Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, с днем рождения! 

И пусть сопутствует удача во всем. Здоровья, здравого смысла и положительных эмоций.

Держу кулачки за переезд и обустройство 

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с днем рождения! Пусть все сложится у тебя благополучно! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Леночка, пусть праздники продолжаются - с днем рождения тебя!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Пусть все будет так, как тебе хочется!!! Пусть новый дом станет самым любимым и уютным!!!! Алтайский край - это здорово!!! :ok::good2: Будь здорова и счастлива!!!!

Поделиться сообщением

Люда, Ася, Оля, Инна, спасибо вам за дабрые пожелания! Они настраивают меня на боевой лад. Осталось немного ждать.

Каори, Пушистая и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, я переехала. Переезд, конечно, был нелегкий, но все благополучно закончилось. Сейчас занимаемся устройством и распаковкой. Совсем пока не вышиваю, но надеюсь, что скоро все наладится, и я основательно вернусь к вам. А пока не теряйте.

Nat717, irinka-mandarinka, Molly21 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, устраивайся, разбирайся. В чистоте и уюте вышивать приятнее!

64F428E5-43FF-4633-B94B-FCA496BFE388.thumb.jpeg.b918ed5a61138b0465340751b7b65eae.jpeg с праздником тебя, вёсны в душе.

Мы тебя будем ждать.

ОльгаВл, Marusya1978 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташа! С праздником тебя и всех форумчанок! Пусть наши жизни будут как широкая и светлая дорога, ведущая к радости!IMG-20210308-WA0010.thumb.jpg.486c98cd01f5058192bc24e724f6e277.jpg

I_Konst, Marusya1978, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, titania сказал(а):

Девчата, я переехала. Переезд, конечно, был нелегкий, но все благополучно закончилось. Сейчас занимаемся устройством и распаковкой.

С новосельем тебя, Леночка. Пусть новый домик тебя радует.
45b1c7418ce5277c1ccb5727caf93d76.png

titania, АлёNка и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.03.2021 в 11:25, titania сказал(а):

Девчата, я переехала.

Вот это здорово, молодцы.

Сказала- сделала!

Поделиться сообщением

Лена, сколько красоты я у тебя пропустила!

Триптих с цветами и котиками потрясающий получился!

Замок получился шикарный и история тоже захватывающая.

Очень рада я появлению моего любимого хомячка)

Ну и как я поняла замок не зря вышивала)) Теперь у тебя есть свой замечательный дом (замок) :)

Поздравляю с переездом! Алтай - это замечательно!

:l_daisy:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ура. Как замечательно, что переезд прошел успешно. 

Поделиться сообщением

08.03.2021 в 22:34, kukusja сказал(а):

С новосельем тебя, Леночка. Пусть новый домик тебя радует.
45b1c7418ce5277c1ccb5727caf93d76.png

Спасибо, Люда! И хотя в доме куча ещё того, что надо сделать, он и правда меня радует.

10.03.2021 в 15:41, Юнона1960 сказал(а):

Вот это здорово, молодцы.

Сказала- сделала!

Юнона, спасибо! А как же, только так мечты и сбываются.

10.03.2021 в 17:37, Хельга сказал(а):

Лена, сколько красоты я у тебя пропустила!

Триптих с цветами и котиками потрясающий получился!

Замок получился шикарный и история тоже захватывающая.

Очень рада я появлению моего любимого хомячка)

Ну и как я поняла замок не зря вышивала)) Теперь у тебя есть свой замечательный дом (замок) :)

Поздравляю с переездом! Алтай - это замечательно!

:l_daisy:

Оля, спасибо! Замок хорошо потрудился. И теперь у меня есть большой дом в замечательном месте, где живут доброжелательные люди.

17 часов назад, Каори сказал(а):

Лена, ура. Как замечательно, что переезд прошел успешно. 

Ася, спасибо! Переезд - жуткое дело, особенно, когда у тебя две кошки, попугай и рыбы. Но все обошлось без неприятностей. Все питомцы живы-здоровы и уже адаптировались на новом месте. А мы с сыном облегченно выдохнули.

Хельга, Юнона1960, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такая она, наша улица в селе Подсосново. IMG_20210307_164329.thumb.jpg.6edd7bcf156712bb733ec0e40cf4dbbc.jpg

А это наш дом и вид из окна.IMG_20210307_170210.thumb.jpg.8858eb9dc301c5a04389179ca6351978.jpgIMG_20210311_112412.thumb.jpg.91eb911f4ec5d85263ce000c4abd5ce1.jpg

Внутри дома пока бардак.:unsure:

kukusja, Пушистая, Каори и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, titania сказал(а):

Вот такая она, наша улица в селе Подсосново. IMG_20210307_164329.thumb.jpg.6edd7bcf156712bb733ec0e40cf4dbbc.jpg

Леночка, какая красота! Воздух, простор! Мне уже нравится ))).

.IMG_20210307_170210.thumb.jpg.8858eb9dc301c5a04389179ca6351978.jpg

А дом то какой большой! Отлично! И участочек приличный ))).

4 часа назад, titania сказал(а):IMG_20210311_112412.thumb.jpg.91eb911f4ec5d85263ce000c4abd5ce1.jpg

Леночка, а представь:

снег растаял, первая

зелень появилась, яркая, сочная, свежая, солнышко светит сквозь ветки. Я бы жила у этого окна! Хотя почему у окна, можно ж выйти, к себе во двор... А летом: кресло, столик, чашечка кофе (или чай, не знаю, что ты предпочитаешь), а можно вообще с пяльцами ))).

Ох, интересно, там цветы у тебя будут!!! Я бы сделала ленивый сад: пионы, лилейники, летники, но только те, которые без рассады, цинии, чтобы до самых заморозков... Нарциссы, чтобы с самой ранней весны... Леночка, а дел то теперь и вышивать некогда :ea:.

Внутри дома пока бардак.:unsure:

Да и плевать :wink:, ключевое здесь - дома и пока ))).

Я очень рада, что все так получилось у тебя. Ты умница. Будь счастлива в новом доме. 

titania и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Там, наверное, сирень перед окнами? Мне почему то так кажется, вот ведь бесплатная ароматерапия ))). 
Ой, как же я рада за тебя!

Поделиться сообщением

Елена, дорогая! Прекрасной весны в новых краях! Дышится, даже просто глядя на ваши фото, легко-легко!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Natashik1978 сказал(а):

Леночка, какая красота! Воздух, простор! Мне уже нравится ))).

А дом то какой большой! Отлично! И участочек приличный ))).

Леночка, а представь:

снег растаял, первая

зелень появилась, яркая, сочная, свежая, солнышко светит сквозь ветки. Я бы жила у этого окна! Хотя почему у окна, можно ж выйти, к себе во двор... А летом: кресло, столик, чашечка кофе (или чай, не знаю, что ты предпочитаешь), а можно вообще с пяльцами ))).

Ох, интересно, там цветы у тебя будут!!! Я бы сделала ленивый сад: пионы, лилейники, летники, но только те, которые без рассады, цинии, чтобы до самых заморозков... Нарциссы, чтобы с самой ранней весны... Леночка, а дел то теперь и вышивать некогда :ea:.

Да и плевать :wink:, ключевое здесь - дома и пока ))).

Я очень рада, что все так получилось у тебя. Ты умница. Будь счастлива в новом доме. 

Наташа, как соблазнительно ты описываешь весеннее будущее. я уже жду не дождусь, когда растает снег. А зима все не желает уходить.:girl_cray2: Дел, конечно, прибавится. Но я не одна, так что вышивке обязательно время найдется.

5 часов назад, Natashik1978 сказал(а):

Там, наверное, сирень перед окнами? Мне почему то так кажется, вот ведь бесплатная ароматерапия ))). 
Ой, как же я рада за тебя!

Да, в палисаднике под окном несколько кустов сирени. Сегодня там прыгал снегирь. Птиц здесь очень много. Будут с утречка будить веселым пением весной.

1 час назад, I_Konst сказал(а):

Елена, дорогая! Прекрасной весны в новых краях! Дышится, даже просто глядя на ваши фото, легко-легко!

Спасибо, Ирина! Воздух здесь замечательный. Люди заботливые. Я рада, что решилась на этот шаг.

kukusja, maui, Natashik1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с новосельем! Мне берёза нравится у дома:tender:,такая душевная. Обязательно качель заведи.Это такой кайф :la_kach:летним вечером с пледом,книжкой...а птички щебечут,аромат от лилий,флоксов в воздухе кружит....:girl_in_love:

Natashik1978 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, спасибо! В березу и я влюбилась. Утром встаю и любуюсь своим палисадником. Вчера вместе с воробьями там скакал снегирь.

Качели - интересная идея, стоит подумать.:give_heart:

Пушистая, maui и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю!!!!!!!!!!! Жизнь за городом - это жизнь в раю!!!!!! ))

Очень рада за тебя, что все так получилось!!!!!!!! Обуючивайтесь скорей! :l_daisy:

Поделиться сообщением

12.03.2021 в 05:21, titania сказал(а):

.IMG_20210307_170210.thumb.jpg.8858eb9dc301c5a04389179ca6351978.jpg

Леночка, поздравляю от всей души! :l_daisy: Как же здорово, что всё задуманное получилось! :tender:  Очень за вас рада! Свой дом - это супер! Конечно, дел прибавится по хозяйству, но мне кажется, это того стоит. :yes3:

Скорейшего вам обустройства на новом месте, и пусть всё будет просто замечательно! ^_^

ЛАДОМИРА и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,привет!

Давно не появлялась...а у тебя прекрасные новости! С новосельем!!!

Перебраться не просто в сельскую местность,но и новые места ...грандиозный шаг !...и здорово.что у вас все получилось!

Весна будет втройне долгожданной теперь) И пусть все идет своим чередом, принося мир,покой и гармонию в вашу новую сельскую жизнь! Успехов с адаптацией!)

А для вышивки обязательно найдется время...дай сроки)

Поделиться сообщением

Лена, с переездом! :l_daisy: Такое раздолье на фотографиях, чувствуется, что хорошее место. Наводи пока в доме уют, а то скоро пора будет переключаться на сад, а там сколько не работай, всегда еще куча дел найдется! :wink: А ведь еще гулять надо, новые места осваивать - фотографировать :rolleyes: Ты молодец, что решилась на такой шаг.:give_heart:

titania и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.03.2021 в 14:15, Molly21 сказал(а):

Леночка, поздравляю от всей души! :l_daisy: Как же здорово, что всё задуманное получилось! :tender:  Очень за вас рада! Свой дом - это супер! Конечно, дел прибавится по хозяйству, но мне кажется, это того стоит. :yes3:

Скорейшего вам обустройства на новом месте, и пусть всё будет просто замечательно! ^_^

Машенька, спасибо! Понемногу обустраиваемся. Кое-что приходится исправлять, но пока основная нагрузка на сына. Я только в помощниках. Много времени отняло оформление всяких бумаг. Но теперь все позади. С нетерпением жду, когда растает снег и любуюсь птицами, их здесь множество. То сова полдня сидела на нашей березе, то дятел старательно долбил сосну на бульваре в центре села, грачи проводят ревизию огородов, воробьи устраивают разборки на нашей сирени. И еще прилетают разные птахи, названия которых я даже не знаю.

14.03.2021 в 19:12, Nat717 сказал(а):

Леночка,привет!

Давно не появлялась...а у тебя прекрасные новости! С новосельем!!!

Перебраться не просто в сельскую местность,но и новые места ...грандиозный шаг !...и здорово.что у вас все получилось!

Весна будет втройне долгожданной теперь) И пусть все идет своим чередом, принося мир,покой и гармонию в вашу новую сельскую жизнь! Успехов с адаптацией!)

А для вышивки обязательно найдется время...дай сроки)

Наташа, спасибо! Помаленьку адаптируемся, заводим друзей. Я уже стала больше вышивать, скоро принесу продолжение процесса и сказки.

16.03.2021 в 13:49, maui сказал(а):

Лена, с переездом! :l_daisy: Такое раздолье на фотографиях, чувствуется, что хорошее место. Наводи пока в доме уют, а то скоро пора будет переключаться на сад, а там сколько не работай, всегда еще куча дел найдется! :wink: А ведь еще гулять надо, новые места осваивать - фотографировать :rolleyes: Ты молодец, что решилась на такой шаг.:give_heart:

Оленька, спасибо! Место чудесное, дышится легко. О садовых делах уже мечтаю, я по ним соскучилась. Дачу мы продали лет пять назад. И вот сейчас особенно остро чувствую, как мне не хватает работы на земле. А за селом лес и уже предвкушаю, как буду собирать грибы. Фотографии будут обязательно.

Leutnant Ripley, Чивава, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в