеюсь, финишу  ничего не помешает.

1 час назад, Чивава сказал(а):

Как хороши все волки в сборе! И история благополучно заканчивается- красота! 

Погода чудит-это точно, но по мне так в марте должен снег лежать, а не цветы распускаться. Поэтому сейчас мне даже нравится, особенно хорошо, что снега много выпало, мороз не сможет заморозить все , что уже успело проснутся и начать расти. 

Согласна с тобой.  Хуже, когда морозы стукнут по цветущим деревьям и кустарникам. А так вроде все по правилам.

Marusya1978, Nat717, Чивава и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, titania сказал(а):

445623797_12.thumb.jpg.d13c8813c30a9a4a86e7bb2b96f54481.jpg

Лена, ура, вся семья в сборе! :victory:

Не грусти, что дело идет к концу. Али закрома опустели? :girl_wink::girl_haha:

letka, titania и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Леночка, как здорово, что волчицу стая нашла. Скорее дошивай лес и не бойся завершать процесс: оформишь и повесишь на стеночку, будешь любоваться.
А новым процессом так же увлечешься и полностью уйдешь в него с головой.

titania и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Хельга сказал(а):

Ура, все волки в сборе!

Да, вся стая готова. Лес почти весь полукрестиком, так что финал не за горами.

13 часов назад, kukusja сказал(а):

titania, Леночка, как здорово, что волчицу стая нашла. Скорее дошивай лес и не бойся завершать процесс: оформишь и повесишь на стеночку, будешь любоваться.
А новым процессом так же увлечешься и полностью уйдешь в него с головой.

Люда, это наше обычное состояние - немножко грустно, немножко радостно вперемешку с нетерпением и страстным желанием начать новое.

kukusja и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.03.2020 в 16:14, titania сказал(а):

Чувство двоякое - м не хочется расставаться с процессом, но в то же время уже руки чешутся начать новый

Самый приятный момент! И сказка так хорошо заканчивается :give_heart:

Поделиться сообщением

Оля, точно. Наверное любой процесс продвигается с предвкушением этого момента.

У сказки обязательно будет хэппиэнд.

maui и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, titania сказал(а):

это наше обычное состояние - немножко грустно, немножко радостно вперемешку с нетерпением и страстным желанием начать новое.

Тут я с тобой на все 300% согласна.

Поделиться сообщением

Чуть не пропустила продолжение истории. Радостно, что уже вся семья вместе..

Пушистая и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак,немного с опозданием, но процесс завершен. Как всегда вышивать  Дим было приятно и интересно. Но и конечно, завершаем сказку.

15.03.2020 в 18:14, titania сказал(а):

На пригорке спала молодая волчица, уставшая от долгого блуждания по лесу в поисках своей стаи.  445623797_12.thumb.jpg.d13c8813c30a9a4a86e7bb2b96f54481.jpg

Волки окружили ее. Мать-волчица лизнула ее в нос . Дочь открыла глаза и подскочила. "Ура, я вас нашла!" - воскликнула она. "Нет, милая, - улыбнулась мать. - Это мы тебя нашли."

Волки радовались, что все они наконец вместе, что никто не пострадал от охотничьих ружей.

"Добро пожаловать в мой лес," - вдруг раздался рядом голос и из леса вышла женщина в белоснежной шубе, украшенной искрящимися льдинками. Волки застыли от испуга и неожиданности. "Не бойтесь,- вновь заговорила женщина. _ Я Зима. И лес этот необычный. Это мой дом. Он зачарован. Но все же многие пытаются проникнуть сюда и порой с нехорошими мыслями. Простите, что мне пришлось прибегнуть к помощи северных ветров, чтобы доставить вас сюда. Да еще подвергнуть вас испытаниям. Но мне очень нужны верные стражи, которым я могу безоговорочно доверять. И вы доказали свою силу воли, доброту и верность. Вы ни в чем не будете испытывать недостатка, охотникам сюда путь заказан, а за это я предлагаю послужить мне. Быть моими лесными стражами. Согласны?"  И волки недолго думая согласились, покоренные взглядом и голосом волшебницы. И с тех пор жизнь текла их счастливо. Но они не забывали о своем долге. Каждый день они дозором обходили лес, внимательно следя, чтобы никакое зло не могла проникнуть в это зачарованное место. IMG_20200324_173351.thumb.jpg.d276848f584a19b22e5d1937a4436109.jpg

Ну и немного из жизни пушистиков. Вот такая у меня маска от короновируса. IMG_20200320_130237.thumb.jpg.23dab775a709c421e4e45aa5b73a27d4.jpgIMG_20200320_130243.thumb.jpg.7dbd85ce0456b030584ecd7e39614754.jpg

И вот так она трансформировалась в зайчика. IMG_20200323_193846.thumb.jpg.da220bcbd15903921bb44c2eece69fca.jpg

Хельга, Egelia, ЛАДОМИРА и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и не откладывая в дролгий ящик, начала новый процесс. Пора звать весну. И поможет мне вот этот милый дизайн, подарок Машеньки (Molly21). SDC16141.thumb.JPG.95971c2370fde78a67dc9111c0758c4e.JPG

Вот начало процесса и начало новой истории.

Стояла суровая зима. Леса, поля, города и деревни были покрыты белым, как саван, снегом. Реки и озера сковал толстый лед. Мертвая тишина царила над миром.

Но  вот с юга подул теплый ветерок. И зимними слезами стал таять и потек ручьями снег, лед становился все тоньше и тоньше. Воде надоело спать под его оковами, собралась она с силой и разорвала его. Запела она песенку-журчалку, весело плескаясь в берега, на которых даже пятен снега не осталось.  Согрел ветерок пустую землю и там и тут зазвучали флейты-пикколо. Это травинки-былинки  стали подниматься из своих подземных кроваток, радуя мир своей нежной зеленью. 209164739_1.thumb.jpg.0a19541ba1d266ade6947cb9a999a7ab.jpg

Вот такое начало. Пока вышивается приятно. Надеюсь, что и дальше процесс не разочарует.

Nat717, Аленка-2, Molly21 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! История закончилась самым благоприятным образом! Волки очень хороши! Красивая работа!

С новым весенним сюжетом! И с новой историей!

1 час назад, titania сказал(а):

IMG_20200323_193846.thumb.jpg.da220bcbd15903921bb44c2eece69fca.jpg

Белое пушистое облако))

Поделиться сообщением

Какая интересная история. 

По здравляю с завершением волков. Очень красивые. Я тоже присматриваю себе волков. Нравятся они очень мне. 

С началом нового процесса и так здорово читать новую историю

ЛАДОМИРА, titania и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в