18 февраля Елена, с Днем Рождения! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Елена, поздравляю! Leutnant Ripley и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Дорогая Лена, и я поздравляю Тебя с днём рождения! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Леночка,дорогая,поздравляю!Будь счастлива,здорова ,всего тебе самого хорошего! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Девчата, спасибо большое за поздравления. Я вас всех помню и люблю. Потихоньку читаю с телефона по утрам форум, но никак не возьму себя за шиворот, чтобы сбросить на компьютор фото процессов и наконец вернуться в свою тему. Но надеюсь это всё же однажды случится. АлёNка, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля Лена, очень жду твоего возвращения в тему, пусть все сложится удачно для тебя Leutnant Ripley, АлёNка и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 11 часов назад, titania сказал(а): Девчата, спасибо большое за поздравления. Я вас всех помню и люблю. Потихоньку читаю с телефона по утрам форум, но никак не возьму себя за шиворот, чтобы сбросить на компьютор фото процессов и наконец вернуться в свою тему. Но надеюсь это всё же однажды случится. Мы все однажды возвращаемся...... titania и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение