16 января 2021 Леночка, итоги года очень хороши! И клубничное счастье продвигается отлично! Замечательная зелень titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Лена, такая сочная зелень. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Леночка, итоги года очень хороши! И клубничное счастье продвигается отлично! Замечательная зелень 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Лена, такая сочная зелень. Девочки, спасибо! Зеленью наслаждаюсь. Когда кругом серый снег загаженного химией города, эти нежные зеленые оттенки особенно в радость. Molly21, starcat и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Лена, замечательные итоги года! Какие шикарные панельки одолела! Я под впечатлением!!! Новый процесс, как и сказка, романтические... во всяком случае начало ... вот только листики немного смутили - не похожи на клубнику, скорее на клевер ... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Оля, ты абсолютно права. Это клевер возле куста клубники. Клубничные листы будут выше. Просто цветы вытянулись из кустика. А еще там травки вокруг симпатичные. Завтра покажу. Пушистая, Marusya1978 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 За окном зима в разгаре, а на канве солнечное лето. Устраивайтесь гости поудобней и слушайте продолжение летней истории. 13.01.2021 в 16:39, titania сказал(а): Солнце пригревало все жарче, поглаживая ласковыми лучами все живое. Травки подставляли солнцу свои зеленые ладошки. Стебельки потряхтвали комнатки-бутоны, гда сладко спали цветы. "Просыпайтесь! Скоро весну сменит лето. " Клубничный цветок-разведчик зашелестел; "Сестрички-клубнички, хватит спать, мир так прекрасен." Послушные его зову, клубничные цветы открыли глаза и повернули свои венчики-лица к солнцу. Если бы кто-то заглянул в тот момент в этот уголок сада, ему бы показалось, что хрупкие снежинки опустились на зеленое полотно сада. А за клубничной грядкой возле самой ограды заколосились травы. Им сквозь ограду хорошо был виден лес, а их подруги-травинки по другую сторону ограды любили посплетничать о том, что происходит в лесу И садовые травы рассказывали лесные истории клубнике. Тем временем наступило лето, и на кустах клубники появились первые ягоды, алые и сочные. Солнце заботливо гладило их румяные щеки и те лоснились от удовольствия. Но вот однажды среди травы у ограды мелькнул рыжий комочек и нырнул в самую гущу клубники. Лишь мелькнул рыжий, опушенный белой каемкой хвостик и маленькие пушистые лапки. Продолжение следует. Девчата, я влюбилась в ягодку. Я даже чувствую аромат земляники и глотаю слюну... irinka-mandarinka, starcat, nastygera и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Лена, действительно, эта ягодка, кажется руку протяни и она сама к тебе упадет. Вот такой вот эффект чудесный . Отлично. Пушистая и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 27.01.2021 в 18:34, Юнона1960 сказал(а): Лена, действительно, эта ягодка, кажется руку протяни и она сама к тебе упадет. Вот такой вот эффект чудесный . Отлично. Юнона, я уже предвкушаю, как буду вышивать остальные ягодки. При чем объемность ягоды, ее ямочки с семечками разработаны без всякого бэка, а эффект потрясающий. 21 час назад, Zlatodara сказал(а): Как я тебя понимаю! Вроде детский сюжет, а какая чудесная проработка! А оттенки: не кричащие, а спокойно-сочные! Я влюбилась в этот дизайн! А я уже давно влюбленная в дизайны Лансвiт. Marusya1978 и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 titania,Ой, хвостик-лапки проявились, клубничка созрела. Лена, не процесс, а сплошная прелесть! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Леночка, во-первых хочу тебе сказать спасибо о прелестной сказке замка, получилась добрая сказка. Замок таинственен, и только луна помогает хорошенько его рассмотреть. От нового процесса повеяло теплом, летом, запахом ягод. Ягодка так и просится в рот. titania и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Очаровательный рыжик мелькнул! А какая сочная и соблазнительная ягодка висит...... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 27.01.2021 в 12:54, titania сказал(а): Какие лапки, какой хвостик, но Ягодка titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 19 часов назад, kukusja сказал(а): titania,Ой, хвостик-лапки проявились, клубничка созрела. Лена, не процесс, а сплошная прелесть! Люда, и не говори. Просто кайфую вышивая. 13 часов назад, letka сказал(а): Леночка, во-первых хочу тебе сказать спасибо о прелестной сказке замка, получилась добрая сказка. Замок таинственен, и только луна помогает хорошенько его рассмотреть. От нового процесса повеяло теплом, летом, запахом ягод. Ягодка так и просится в рот. Света, спасибо! Мне очень приятно, что мое словотворчество находит поклонников. Новый процесс - настоящее блаженство, мысленно я убегаю от зимы в лето, вспоминая приятные моменты. 2 часа назад, Olka сказал(а): Очаровательный рыжик мелькнул! А какая сочная и соблазнительная ягодка висит...... Оля, Светлана так здорово прорабатывает детали, что любуешься каждым кусочком вышивки. 52 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): Какие лапки, какой хвостик, но Ягодка Оля. точно. У меня, когда вышиваю этот дизайн, такое же восторженное состояние. Olka, letka и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 27.01.2021 в 02:54, titania сказал(а): Прорисовалось прожорливое пузико )) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Очертание котика все отчетливее и отчетливее. Глядя на клубничку потекли слюньки, сразу захотелось что-то вкусненькое скушать. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 1 час назад, Пушистая сказал(а): Прорисовалось прожорливое пузико )) А я балдею от хвостика. 30 минут назад, Helga5437 сказал(а): Очертание котика все отчетливее и отчетливее. Глядя на клубничку потекли слюньки, сразу захотелось что-то вкусненькое скушать. Особенно ароматную клубничку.... Пушистая и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 35 минут назад, Helga5437 сказал(а): Очертание котика все отчетливее и отчетливее. То хомяк) titania, Julia_D, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 1 час назад, starcat сказал(а): То хомяк) Извиняюсь, описалась, думаю об одном, а пишу другое. starcat и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Уже очень аппетитно! Ягодка чудесная! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Маша, сама облизываюсь и предвкушаю, как буду вышивать остальные ягодки. Olka и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 27.01.2021 в 16:54, titania сказал(а): А за клубничной грядкой возле самой ограды заколосились травы. Им сквозь ограду хорошо был виден лес, а их подруги-травинки по другую сторону ограды любили посплетничать о том, что происходит в лесу И садовые травы рассказывали лесные истории клубнике. Тем временем наступило лето, и на кустах клубники появились первые ягоды, алые и сочные. Солнце заботливо гладило их румяные щеки и те лоснились от удовольствия. Но вот однажды среди травы у ограды мелькнул рыжий комочек и нырнул в самую гущу клубники. Лишь мелькнул рыжий, опушенный белой каемкой хвостик и маленькие пушистые лапки. Хвостик мелко-мелко подрагивал. Потом из густой листвы показался носик-пуговка и пушистые щечки. "Кто ты? - спросила клубника. - И как ты здесь оказался?" - "А мы знаем, мы знаем, - зашелестели травы у ограды. - Это маленький хомячок. Мы видели, как за ним гналась сова." "Да, да, сова, - пискнул хомячок. - Она хочет меня съесть. Помогите мне. Спрячьте меня." "Бедняжка! - пожалела зверька клубника. - Забирайся поглубже под нашу листву. Мы тебя прикроем." Малыш-хомячок заполз в самую середину клубничной грядки, а клубничные кусты сомкнули над ним свои листья. Сова полетала, полетала над клубникой и недовольная улетела прочь. Продолжение следует. Но когда... Девчата, не теряйте меня. В пятницу у меня сделка по продаже моей квартиры, а потом хлопоты по покупке дома и переезду в Алтайский край. Столько нужно переделать, а времени в обрез. А когда переедем, нужно будет еще налаживать интернет. Держите за меня кулачки, чтобы все прошло благополучно без срывов и проблем. Ну а на десерт мои красавицы. Nata_Struchkowa, Nat717, Юнона1960 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Леночка, какой хомячок! Держу кулачки, пусть всё пройдёт успешно! 3 минуты назад, titania сказал(а): Два облачка titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Спасибо, Маруся! А хомячок, и правда, сама милота. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Лена, какая чудесная , добрая красота у тебя получается! Не вышивка, а прямо картина, нет ни капли пиксельности! Кошечки - милашки, спят как 2 нежных облачка! Желаю удачи с покупкой дома и переездом! Чтоб на новом месте было уютно и удобно! Marusya1978 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 О, Лена, дело сдвинулось,так вы еще и в другую местность переезжаете? И пусть сопутствуют вам добрая удача во всех делах и присутствия духа тебе! Хомка милашка, кискам тоже предстоит переезд за хозяевами . Будем ждать вестей. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение