9 марта 2020 4 часа назад, Хельга сказал(а): Лена, я с тобой прям по новому смотрю на этот сюжет. У каждого волка теперь есть своя история) И снежная ажурность завораживает! Оля, права. Вот сочиняешь история и на вышивку другими глазами начинаешь смотреть. 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Лена, отлично подросла работа! Следующий отчет будет последним? Инна, да нет. Думаю, предпоследним. 2 часа назад, Ginger_mama сказал(а): Леночка давно не была у тебя в гостях. Столько красоты пропустила.. И новых историй.. Волки очень красивые Ленок, очень рада видеть тебя в своем домике. И вообще рада, что ты вернулась на форум. 1 час назад, kukusja сказал(а): titania, Лена,ура! Обозначился третий угол картины. Теперь все силы и волю в кучу да и завершающий рывок. Вдруг за недельку добьешь?... Твоя кото-банда и впрямь окупировала кровать. И такие мордахи невинные...))) Люда, нее... Там 16 канва и кусок приличный, а еще бэк. Но надеюсь, за две недели справлюсь. Про моих мохнатых девчонок ты точно выразилась - котобанда. Вчера так носились, что аж настольную лампу свалили. А невинные глазки они делать умеют. 2 минуты назад, letka сказал(а): Лена, как быстро у тебя продвигается работа! Наверно, следующий показ завершающий? А две блондинки- загляденье! Света, хочется надеяться, что предзавершающий. А в моих белых и пушистых блондинках живут маленькие хулиганистые чертенята. Чивава, letka, I_Konst и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 23 часа назад, titania сказал(а): Продолжение следует. Кто-же там под пригорком?.... ) Лена, ты вроде так спокойно последовательно идешь, при этом так быстро заканчиваешь работы! 23 часа назад, titania сказал(а): А на десерт мои помощницы. Фото под названием; вы кажется собрались ложиться спать... Барыни такие! Смотрят осуждающе )) Marusya1978 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 9 минут назад, titania сказал(а): А невинные глазки они делать умеют. У меня один четвероногий чудик, знакомо все - от бега с препятствиями, шкоды и рева до тех же невинных глазок...))) ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 23 минуты назад, Пушистая сказал(а): Кто-же там под пригорком?.... ) Лена, ты вроде так спокойно последовательно идешь, при этом так быстро заканчиваешь работы! Барыни такие! Смотрят осуждающе )) Инна, я ведь однопроцессница. Пыталась раньше параллелить процессы. Но не понравилось. Бесило, что финал удаляется. Барыни чувствуют, что кровать все же не им достанется, по крайней мере на данный момент. Ночь-то все равно отвоевывают приличные пространства кровати. 16 минут назад, kukusja сказал(а): У меня один четвероногий чудик, знакомо все - от бега с препятствиями, шкоды и рева до тех же невинных глазок...))) Да, это в кошачьей натуре. А еще испорченные цветы, сброшенные со столов мелкие предметы и прочие шкоды... kukusja, Пушистая, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 О, уже третий угол , много вышито! Финиш рядом, и как же здорово выглядят волки в этом сказочном лесу. У нас вчера вечером такая метель была, что сейчас все засыпано снегом, прямо в как на вышивке. А днём ещё +10 было и цвели первоцветы и примулы . titania, Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Катюша, да финал все ближе. Сегодня покажу последнего волка. Погода продолжает чудить. У вас метель, а у нас все тает и солнышко пригревает. Но чую надо волков заканчивать, чтобы весна дружней взялась за дело. Marusya1978, Чивава, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 08.03.2020 в 22:32, titania сказал(а): Но радость еще была не полной. Братья сс тревогой сообщили отцу, что никак не могут найти свою сестру, самую младшую в волчьей семье. Мудрый вожак убедил их, что нельзя отчаиваться, а надо продолжать поиски. И волки отправились вглубь леса. Долго ли, коротко ли они шли, но забрели в самую чащу, где темные тени фиолетовыми мазками окрасили глубокие сугробы. И здесь они увидели пригорок. Укрывавшая его шапка снега была, словно перьями на дамской шляпке, украшена кустиками сухой прошлогодней травы. На пригорке спала молодая волчица, уставшая от долгого блуждания по лесу в поисках своей стаи. Волки окружили ее. Мать-волчица лизнула ее в нос . Дочь открыла глаза и подскочила. "Ура, я вас нашла!" - воскликнула она. "Нет, милая, - улыбнулась мать. - Это мы тебя нашли." Финал следует. Ну вот. Последняя волчья фигура готова. Осталось закончить лес. Чувство двоякое - м не хочется расставаться с процессом, но в то же время уже руки чешутся начать новый. татьяна0674, Nata_Struchkowa, maui и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Как хорошо: сестра-дочь нашлась! А картина какая красивая получается! Её обязательно нужно оформлять! Следующий показ последним будет... Лена, а ты уже знаешь, что вышиваться следующее будет? titania и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Да...хороша и картинка, и история!))) Лена,вдохновенного финиша) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Как хороши все волки в сборе! И история благополучно заканчивается- красота! Погода чудит-это точно, но по мне так в марте должен снег лежать, а не цветы распускаться. Поэтому сейчас мне даже нравится, особенно хорошо, что снега много выпало, мороз не сможет заморозить все , что уже успело проснутся и начать расти. titania и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 3 часа назад, letka сказал(а): Как хорошо: сестра-дочь нашлась! А картина какая красивая получается! Её обязательно нужно оформлять! Следующий показ последним будет... Лена, а ты уже знаешь, что вышиваться следующее будет? Света, обязательно оформлю. Только вот когда... У меня уже очередь за оформлением. А следующим возьму Теплый ветерок от Панны. Пора переходить на весенние сюжеты. 1 час назад, Nat717 сказал(а): Да...хороша и картинка, и история!))) Лена,вдохновенного финиша) Наташенька, спасибо! Надеюсь, финишу ничего не помешает. 1 час назад, Чивава сказал(а): Как хороши все волки в сборе! И история благополучно заканчивается- красота! Погода чудит-это точно, но по мне так в марте должен снег лежать, а не цветы распускаться. Поэтому сейчас мне даже нравится, особенно хорошо, что снега много выпало, мороз не сможет заморозить все , что уже успело проснутся и начать расти. Согласна с тобой. Хуже, когда морозы стукнут по цветущим деревьям и кустарникам. А так вроде все по правилам. letka, Marusya1978, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 4 часа назад, titania сказал(а): Лена, ура, вся семья в сборе! Не грусти, что дело идет к концу. Али закрома опустели? letka, titania и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Ну нет, мне их еще на две жизни хватит. Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Ура, все волки в сборе! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 titania, Леночка, как здорово, что волчицу стая нашла. Скорее дошивай лес и не бойся завершать процесс: оформишь и повесишь на стеночку, будешь любоваться. А новым процессом так же увлечешься и полностью уйдешь в него с головой. ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 18 часов назад, Хельга сказал(а): Ура, все волки в сборе! Да, вся стая готова. Лес почти весь полукрестиком, так что финал не за горами. 13 часов назад, kukusja сказал(а): titania, Леночка, как здорово, что волчицу стая нашла. Скорее дошивай лес и не бойся завершать процесс: оформишь и повесишь на стеночку, будешь любоваться. А новым процессом так же увлечешься и полностью уйдешь в него с головой. Люда, это наше обычное состояние - немножко грустно, немножко радостно вперемешку с нетерпением и страстным желанием начать новое. kukusja и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 15.03.2020 в 16:14, titania сказал(а): Чувство двоякое - м не хочется расставаться с процессом, но в то же время уже руки чешутся начать новый Самый приятный момент! И сказка так хорошо заканчивается titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Оля, точно. Наверное любой процесс продвигается с предвкушением этого момента. У сказки обязательно будет хэппиэнд. Marusya1978 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 5 часов назад, titania сказал(а): это наше обычное состояние - немножко грустно, немножко радостно вперемешку с нетерпением и страстным желанием начать новое. Тут я с тобой на все 300% согласна. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Чуть не пропустила продолжение истории. Радостно, что уже вся семья вместе.. titania и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 И финал уже на подходе. Юнона1960, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Итак,немного с опозданием, но процесс завершен. Как всегда вышивать Дим было приятно и интересно. Но и конечно, завершаем сказку. 15.03.2020 в 18:14, titania сказал(а): На пригорке спала молодая волчица, уставшая от долгого блуждания по лесу в поисках своей стаи. Волки окружили ее. Мать-волчица лизнула ее в нос . Дочь открыла глаза и подскочила. "Ура, я вас нашла!" - воскликнула она. "Нет, милая, - улыбнулась мать. - Это мы тебя нашли." Волки радовались, что все они наконец вместе, что никто не пострадал от охотничьих ружей. "Добро пожаловать в мой лес," - вдруг раздался рядом голос и из леса вышла женщина в белоснежной шубе, украшенной искрящимися льдинками. Волки застыли от испуга и неожиданности. "Не бойтесь,- вновь заговорила женщина. _ Я Зима. И лес этот необычный. Это мой дом. Он зачарован. Но все же многие пытаются проникнуть сюда и порой с нехорошими мыслями. Простите, что мне пришлось прибегнуть к помощи северных ветров, чтобы доставить вас сюда. Да еще подвергнуть вас испытаниям. Но мне очень нужны верные стражи, которым я могу безоговорочно доверять. И вы доказали свою силу воли, доброту и верность. Вы ни в чем не будете испытывать недостатка, охотникам сюда путь заказан, а за это я предлагаю послужить мне. Быть моими лесными стражами. Согласны?" И волки недолго думая согласились, покоренные взглядом и голосом волшебницы. И с тех пор жизнь текла их счастливо. Но они не забывали о своем долге. Каждый день они дозором обходили лес, внимательно следя, чтобы никакое зло не могла проникнуть в это зачарованное место. Ну и немного из жизни пушистиков. Вот такая у меня маска от короновируса. И вот так она трансформировалась в зайчика. Чивава, letka, Путешественница и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Ну и не откладывая в дролгий ящик, начала новый процесс. Пора звать весну. И поможет мне вот этот милый дизайн, подарок Машеньки (Molly21). Вот начало процесса и начало новой истории. Стояла суровая зима. Леса, поля, города и деревни были покрыты белым, как саван, снегом. Реки и озера сковал толстый лед. Мертвая тишина царила над миром. Но вот с юга подул теплый ветерок. И зимними слезами стал таять и потек ручьями снег, лед становился все тоньше и тоньше. Воде надоело спать под его оковами, собралась она с силой и разорвала его. Запела она песенку-журчалку, весело плескаясь в берега, на которых даже пятен снега не осталось. Согрел ветерок пустую землю и там и тут зазвучали флейты-пикколо. Это травинки-былинки стали подниматься из своих подземных кроваток, радуя мир своей нежной зеленью. Вот такое начало. Пока вышивается приятно. Надеюсь, что и дальше процесс не разочарует. Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, kukusja и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Ура! История закончилась самым благоприятным образом! Волки очень хороши! Красивая работа! С новым весенним сюжетом! И с новой историей! 1 час назад, titania сказал(а): Белое пушистое облако)) titania и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Какая интересная история. По здравляю с завершением волков. Очень красивые. Я тоже присматриваю себе волков. Нравятся они очень мне. С началом нового процесса и так здорово читать новую историю titania, ЛАДОМИРА и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение