Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Хельга сказал(а):

Ура! История закончилась самым благоприятным образом! Волки очень хороши! Красивая работа!

С новым весенним сюжетом! И с новой историей!

Белое пушистое облако))

Оля, я даже без оформления повесила вышивку на полку с книгами и любуюсь волками и ажурным лесом.

1 час назад, Ginger_mama сказал(а):

Какая интересная история. 

По здравляю с завершением волков. Очень красивые. Я тоже присматриваю себе волков. Нравятся они очень мне. 

С началом нового процесса и так здорово читать новую историю

Лена, у меня к ним еще один димовский дизайн с волками лежит  в пару . Обязательно вышью, но немного погодя, конечно.

Хельга и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое волшебное завершение истории волчьей семьи, веточки в инее безумно красивые, нам что- то не хватало этой зимой такого! А волки мои любимые животные с детства, жаль практически ничего не нравится в вышивке из сюжетов с ними! С новым процессом!

Marusya1978 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный зимний лес и красивые волки! Дим, как всегда, на высоте! Смотришь, любуешься и никогда не разонравится!

От весеннего сюжета веет теплом и приятным ветерком! 

А белые пушистики- фотомодели! Погладьте меня, погладьте! Я ещё по другому лечь могу!

Marusya1978, ЛАДОМИРА и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с очередным финишем! :drinks:  Снег прям хрустящий, веточки звенящие, а волки - они всегда волки! :girl_in_love:

Удачи с птичкой! 

Marusya1978, titania и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Какое волшебное завершение истории волчьей семьи, веточки в инее безумно красивые, нам что- то не хватало этой зимой такого! А волки мои любимые животные с детства, жаль практически ничего не нравится в вышивке из сюжетов с ними! С новым процессом!

Наташа, как ни странно, но этой зимой у нас иней появлялся очень редко. Зима была довольно теплая и много-много-снежная.

Ты еще обязательно встретишь свой волчий дизайн. А я вот безоговорочно отдала сердце димовским волкам.

17 часов назад, letka сказал(а):

Чудесный зимний лес и красивые волки! Дим, как всегда, на высоте! Смотришь, любуешься и никогда не разонравится!

Да, Света, Дим - моя любовь на всю жизнь.  С удовольствием вышиваю многих производителей. Но от Дима просто кайфую.

17 часов назад, Пушистая сказал(а):

Лена, поздравляю с очередным финишем! :drinks:  Снег прям хрустящий, веточки звенящие, а волки - они всегда волки! :girl_in_love:

Удачи с птичкой! 

Инна, спасибо!  Теперь каждый день любуюсь этим зимним ажуром и волчьей семейкой.

Надеюсь, птичка меня не разочарует. Выщивается легко и пока все нравится.

Пушистая, Marusya1978, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.03.2020 в 14:15, titania сказал(а):

чтобы никакое зло не могла проникнуть в это зачарованное место. IMG_20200324_173351.thumb.jpg.d276848f584a19b22e5d1937a4436109.jpg

Лена, спасибо, хорошая добрая сказка со счастливым концом.

Проработка сюжета невероятно тонкая и изящная, если можно так сказать, особенно лес и снег. Любуюсь. С окончанием.

С новым весенним сюжетом.

letka, Пушистая, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот в эту ажурность леса я и влюбилась. В реале смотрится как 3D.

Юнона1960, letka и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, удивительная история про волков. Красивая под стать набору. 

Волки потрясающие! 

И с началом птички. 

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania, Леночка, поздравляю с шедевральной работой. Она действительно объемной смотрится, что лес, что сугробы. И хоть там лютая зима на картинке, но от нее веет добротой и покоем.  
Новый процесс тоже очаровательный. Легких крестиков и воздушных перышек.

Поделиться сообщением

Лен, с окончанием волков тебя! Очень красивый дизайн и добрая история! :)

С началом птички тебя! Зови весну! :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Путешественница сказал(а):

Лен, с окончанием волков тебя! Очень красивый дизайн и добрая история! :)

С началом птички тебя! Зови весну! :)

Оля, вот не поверишь, начала шить весенний дизайн, и у нас погода стабильно перешла на плюсовую. Сейчас солнышко, ручьи журчат. Красота!

2 часа назад, kukusja сказал(а):

titania, Леночка, поздравляю с шедевральной работой. Она действительно объемной смотрится, что лес, что сугробы. И хоть там лютая зима на картинке, но от нее веет добротой и покоем.  
Новый процесс тоже очаровательный. Легких крестиков и воздушных перышек.

Люда, ты точно подметила. От картины исходит спокойствие и уверенность в том, что все будет хорошо. Эти волки - точно охранники.

5 часов назад, Каори сказал(а):

Лена, удивительная история про волков. Красивая под стать набору. 

Волки потрясающие! 

И с началом птички. 

Ася, спасибо! Волки абсолютно как живые. Кажется, сейчас переступят и к тебе подойдут.

Molly21, Путешественница, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с завершением чудесного зимнего сюжета, картина получилась очень красивой! :l_daisy:

И очень рада новой весенней сказке! :tender: Пусть теплый ветерок принесёт тепло и хорошее настроение!

IMG_20200320_130237.thumb.jpg.23dab775a709c421e4e45aa5b73a27d4.jpg

Супер! :good: С такой маской точно никакие вирусы не страшны :mosking:

letka и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, спасибо! Хорошую погоду уж точно теплый ветерок принес.:)

Marusya1978 и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,с завершение волков и неожиданной концовкой сказки)

А у тебя уже и новая готова разлиться...удачи!) Классный набор!

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо! Да, у меня бесперебойный сказочный конвейер.:D

Nat717 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20200324_173351.thumb.jpg.d276848f584a19b22e5d1937a4436109.jpg

Лена, поздравляю с завершением Сказки:give_rose:

29.03.2020 в 14:46, titania сказал(а):

209164739_1.thumb.jpg.0a19541ba1d266ade6947cb9a999a7ab.jpg

С началом следующей:l_daisy:

IMG_20200323_193846.thumb.jpg.da220bcbd15903921bb44c2eece69fca.jpg

Зайчик :girl_in_love:

ОльгаТольна, titania и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо!  А зайчик - еще тот зайчик. Настоящая маленькая разбойница. Но любит маскироваться под белую и пушистую.:D

Marusya1978, ОльгаВл и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем забежавшим на огонек!  Несмотря на все неприятности нашего времени, мы не унываем и процессы вышивальные продвигаются. Вот и мой весенний процесс слегка подрос, а значит пора продолжать сказку.

29.03.2020 в 18:46, titania сказал(а):

Стояла суровая зима. Леса, поля, города и деревни были покрыты белым, как саван, снегом. Реки и озера сковал толстый лед. Мертвая тишина царила над миром.

Но  вот с юга подул теплый ветерок. И зимними слезами стал таять и потек ручьями снег, лед становился все тоньше и тоньше. Воде надоело спать под его оковами, собралась она с силой и разорвала его. Запела она песенку-журчалку, весело плескаясь в берега, на которых даже пятен снега не осталось.  Согрел ветерок пустую землю и там и тут зазвучали флейты-пикколо. Это травинки-былинки  стали подниматься из своих подземных кроваток, радуя мир своей нежной зеленью. 209164739_1.thumb.jpg.0a19541ba1d266ade6947cb9a999a7ab.jpg

И вскоре луга и поля украсил изумрудный ковер. А ветерок весело плясал между деревьями, окутывая их теплом. Живительный сок устремился по стволам до кончиков даже самых тонких веток.  И к музыке травы присоединились мелодичные переливы арфы. Это начали распускаться цветы на яблонях.1586787298_2.thumb.jpg.c61b3a7efd8509baa464cf7e7e416a9b.jpg

Я немного изменила дизайн. Дюже грубыми мне показались черные обводы, да еще и в две нити. Во-первых, я использовала везде одну нить, а во-вторых, обводку цветов стала делать синим. Не знаю, как вам, но мне так больше нравится. Картинка стала нежнее.

Поделиться сообщением

Елена, давно я к тебе не заглядывала, с огромным удовольствием прочитала всю твою сказку про волков, сразу по новому стала смотреть на этот дизайн. Очень красивый результат. Новый процесс приманивает весну .

titania, АлёNка, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какая весенняя нежность у тебя в процессе! :give_heart: С началом новой сказки!

махно, titania и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная вышивка и волшебникая сказка! Волки великолепны! Такую красоту точно не захочется прятать , а захочется любоваться и любоваться. 

Новый процесс очень весенний и с приятнымой цветовой гаммой!

titania и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво ты описываешь пробуждение природы! Скоро и к нам тепло придет и уже не уйдет до осени! 

С твоим бэком цветочки нежнее, прелестнее выглядят. Мне у тебя больше нравится, чем на картинке.

Marusya1978, ЛАДОМИРА и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Helga5437 сказал(а):

Елена, давно я к тебе не заглядывала, с огромным удовольствием прочитала всю твою сказку про волков, сразу по новому стала смотреть на этот дизайн. Очень красивый результат. Новый процесс приманивает весну .

Оля, спасибо! Удивительно, но факт, с тех пор как начала весенний процесс, у нас существенно потеплело, обещают даже +20 и дни все солнечные. Только обидно, что приходится дома сидеть в основном.:unknw:

17 часов назад, maui сказал(а):

Лена, какая весенняя нежность у тебя в процессе! :give_heart: С началом новой сказки!

Оля, спасибо. Я еще в самом начале, когда из пакета достала ниточки, залюбовалась их оттенками.

14 часов назад, Чивава сказал(а):

Чудесная вышивка и волшебникая сказка! Волки великолепны! Такую красоту точно не захочется прятать , а захочется любоваться и любоваться. 

Новый процесс очень весенний и с приятнымой цветовой гаммой!

Катюша, спасибо! Волки у меня пока неоформленные висят на книгах, не могу расстаться и завернуть в рулончик.

Текущий процесс очень приятный, ж настроение поднимается.

Helga5437, Marusya1978, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, letka сказал(а):

Как красиво ты описываешь пробуждение природы! Скоро и к нам тепло придет и уже не уйдет до осени! 

С твоим бэком цветочки нежнее, прелестнее выглядят. Мне у тебя больше нравится, чем на картинке.

Света, спасибо! Тепло придет обязательно.

Я редко вношу изменения в дизайн. Но когда я взяла в руки тодстые черные нитки, да оказалось, что рекомендуется бэк делать в две нити, я поняла, что тем самым угроблю всю прелесть картинки.

Marusya1978, Пушистая и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Ленок, какие радостные краски, суперское начало. Цветочки просто великолепны.

letka и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в