20 февраля 2021 Лена, с днем рождения! И пусть сопутствует удача во всем. Здоровья, здравого смысла и положительных эмоций. Держу кулачки за переезд и обустройство titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Леночка, с днем рождения! Пусть все сложится у тебя благополучно! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Леночка, пусть праздники продолжаются - с днем рождения тебя!!!! Пусть все будет так, как тебе хочется!!! Пусть новый дом станет самым любимым и уютным!!!! Алтайский край - это здорово!!! Будь здорова и счастлива!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Люда, Ася, Оля, Инна, спасибо вам за дабрые пожелания! Они настраивают меня на боевой лад. Осталось немного ждать. Каори, Пушистая и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Девчата, я переехала. Переезд, конечно, был нелегкий, но все благополучно закончилось. Сейчас занимаемся устройством и распаковкой. Совсем пока не вышиваю, но надеюсь, что скоро все наладится, и я основательно вернусь к вам. А пока не теряйте. Nat717, irinka-mandarinka, Molly21 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Леночка, устраивайся, разбирайся. В чистоте и уюте вышивать приятнее! с праздником тебя, вёсны в душе. Мы тебя будем ждать. ОльгаВл, Marusya1978 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Спасибо, Наташа! С праздником тебя и всех форумчанок! Пусть наши жизни будут как широкая и светлая дорога, ведущая к радости! I_Konst, Marusya1978, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 7 часов назад, titania сказал(а): Девчата, я переехала. Переезд, конечно, был нелегкий, но все благополучно закончилось. Сейчас занимаемся устройством и распаковкой. С новосельем тебя, Леночка. Пусть новый домик тебя радует. titania, АлёNка и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 08.03.2021 в 11:25, titania сказал(а): Девчата, я переехала. Вот это здорово, молодцы. Сказала- сделала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Лена, сколько красоты я у тебя пропустила! Триптих с цветами и котиками потрясающий получился! Замок получился шикарный и история тоже захватывающая. Очень рада я появлению моего любимого хомячка) Ну и как я поняла замок не зря вышивала)) Теперь у тебя есть свой замечательный дом (замок) Поздравляю с переездом! Алтай - это замечательно! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Лена, ура. Как замечательно, что переезд прошел успешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 08.03.2021 в 22:34, kukusja сказал(а): С новосельем тебя, Леночка. Пусть новый домик тебя радует. Спасибо, Люда! И хотя в доме куча ещё того, что надо сделать, он и правда меня радует. 10.03.2021 в 15:41, Юнона1960 сказал(а): Вот это здорово, молодцы. Сказала- сделала! Юнона, спасибо! А как же, только так мечты и сбываются. 10.03.2021 в 17:37, Хельга сказал(а): Лена, сколько красоты я у тебя пропустила! Триптих с цветами и котиками потрясающий получился! Замок получился шикарный и история тоже захватывающая. Очень рада я появлению моего любимого хомячка) Ну и как я поняла замок не зря вышивала)) Теперь у тебя есть свой замечательный дом (замок) Поздравляю с переездом! Алтай - это замечательно! Оля, спасибо! Замок хорошо потрудился. И теперь у меня есть большой дом в замечательном месте, где живут доброжелательные люди. 17 часов назад, Каори сказал(а): Лена, ура. Как замечательно, что переезд прошел успешно. Ася, спасибо! Переезд - жуткое дело, особенно, когда у тебя две кошки, попугай и рыбы. Но все обошлось без неприятностей. Все питомцы живы-здоровы и уже адаптировались на новом месте. А мы с сыном облегченно выдохнули. Хельга, Юнона1960, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Вот такая она, наша улица в селе Подсосново. А это наш дом и вид из окна. Внутри дома пока бардак. kukusja, Пушистая, Каори и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 4 часа назад, titania сказал(а): Вот такая она, наша улица в селе Подсосново. Леночка, какая красота! Воздух, простор! Мне уже нравится ))). 4 часа назад, titania сказал(а): . А дом то какой большой! Отлично! И участочек приличный ))). 4 часа назад, titania сказал(а): Леночка, а представь: снег растаял, первая зелень появилась, яркая, сочная, свежая, солнышко светит сквозь ветки. Я бы жила у этого окна! Хотя почему у окна, можно ж выйти, к себе во двор... А летом: кресло, столик, чашечка кофе (или чай, не знаю, что ты предпочитаешь), а можно вообще с пяльцами ))). Ох, интересно, там цветы у тебя будут!!! Я бы сделала ленивый сад: пионы, лилейники, летники, но только те, которые без рассады, цинии, чтобы до самых заморозков... Нарциссы, чтобы с самой ранней весны... Леночка, а дел то теперь и вышивать некогда . 4 часа назад, titania сказал(а): Внутри дома пока бардак. Да и плевать , ключевое здесь - дома и пока ))). Я очень рада, что все так получилось у тебя. Ты умница. Будь счастлива в новом доме. titania и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Там, наверное, сирень перед окнами? Мне почему то так кажется, вот ведь бесплатная ароматерапия ))). Ой, как же я рада за тебя! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Елена, дорогая! Прекрасной весны в новых краях! Дышится, даже просто глядя на ваши фото, легко-легко! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 5 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Леночка, какая красота! Воздух, простор! Мне уже нравится ))). А дом то какой большой! Отлично! И участочек приличный ))). Леночка, а представь: снег растаял, первая зелень появилась, яркая, сочная, свежая, солнышко светит сквозь ветки. Я бы жила у этого окна! Хотя почему у окна, можно ж выйти, к себе во двор... А летом: кресло, столик, чашечка кофе (или чай, не знаю, что ты предпочитаешь), а можно вообще с пяльцами ))). Ох, интересно, там цветы у тебя будут!!! Я бы сделала ленивый сад: пионы, лилейники, летники, но только те, которые без рассады, цинии, чтобы до самых заморозков... Нарциссы, чтобы с самой ранней весны... Леночка, а дел то теперь и вышивать некогда . Да и плевать , ключевое здесь - дома и пока ))). Я очень рада, что все так получилось у тебя. Ты умница. Будь счастлива в новом доме. Наташа, как соблазнительно ты описываешь весеннее будущее. я уже жду не дождусь, когда растает снег. А зима все не желает уходить. Дел, конечно, прибавится. Но я не одна, так что вышивке обязательно время найдется. 5 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Там, наверное, сирень перед окнами? Мне почему то так кажется, вот ведь бесплатная ароматерапия ))). Ой, как же я рада за тебя! Да, в палисаднике под окном несколько кустов сирени. Сегодня там прыгал снегирь. Птиц здесь очень много. Будут с утречка будить веселым пением весной. 1 час назад, I_Konst сказал(а): Елена, дорогая! Прекрасной весны в новых краях! Дышится, даже просто глядя на ваши фото, легко-легко! Спасибо, Ирина! Воздух здесь замечательный. Люди заботливые. Я рада, что решилась на этот шаг. kukusja, maui, Natashik1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Поздравляю с новосельем! Мне берёза нравится у дома,такая душевная. Обязательно качель заведи.Это такой кайф летним вечером с пледом,книжкой...а птички щебечут,аромат от лилий,флоксов в воздухе кружит.... Natashik1978 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Женя, спасибо! В березу и я влюбилась. Утром встаю и любуюсь своим палисадником. Вчера вместе с воробьями там скакал снегирь. Качели - интересная идея, стоит подумать. Пушистая, maui и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Леночка, поздравляю!!!!!!!!!!! Жизнь за городом - это жизнь в раю!!!!!! )) Очень рада за тебя, что все так получилось!!!!!!!! Обуючивайтесь скорей! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Спасибо, Инна ! Стараемся. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 12.03.2021 в 05:21, titania сказал(а): . Леночка, поздравляю от всей души! Как же здорово, что всё задуманное получилось! Очень за вас рада! Свой дом - это супер! Конечно, дел прибавится по хозяйству, но мне кажется, это того стоит. Скорейшего вам обустройства на новом месте, и пусть всё будет просто замечательно! ЛАДОМИРА и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Леночка,привет! Давно не появлялась...а у тебя прекрасные новости! С новосельем!!! Перебраться не просто в сельскую местность,но и новые места ...грандиозный шаг !...и здорово.что у вас все получилось! Весна будет втройне долгожданной теперь) И пусть все идет своим чередом, принося мир,покой и гармонию в вашу новую сельскую жизнь! Успехов с адаптацией!) А для вышивки обязательно найдется время...дай сроки) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Лена, с переездом! Такое раздолье на фотографиях, чувствуется, что хорошее место. Наводи пока в доме уют, а то скоро пора будет переключаться на сад, а там сколько не работай, всегда еще куча дел найдется! А ведь еще гулять надо, новые места осваивать - фотографировать Ты молодец, что решилась на такой шаг. titania и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 14.03.2021 в 14:15, Molly21 сказал(а): Леночка, поздравляю от всей души! Как же здорово, что всё задуманное получилось! Очень за вас рада! Свой дом - это супер! Конечно, дел прибавится по хозяйству, но мне кажется, это того стоит. Скорейшего вам обустройства на новом месте, и пусть всё будет просто замечательно! Машенька, спасибо! Понемногу обустраиваемся. Кое-что приходится исправлять, но пока основная нагрузка на сына. Я только в помощниках. Много времени отняло оформление всяких бумаг. Но теперь все позади. С нетерпением жду, когда растает снег и любуюсь птицами, их здесь множество. То сова полдня сидела на нашей березе, то дятел старательно долбил сосну на бульваре в центре села, грачи проводят ревизию огородов, воробьи устраивают разборки на нашей сирени. И еще прилетают разные птахи, названия которых я даже не знаю. 14.03.2021 в 19:12, Nat717 сказал(а): Леночка,привет! Давно не появлялась...а у тебя прекрасные новости! С новосельем!!! Перебраться не просто в сельскую местность,но и новые места ...грандиозный шаг !...и здорово.что у вас все получилось! Весна будет втройне долгожданной теперь) И пусть все идет своим чередом, принося мир,покой и гармонию в вашу новую сельскую жизнь! Успехов с адаптацией!) А для вышивки обязательно найдется время...дай сроки) Наташа, спасибо! Помаленьку адаптируемся, заводим друзей. Я уже стала больше вышивать, скоро принесу продолжение процесса и сказки. 16.03.2021 в 13:49, maui сказал(а): Лена, с переездом! Такое раздолье на фотографиях, чувствуется, что хорошее место. Наводи пока в доме уют, а то скоро пора будет переключаться на сад, а там сколько не работай, всегда еще куча дел найдется! А ведь еще гулять надо, новые места осваивать - фотографировать Ты молодец, что решилась на такой шаг. Оленька, спасибо! Место чудесное, дышится легко. О садовых делах уже мечтаю, я по ним соскучилась. Дачу мы продали лет пять назад. И вот сейчас особенно остро чувствую, как мне не хватает работы на земле. А за селом лес и уже предвкушаю, как буду собирать грибы. Фотографии будут обязательно. Leutnant Ripley, Чивава, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение