4 февраля 2013 Какаие красивые ирисы высажены,молодец! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Анюта, Ирочка, Оленька,Машенька, Оксана, Наташеньки, А хвостик у павлуши становится все пышней. Леночка, у тебя очередной шедевр на подходе) КРАСОТИЩА))) Наташа, размышляю над твоим постом. На подходе... До-о-о-олгий такой подход получается. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 А мне глициния нравится! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Глициния шикарна, хотя и притомила немного. Но сейчас я "балдею" от ирисов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Лена, какой же красивый павлин получается (вернее, пока только хвостик, но судя по началу, птица будет шикарная ). И еще очень нравятся цветы в моей любимой сиреневой гамме. Очень хочется поскорей увидеть продолжение. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Какая шикарная картина у Вас в работе!!!! Просто райский сад! Очень красиво! Цветотерапия сплошная))))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Здорово! Столько красок и нежности!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 А вот и продолжение. Хвостик подрастает. А ирисы почти готовы. I_Konst, ЛАДОМИРА и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Елена, ирисы ну очень красивые! Павлин рад, что сияние завершено)). titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Леночка,замечательно подрастила ирисы и хвостик! МОЛОДЕЦ! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 а "глазки" в павлиньем оперении, как будто с драгоценными камнями! в общем, я понимаю, за какой птицей Иванушку с Коньком-Горбунком гоняли titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Ах, красота какая!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Ох, ну какая же красотища получается! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Хвостик струящийся такой получается и ирисы, как живые. Наверно, очень интересно вышивать эту картину. Ну и удовольствие от цвета несомненно. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Леночка, красота какая получается. С бэком очень выразительно. Как будто живое все. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 А вот и продолжение. Хвостик подрастает. А ирисы почти готовы. Какая красота уже,я представляю уже весь шедевр. Очень здорово,просто суперно получается! titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Ирисы стали ещё краше...,как же мне все нравится! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Очень быстро растет павлинчик! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Леночка, ну как же красиво!!! Ирисы даже кажутся объемными. Представляю какой это труд - вышивать такую картину. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Ирисы, как живые, такие объёмные! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Светочка, Анюты, Танечки, Наташа, Люда, Леночка, Катюша, Кристина, Оксаны, Женечка, Очень приятно читать ваши отзывы, они вдохновляют на вышивальные подвиги. Елена, ирисы ну очень красивые! Павлин рад, что сияние завершено)). Это точно. Теперь все внимание только ему. Леночка,замечательно подрастила ирисы и хвостик! МОЛОДЕЦ! Как-то очень легко идет после Дима. Да и дизайн здорово продуман, одиночек практически нет, интересные, но не замороченные группы крестиков. а "глазки" в павлиньем оперении, как будто с драгоценными камнями! в общем, я понимаю, за какой птицей Иванушку с Коньком-Горбунком гоняли Вот-вот, на такое яркое перышко и соблазнился. Хвостик струящийся такой получается и ирисы, как живые. Наверно, очень интересно вышивать эту картину. Ну и удовольствие от цвета несомненно. Очень интересно и после Дима кажется очень легко. Леночка, красота какая получается. С бэком очень выразительно. Как будто живое все. Да, эта одна из причин, почему люблю бэк делать по ходу процесса. Леночка, ну как же красиво!!! Ирисы даже кажутся объемными. Представляю какой это труд - вышивать такую картину. Анюта, не поверишь, после Дима на ней просто отдыхаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Лена, какая красота вырисовывается! Смотрится очень эффектно! А если еще и вышивается легко - это вообще двойная песня! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Елена! Очень красивая будет картина! Так хорошо, что и процесс приятен, в удовольствие... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Павлины шикарны, слов нет! Скорейшего завершения чудо-птичек titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение