2 декабря 2012 Однако думаю, пора мне своего Павлинчика показать. У меня там еще одна птаха обозначилась. А в Северном сиянии домик почти выстроился, осталось чуть-чуть крыши и труба, а там буду пыхтеть над лесом. О, северное сияние выходит на финишную прямую!!! Здорово получается! Да и павлинчик хорошо подрос.А голуби-птахи как слуги выходят вперед перед истинным царём птиц!!! ( Что-то меня на восточную тему потянуло после "Великолепного века") titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Лена, оба процесса на высоте! Скорей строй крышу, а то снег в домик навалит! Голубок - прелесть! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Ммм...великолепно!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Красота! В сиянии четверть осталась, взяться и ух...дошить все)) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Ох, я наверное, тоже бы каааак взялась за Сияние.... очень люблю, когда финал близок, хочется быстрее и быстрее...Просто шикарный пейзаж! А в Павлине еще ооочень долго можно растягивать удовольствие... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Дорогие мои девчата, это вам: Лена, оба процесса на высоте! Скорей строй крышу, а то снег в домик навалит! Голубок - прелесть! Стараюсь, стараюсь изо всех сил.... Красота! В сиянии четверть осталась, взяться и ух...дошить все)) Ох, я наверное, тоже бы каааак взялась за Сияние.... очень люблю, когда финал близок, хочется быстрее и быстрее...Просто шикарный пейзаж! А в Павлине еще ооочень долго можно растягивать удовольствие... Да я бы с удовольствием хоть целый день вышивала, да работа и домашние хлопоты мешают. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Лена,обе работы классные! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Леночка, какая красота у тебя тут! Легких крестиков! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Леночка - ну какая же красота тут у тебя! каждый раз жду твоего отчета с большим нетерпением!) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Шикарнейшие вышивки и прекрасные продвижения! Завершение совсем не за горами! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Юлечка, Мариша, Танечка, Ирочки, ваши добрые слова вдохновляют на вышивальные подвиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Леночка, нет слов от восхищения))) у тебя такие великолепные работы))) БРАВО))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Леночка, меня прямо гордость распирает, когда я вижу твои параллельные работы) они прекрасны))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Елена,молодец!Хорошие продвижения по двум фронтам! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Леночка, сколько красоты в одной теме! Павлин выше всех похвал! Он великолепен! Такая красота, такой подбор цветов... Дизайн как остановившееся время... СУПЕР!!! Сияние очень заметно подросло Получается очень красочно) Роскошный дизайн))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 titania, Лена, великолепные работы!!!! Обожаю твое сияние, хоть на картинке и зима, но от домика идет столько тепла и уюта, хочется туда!!!! А сколько бэка в павлине, для меня это героизм!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Однако думаю, пора мне своего Павлинчика показать. У меня там еще одна птаха обозначилась. А в Северном сиянии домик почти выстроился, осталось чуть-чуть крыши и труба, а там буду пыхтеть над лесом. До начала процесса никак не доберусь, но буду наблюдать titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Елена,молодец!Хорошие продвижения по двум фронтам! Наташа, спасибо! Но мне хотелось бы побыстрее, ведь еще столько хочушек, да работа, зараза, мешает. Леночка, сколько красоты в одной теме! Павлин выше всех похвал! Он великолепен! Такая красота, такой подбор цветов... Дизайн как остановившееся время... СУПЕР!!! Сияние очень заметно подросло Получается очень красочно) Роскошный дизайн))) Машенька, спасибо! Мне очень нравятся анкоровские дизайны. А в димовском Сиянии поражает объемность. Так интересно наблюдать, как из россыпи крестиков рождается 3-D эффект. titania, Лена, великолепные работы!!!! Обожаю твое сияние, хоть на картинке и зима, но от домика идет столько тепла и уюта, хочется туда!!!! А сколько бэка в павлине, для меня это героизм!!!! Сама на этот домик посматриваю и мечтаю, как бы хорошо там было жить. А бэк в Павлине я потому и делаю сразу, чтоб потом не мучиться. До начала процесса никак не доберусь, но буду наблюдать Вика, нажми на мою гаечку и можешь смотреть процессы с самого начала. virineyalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Однако думаю, пора мне своего Павлинчика показать. У меня там еще одна птаха обозначилась. А в Северном сиянии домик почти выстроился, осталось чуть-чуть крыши и труба, а там буду пыхтеть над лесом. Оба процесса потрясающие по красоте!!! Просто чудо-работы. А Северное сияние от Дим? Просто есть еще Риолис. Тоже мечтаю вышить этот зимний пейзаж. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Очень красивые картины, я даже не знаю, какая из них мне нравится больше. Ну и скорость у вас удивительная! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Оба процесса потрясающие по красоте!!! Просто чудо-работы. А Северное сияние от Дим? Просто есть еще Риолис. Тоже мечтаю вышить этот зимний пейзаж. Спасибо, Эльвира! Да, Северное сияние разработки Dimensions. Вышивать очень интересно. Очень красивые картины, я даже не знаю, какая из них мне нравится больше. Ну и скорость у вас удивительная! Марина, ты меня переоцениваешь. Отчет-то я выкладываю раз в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Северное сияние почти готово)) очень красиво получается и реалистично! А голуби такие маааленькие)) Павлин скоро расти будет, чудесная работа)) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Машенька, спасибо! Я тоже надеюсь, что Сияние скоро завершу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение