3 апреля 2021 1 час назад, titania сказал(а): То сова полдня сидела на нашей березе, то дятел старательно долбил сосну на бульваре в центре села, грачи проводят ревизию огородов, воробьи устраивают разборки на нашей сирени. Чудесно! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Елена, какие у вас замечательные новости! Поздравляю с новосельем! Желаю только счастья и благополучия в новом дому! Как соблазнительно вы пропитчике пишите. Если будут фотографии - показывайте обязательно! Очень я птичек люблю ! Весенние хлопоты хоть и нелегки, но приятны. Пусть будут в радость! С нетерпением жду продолжения вышивки и сказки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Ленуся, привет. Уже весна полным ходом, а тебя все нет. Видать, огород к себе завлек... Ты не прпадай, появляйся, а то без сказок как-то не то...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Леночка, как я рада, как я рада что твоя мечта сбылась, небось уже грядки разрабатываешь и что-то уже посеяла, посадила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Ало-ало, сельские жители, вы где? Все жнете-сеете-поливате-убираете? Сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано после обмолота зяби? )) Леночка, покажись! I_Konst, kukusja, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 17 минут назад, Пушистая сказал(а): Ало-ало, сельские жители, вы где? Все жнете-сеете-поливате-убираете? Сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано после обмолота зяби? )) Леночка, покажись! И правда, где наша сказочница?) kukusja, Julia_D, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Леночка, привет. Надеюсь, у тебя все в порядке. Хоть пару слов напиши, и мы не будем пока к тебе приставать. А то тебя уж слишком долго нет в эфире... АлёNка, maui, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Леночка, @titania, с днём рождения! Всего самого хорошего тебе! Здоровья и радости! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 С днём рождения, дорогая Елена! Пусть будет здоровье и благополучие titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Лена, привет! Как твои дела, не надумала еще возвращаться? Мы по тебе скучаем. Пушистая, titania и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Я тоже жду с нетерпением "сказочных" процессов titania, Пушистая и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 titania, Леночка, с днём рождения! Вижу заходишь на форум, прочитаешь, будет приятно! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Леночка, с днем рождения! Всего самого доброго тебе. Приходи, мы скучаем titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Леночка! Поздравляю с днём рождения titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 Девчата дорогие, спасибо за поздравления!!! Я всех вас помню и люблю. Сложные времена подломили всё настроение. Но я потихоньку настраиваю себя на возвращение на форум. Вышивать не прекращала, хотя, конечно, времени на вышивку стало меньше, надо ведь теперь и садом-огородом заниматься. Новостей много. Буду брать себя за шиворот, переброшу фото процессов с телефона на компьютер, показать есть что. Самое сложное - вернуть настроение к сказкам. Надеюсь, всё получится. оленек, Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 titania, Лена, ждём. titania и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Елена, с Днем Рождения. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 Танечка, спасибо! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 Леночка, с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, оптимизма и желания творить прекрасное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение