23 марта 2013 Леночка, павлинчик чудо как хорош, перышки здорово так прорисованы!!! Тебе остался совсем небольшой кусочек. Сама веришь, что скоро закончишь? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Ну просто красавЕц-мужчина!!!)))) Сколько бека, сколько мелких деталей!!! Восхищаюсь проделанной работой!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Девчата, как здорово вы вдохновляете на ударную работу. Павлин чудесный. Скоро уже закончишь, какой работой будешь нас потом собирать всех на своей страничке. Уже есть что-то на очереди? Оля, у меня наполеоновские планы. После павлинчика надо быстро закончить красную смородинку. Еще прошлым летом начала вышивать в междугороднем автобусе и так лежит незавершенная. Затем подруге обещала вышить анкоровскую россыпь маков. Ну а затем все время буду посвящать внучкиному приданому - метрика, подушка и одеялко. Обязательно все покажу. Леночка, павлинчик чудо как хорош, перышки здорово так прорисованы!!! Тебе остался совсем небольшой кусочек. Сама веришь, что скоро закончишь? Анюта, кажется появилась надежда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Лена, какой шикарный павлин и окончание уже близко! Ювелирная работа! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Леночка, павлинчик растёт как на дрожжах ! А как там павлин у Анечки поживает ? Что-то она нас совсем забросила Если будет такая возможность , скажи ей что мы очень скучаем и ждём titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Оля, у меня наполеоновские планы. Нам все планы по плечу, плохо когда их нет. Удачи и новых побед. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Ура-Ура! Скоро завершение! Картина отпад!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Лена, какой шикарный павлин и окончание уже близко! Ювелирная работа! Леночка, спасибо! А на близкое окончание тоже надеюсь. Ведь еще столько наборчиков ждут своей очереди. Леночка, павлинчик растёт как на дрожжах ! А как там павлин у Анечки поживает ? Что-то она нас совсем забросила Если будет такая возможность , скажи ей что мы очень скучаем и ждём Светочка, я знаю, что павлина она закончила. Зимой была на базе, потому связи с нами нет и вообще вся зароботавшаяся. Обязательно позвоню и передам пожелания форумчанок. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Девочки, решила, не откладывая в долгий ящик, показать павлинью тушку, готовую уже до шейки. ОБАЛДЕТЬ! Какая красота!!!!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Светочка, я знаю, что павлина она закончила. ... и оформила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Ну вот и павлин, почти во всей красе. Только венчик недоделан. veravas, belyasik, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Ну еще немножко, еще чючють и Павел "созреет"! Наверное, следующий показ завершающий будет? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Леночка, ну просто titania-ческий труд!!! БРАВО!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Ну еще немножко, еще чючють и Павел "созреет"! Наверное, следующий показ завершающий будет? Леночка, я тоже на это надеюсь. Поэтому шью ударными темпами. Леночка, ну просто titania-ческий труд!!! БРАВО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 КрасавЭц,ничего не попишешь - так оно и есть. Лена,умница! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 очень красиво! это мой самый любимый дизайн с павлином titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Ничего себе! Елена, скоро он будет смотреть на Вас со стены! Очень-очень красиво! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Ох, как же мне нравится эта птаха! Роскошный павлин! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Вот он какой во всей красе!!! Здорово)))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Ух,ты,красавец какой!Леночка,заканчивай его поскорее!и на самое почетное место! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Леночка, потрясающе красиво) скорейшего завершения))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 titania, очень красиво получается!! Скорейшего завершения! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение