11 февраля 2021 Лена, удачи с переездом, пусть новый дом и окружение только радуют! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 titania, Уф, какой щекастый малыш. Ленуся, красотенька получается titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 10.02.2021 в 19:09, Чивава сказал(а): Лена, какая чудесная , добрая красота у тебя получается! Не вышивка, а прямо картина, нет ни капли пиксельности! Кошечки - милашки, спят как 2 нежных облачка! Желаю удачи с покупкой дома и переездом! Чтоб на новом месте было уютно и удобно! Катюша, спасибо! Очень надеюсь, что у нас все получится. У Лансвiт все дизайны так идеально проработаны, за что и люблю эту фирму. 11.02.2021 в 02:20, Юнона1960 сказал(а): О, Лена, дело сдвинулось,так вы еще и в другую местность переезжаете? И пусть сопутствуют вам добрая удача во всех делах и присутствия духа тебе! Хомка милашка, кискам тоже предстоит переезд за хозяевами . Будем ждать вестей. Спасибо, Юнона! Митя уже выбрал дом, съездил в тот район. Центральное водоснабжение и отпление, все удлобства в доме, интернет с нормальной скоростью. Свежайший воздух ибуквально через улицу лес. Что еще для жизни надо... И да переезд предстоит не только кискам, а еще и попугаю и парочке сомиков-старушек. В общем, переезд веселый будет. Но главное, чтобы он состоялся. 11.02.2021 в 13:28, maui сказал(а): Лена, удачи с переездом, пусть новый дом и окружение только радуют! Спасибо, Олечка! 11.02.2021 в 13:32, Zlatodara сказал(а): Лена, вот это решение! Для меня очень сложно принимать решения, круто меняющие жизнь. Это же как шаг в абсолютной темноте. Желаю вам с сыном удачи, пусть все сложится и получится! Спасибо, Инна! Верю, что все будет хорошо. Моя подруга-риэлтор страхует меня. А вообще я наверное авантюристка. Время от времени принимаю рискованные решения. 22 часа назад, kukusja сказал(а): titania, Уф, какой щекастый малыш. Ленуся, красотенька получается Спасибо, Люда! Хомячком любуюсь. Симпатичный парнишка получается. Leutnant Ripley, Юнона1960, kukusja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Леночка, очень рада твоим новостям. Молодец! Все получится! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Лен, держу кулачки! Пусть всё сложится как нельзя лучше! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 13.02.2021 в 16:07, titania сказал(а): Что еще для жизни надо... Шо, и сад-огород есть?! Абалдеть, Лена. А ты видела на фото хоть? Нравится, наверное. Молодцы вы с сыном. Удачи. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Лена, хомка очаровательный просто! Рыжий плутишка! Держу за вас кулачки и от всего сердца желаю удачи! Пусть все будет так, как этого хочется вам!!! И ждём фото ))). titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 10.02.2021 в 14:18, titania сказал(а): Девчата, не теряйте меня. В пятницу... Елена, дорогая! Чтоб все ладно прошло!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Лена, пусть переезд твой состоится без потерь, а то говорят переезд сравни пожару, забирай все на новое место до мелочей, а там уже что не нужно выбросишь. Юнона1960 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 13.02.2021 в 20:30, Natashik1978 сказал(а): Леночка, очень рада твоим новостям. Молодец! Все получится! Наташенька, спасибо! Очень в это верю! 14.02.2021 в 12:10, Путешественница сказал(а): Лен, держу кулачки! Пусть всё сложится как нельзя лучше! Оленька, спасибо! Сейчас самое тревожное время, но уверена, все будет хорошо. 14.02.2021 в 22:09, Юнона1960 сказал(а): Шо, и сад-огород есть?! Абалдеть, Лена. А ты видела на фото хоть? Нравится, наверное. Молодцы вы с сыном. Удачи. Юнона, да. И сад, и огород. А через улицу лес с грибами. И я фото видела, и сын туда ездил. Он этот дом и выбрал. Я в него влюбилась. И теперь шаманю, чтобы сделка не сорвалась. 16 часов назад, Olka сказал(а): Лена, хомка очаровательный просто! Рыжий плутишка! Держу за вас кулачки и от всего сердца желаю удачи! Пусть все будет так, как этого хочется вам!!! И ждём фото ))). Оля, спасибо! Фото будет обязательно, как только там обоснуемся. 3 часа назад, I_Konst сказал(а): Елена, дорогая! Чтоб все ладно прошло!!! Ирина, спасибо! Так и будет! 2 часа назад, Helga5437 сказал(а): Лена, пусть переезд твой состоится без потерь, а то говорят переезд сравни пожару, забирай все на новое место до мелочей, а там уже что не нужно выбросишь. Оля, спасибо! Да, во всем этом переезд - самая жуткая вещь. Но, увы, без него не будет счастья, а потому переживем и это. Natashik1978, Helga5437, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Леночка,удачи Вам в таком важном деле! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 4 часа назад, Helga5437 сказал(а): забирай все на новое место до мелочей, а там уже что не нужно выбросишь. Оля, ну че за предрассудки , впервые о таком слышу . Стописят раз переезжала, много чего и оставляла и раздавала и просто выкидывала, заодно расхламлялась, ни разу ни о чем не пожалела. Вперед и только вперед к светлому будущему! Другой разговор, что в своем доме много что пригодится, каждая деревяшечка, железячечка 1 час назад, titania сказал(а): Да, во всем этом переезд - самая жуткая вещь. Но, увы, без него не будет счастья, а потому переживем и это. И ничего не жуткая, просто волнующая немного, потихоньку-помаленьку "неприятность эту мы переживем". Все будет отлично!!! titania, ЛАДОМИРА, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 21 час назад, Lapyshok сказал(а): Леночка,удачи Вам в таком важном деле! Спасибо, Женечка! 20 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, ну че за предрассудки , впервые о таком слышу . Стописят раз переезжала, много чего и оставляла и раздавала и просто выкидывала, заодно расхламлялась, ни разу ни о чем не пожалела. Вперед и только вперед к светлому будущему! Другой разговор, что в своем доме много что пригодится, каждая деревяшечка, железячечка И ничего не жуткая, просто волнующая немного, потихоньку-помаленьку "неприятность эту мы переживем". Все будет отлично!!! Юнона, согласна с тобой. Я когда прошлый раз переезжала, много старых тряпок выкинула. А вот некоторые отцовские инструменты жалею, что не взяла. Сейчас по мелочи заберу все. А вот часть мебеди оставлю. Там есть мебель. И громоздкие шкафы нет надобности тащить. Marusya1978, Lapyshok и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Леночка, с Днём рождения! Здоровья и благополучия! titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 С Днём рождения! ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Леночка - поздравляю! всех благ!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Леночка, с днём рождения! Успехов во всех твоих начинаниях, здоровья и чудесного настроения ). titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Лена! С Днем Рождения! Счастья, здоровья, много радости. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Елена, с днём рождения! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Елена, с Днем Рождения! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Леночка, с днем рождения! Осуществления желаний и гармонии во всём! Очень надеюсь, что с домом всё сложится наилучшим образом! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Дорогие мои девчата, спасибо огромнейшее за ваши поздравления и добрые пожелания! Я вас всех люблю! Кстати росреестр мне подарил подарок. Именно в день рождения мне пришло подтверждение о регистрации сделки по продаже моей квартиры. И на мой счет пришли деньги за квартиру в полном объеме. На следующей неделе сделка на покупку дома. Molly21, Юнона1960, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Леночка,поздравляю с Днем рождения! Пусть всё задуманное сбывается! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Спасибо, Женечка! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Леночка, с прошедшим тебя и с хорошими новостями в квартирном вопросе. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение