11 ноября 2012 Леночка, Анюта, Юленька, Галочка, Annette_S и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Елена, с победой в конкурсе! Желаю новых свершений! Подушечка будет очень милая! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Наташа, ваши с девочками добрые слова воодушевляют и вдохновляют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Леночка, с победой тебя! Молодец! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Елена, поздравляю с победой в конкурсе и с медалькой! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Лена, поздравляю с победой!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Леночка, поздравляю с победой! Удивительно добрые и уютные зайки. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Елена, поздравляю Вас с золотом! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Леночка, с заслуженной победой) твой зайчик самый самый...))) ПОЗДРАВЛЯЮ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Девочки мои дорогие, спасибо за поздравления и за ваши голоса! Моя победа - это ваша заслуга, ведь все конкурсные работы прекрасны и заслуживают только первого места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Елена, поздравляю с победой!!! Ваша работа чудесна, необычна и заслуживает самых высоких наград!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Леночка, котик красавец! Чудесная будет подушка) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Лена, какой замечательный котик в цветах ! Но, я с тобой согласна: печатный крест - это скучно. Как там павлин поживает, я за него очень болею... сама такого хочу, но пока хомяка посадила на жесткую финансовую диету, а то столько планов, а у него аппетиты тоже стали сильно разыгрываться))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 А котенок - лапа пушистый, так уютно устроился в цветах Пусть скучновато, но результат того стоил, как по мне titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Однако думаю, пора мне своего Павлинчика показать. У меня там еще одна птаха обозначилась. А в Северном сиянии домик почти выстроился, осталось чуть-чуть крыши и труба, а там буду пыхтеть над лесом. nastygera, natlus, Чивава и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Леночка замечательные продвижения!Так держать! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Потрясающе красиво! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Оба процесса очень нравятся! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Леночка, ты потрудилась на славу, хорошо подросли процессики!!! В Павлине такие роскошные цветы, просто загляденье. А от Сияния веет морозцем и воздух в нем будто хрустальный. Супер!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Вот молодец!Работы-загляденье!и темп приличный! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Какие обе работы шикарные! Павлин - моя мечта )) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 красоту творите!!!!зимний дим как всегда на высоте!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Птахи слетаются ... замечательно ! А в Сиянии домик притягивает своими огнями... погреться у камина в такую морозную ночь. Удачного продолжения! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение