29 марта 2020 2 часа назад, Хельга сказал(а): Ура! История закончилась самым благоприятным образом! Волки очень хороши! Красивая работа! С новым весенним сюжетом! И с новой историей! Белое пушистое облако)) Оля, я даже без оформления повесила вышивку на полку с книгами и любуюсь волками и ажурным лесом. 1 час назад, Ginger_mama сказал(а): Какая интересная история. По здравляю с завершением волков. Очень красивые. Я тоже присматриваю себе волков. Нравятся они очень мне. С началом нового процесса и так здорово читать новую историю Лена, у меня к ним еще один димовский дизайн с волками лежит в пару . Обязательно вышью, но немного погодя, конечно. Хельга и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Какое волшебное завершение истории волчьей семьи, веточки в инее безумно красивые, нам что- то не хватало этой зимой такого! А волки мои любимые животные с детства, жаль практически ничего не нравится в вышивке из сюжетов с ними! С новым процессом! titania и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Чудесный зимний лес и красивые волки! Дим, как всегда, на высоте! Смотришь, любуешься и никогда не разонравится! От весеннего сюжета веет теплом и приятным ветерком! А белые пушистики- фотомодели! Погладьте меня, погладьте! Я ещё по другому лечь могу! ЛАДОМИРА, titania и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Лена, поздравляю с очередным финишем! Снег прям хрустящий, веточки звенящие, а волки - они всегда волки! Удачи с птичкой! ЛАДОМИРА, titania и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 18 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Какое волшебное завершение истории волчьей семьи, веточки в инее безумно красивые, нам что- то не хватало этой зимой такого! А волки мои любимые животные с детства, жаль практически ничего не нравится в вышивке из сюжетов с ними! С новым процессом! Наташа, как ни странно, но этой зимой у нас иней появлялся очень редко. Зима была довольно теплая и много-много-снежная. Ты еще обязательно встретишь свой волчий дизайн. А я вот безоговорочно отдала сердце димовским волкам. 17 часов назад, letka сказал(а): Чудесный зимний лес и красивые волки! Дим, как всегда, на высоте! Смотришь, любуешься и никогда не разонравится! Да, Света, Дим - моя любовь на всю жизнь. С удовольствием вышиваю многих производителей. Но от Дима просто кайфую. 17 часов назад, Пушистая сказал(а): Лена, поздравляю с очередным финишем! Снег прям хрустящий, веточки звенящие, а волки - они всегда волки! Удачи с птичкой! Инна, спасибо! Теперь каждый день любуюсь этим зимним ажуром и волчьей семейкой. Надеюсь, птичка меня не разочарует. Выщивается легко и пока все нравится. ЛАДОМИРА, Marusya1978, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 29.03.2020 в 14:15, titania сказал(а): чтобы никакое зло не могла проникнуть в это зачарованное место. Лена, спасибо, хорошая добрая сказка со счастливым концом. Проработка сюжета невероятно тонкая и изящная, если можно так сказать, особенно лес и снег. Любуюсь. С окончанием. С новым весенним сюжетом. Пушистая, titania, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Вот в эту ажурность леса я и влюбилась. В реале смотрится как 3D. Юнона1960, letka и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Лена, удивительная история про волков. Красивая под стать набору. Волки потрясающие! И с началом птички. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 titania, Леночка, поздравляю с шедевральной работой. Она действительно объемной смотрится, что лес, что сугробы. И хоть там лютая зима на картинке, но от нее веет добротой и покоем. Новый процесс тоже очаровательный. Легких крестиков и воздушных перышек. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Лен, с окончанием волков тебя! Очень красивый дизайн и добрая история! С началом птички тебя! Зови весну! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 1 час назад, Путешественница сказал(а): Лен, с окончанием волков тебя! Очень красивый дизайн и добрая история! С началом птички тебя! Зови весну! Оля, вот не поверишь, начала шить весенний дизайн, и у нас погода стабильно перешла на плюсовую. Сейчас солнышко, ручьи журчат. Красота! 2 часа назад, kukusja сказал(а): titania, Леночка, поздравляю с шедевральной работой. Она действительно объемной смотрится, что лес, что сугробы. И хоть там лютая зима на картинке, но от нее веет добротой и покоем. Новый процесс тоже очаровательный. Легких крестиков и воздушных перышек. Люда, ты точно подметила. От картины исходит спокойствие и уверенность в том, что все будет хорошо. Эти волки - точно охранники. 5 часов назад, Каори сказал(а): Лена, удивительная история про волков. Красивая под стать набору. Волки потрясающие! И с началом птички. Ася, спасибо! Волки абсолютно как живые. Кажется, сейчас переступят и к тебе подойдут. letka, Marusya1978, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Леночка, с завершением чудесного зимнего сюжета, картина получилась очень красивой! И очень рада новой весенней сказке! Пусть теплый ветерок принесёт тепло и хорошее настроение! 29.03.2020 в 14:15, titania сказал(а): Супер! С такой маской точно никакие вирусы не страшны titania и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Машенька, спасибо! Хорошую погоду уж точно теплый ветерок принес. Molly21 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Лена,с завершение волков и неожиданной концовкой сказки) А у тебя уже и новая готова разлиться...удачи!) Классный набор! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Наташа, спасибо! Да, у меня бесперебойный сказочный конвейер. Nat717 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 29.03.2020 в 14:15, titania сказал(а): Лена, поздравляю с завершением Сказки 29.03.2020 в 14:46, titania сказал(а): С началом следующей 29.03.2020 в 14:15, titania сказал(а): Зайчик ОльгаТольна, letka и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Оля, спасибо! А зайчик - еще тот зайчик. Настоящая маленькая разбойница. Но любит маскироваться под белую и пушистую. Marusya1978, letka и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Привет всем забежавшим на огонек! Несмотря на все неприятности нашего времени, мы не унываем и процессы вышивальные продвигаются. Вот и мой весенний процесс слегка подрос, а значит пора продолжать сказку. 29.03.2020 в 18:46, titania сказал(а): Стояла суровая зима. Леса, поля, города и деревни были покрыты белым, как саван, снегом. Реки и озера сковал толстый лед. Мертвая тишина царила над миром. Но вот с юга подул теплый ветерок. И зимними слезами стал таять и потек ручьями снег, лед становился все тоньше и тоньше. Воде надоело спать под его оковами, собралась она с силой и разорвала его. Запела она песенку-журчалку, весело плескаясь в берега, на которых даже пятен снега не осталось. Согрел ветерок пустую землю и там и тут зазвучали флейты-пикколо. Это травинки-былинки стали подниматься из своих подземных кроваток, радуя мир своей нежной зеленью. И вскоре луга и поля украсил изумрудный ковер. А ветерок весело плясал между деревьями, окутывая их теплом. Живительный сок устремился по стволам до кончиков даже самых тонких веток. И к музыке травы присоединились мелодичные переливы арфы. Это начали распускаться цветы на яблонях. Я немного изменила дизайн. Дюже грубыми мне показались черные обводы, да еще и в две нити. Во-первых, я использовала везде одну нить, а во-вторых, обводку цветов стала делать синим. Не знаю, как вам, но мне так больше нравится. Картинка стала нежнее. TheSunniestDay, Nat717, Helga5437 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Елена, давно я к тебе не заглядывала, с огромным удовольствием прочитала всю твою сказку про волков, сразу по новому стала смотреть на этот дизайн. Очень красивый результат. Новый процесс приманивает весну . АлёNка, letka, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Лена, какая весенняя нежность у тебя в процессе! С началом новой сказки! махно, letka и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Чудесная вышивка и волшебникая сказка! Волки великолепны! Такую красоту точно не захочется прятать , а захочется любоваться и любоваться. Новый процесс очень весенний и с приятнымой цветовой гаммой! letka и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Как красиво ты описываешь пробуждение природы! Скоро и к нам тепло придет и уже не уйдет до осени! С твоим бэком цветочки нежнее, прелестнее выглядят. Мне у тебя больше нравится, чем на картинке. titania, Marusya1978 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 17 часов назад, Helga5437 сказал(а): Елена, давно я к тебе не заглядывала, с огромным удовольствием прочитала всю твою сказку про волков, сразу по новому стала смотреть на этот дизайн. Очень красивый результат. Новый процесс приманивает весну . Оля, спасибо! Удивительно, но факт, с тех пор как начала весенний процесс, у нас существенно потеплело, обещают даже +20 и дни все солнечные. Только обидно, что приходится дома сидеть в основном. 17 часов назад, maui сказал(а): Лена, какая весенняя нежность у тебя в процессе! С началом новой сказки! Оля, спасибо. Я еще в самом начале, когда из пакета достала ниточки, залюбовалась их оттенками. 14 часов назад, Чивава сказал(а): Чудесная вышивка и волшебникая сказка! Волки великолепны! Такую красоту точно не захочется прятать , а захочется любоваться и любоваться. Новый процесс очень весенний и с приятнымой цветовой гаммой! Катюша, спасибо! Волки у меня пока неоформленные висят на книгах, не могу расстаться и завернуть в рулончик. Текущий процесс очень приятный, ж настроение поднимается. АлёNка, Пушистая, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 11 часов назад, letka сказал(а): Как красиво ты описываешь пробуждение природы! Скоро и к нам тепло придет и уже не уйдет до осени! С твоим бэком цветочки нежнее, прелестнее выглядят. Мне у тебя больше нравится, чем на картинке. Света, спасибо! Тепло придет обязательно. Я редко вношу изменения в дизайн. Но когда я взяла в руки тодстые черные нитки, да оказалось, что рекомендуется бэк делать в две нити, я поняла, что тем самым угроблю всю прелесть картинки. Marusya1978, Пушистая и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 titania, Ленок, какие радостные краски, суперское начало. Цветочки просто великолепны. letka и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение