Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сирень от Алисы - одна из самых красивых по моему мнению :)

Жду смородинку и будем любоваться прекрасным весенним букетом. Лена, что-то у тебя плоды и цветы созревают не как в природе, а в обратном порядке :blum:

Поделиться сообщением

Лена, павлин получился просто сногсшибательным, столько мелких цветочков, хвост ну очень красивый. :girl_in_love:

С началом смородинки тебя, у меня на участке как раз распускается...зааапах необыкновенный.

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, до чего же красивая и гордая птица получилась!!! С удовольствием присоединяюсь к хвалебным отзывам девочек. Очень и очень красиво :clapping: Новый процесс замечательный, люблю я эту смородинку. Она такая летняя и солнечная :good2:

Анечка, А смородинка и на вышивке прямо светится.

Павлин бесподобен и неподражаем!

И смородинка очень милая, такая по-летнему теплая - захотелось прямо сейчас мужу позвонить и потребовать, чтоб добыл!!! (пока беременная можно и покапризничать) :mosking:

Снежана, пользуйся моментом, когда можно и покапризничать. :wink:

:lol: очаровательный павлин получился)

и новый процесс движется)

легких крестиков) :lol:

Наташенька,

Да у меня последнее время как насмотрюсь на красоту, так хочется все поначинать! Благо я без станка вышивать не могу уже, так бы понаразводила процессов). Но павлинны твои шикарные, я себе тоже обязательно их вышью.

Юля, и получишь огромное удовольствие. :tender:

Сирень от Алисы - одна из самых красивых по моему мнению :)

Жду смородинку и будем любоваться прекрасным весенним букетом. Лена, что-то у тебя плоды и цветы созревают не как в природе, а в обратном порядке

Спасибо волшебной иголочке, с ней и в лес зимой не надо ходить за подснежниками. Захотел - вот они ягодки, пожелал - цветочки, даже если за окном холод и грязь.

Лена, павлин получился просто сногсшибательным, столько мелких цветочков, хвост ну очень красивый.

С началом смородинки тебя, у меня на участке как раз распускается...зааапах необыкновенный.

Леночка, по-хорошему завидую. Надоели снег и грязь. Хорошо, вышивка компенсирует недостаток красок и солнца в природе.

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с окончанием такой грандиозной и трудоемкой работы. Результат превзошел все ожидание, все идеально: и техника вышивания, и цвета работы, и сам дизайн. Красота неописуемая!!!

Поделиться сообщением

titania-Таня, павлин обалденный, такой яркий, радует глаз!!!!

Поделиться сообщением

Эльвира, Алена, тронута вашей похвалой. :blush:

Поделиться сообщением

Чуть не пропустила такую красоту!! :blink:

Павлин-то готов!)) Красиво так, слов нет! А сколько бэка, мелких деталей! Изумительно! :good:

И новый процесс хорош) Аж смородинки красной захотелось)) Ммммм...

post-14870-1366481460_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Машенька, спасибо за добрые слова!

А моя отдыхалочка закончена. Одно удовольствие было отшивать эти ягодки. post-3729-1367581951_thumb.jpg

И уже начала новый процесс. Алиса: Сирень. Вышивку подруге давно обещала. А она влюбилась в этот дизайн. И вот оно начало - post-3729-1367582073_thumb.jpg

Ofelia, Чивава, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая смородинка, просто как с кустика только что! И быстренько так :good: Сирень мне тоже очень нравится, лежит-ждет своего часа. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Смородинку так и хочется скушать! очень красиво!

Поделиться сообщением

Лена, смородинка вроде бы и простенькая, но чем-то цепляет, такая яркая, чистенькая и блестящая, как будто после дождя.

А в сирень давно влюбилась не только твоя подруга, я тоже

Поделиться сообщением

какая смородинка,ммм...тоже такую давно хочу.малышка,но очень красиво :girl_in_love: .ну и с серенькой.отдавать потом жалко будет такую красоту.

Поделиться сообщением

Елена, смородина хороша! Такие ягоды настоящие!! И процесс с сиренью интересный, желаю быстрых и ровных крестиков!

Поделиться сообщением

Лен, павлин получился шикарный! Такой торжественный! А смородинку ты так шустренько вышила,очень приятная вышивка! Ну, а уж сирень-это классика, с удовольствием буду любоваться!

Поделиться сообщением

Очень красивая смородинка, просто как с кустика только что! И быстренько так :good: Сирень мне тоже очень нравится, лежит-ждет своего часа. Легких крестиков!

Смородинку так и хочется скушать! очень красиво!

Галечка, Оленька, я сама поражаюсь. Вроде и не сложный дизайн, но насколько живой результат получается.

Лена, смородинка вроде бы и простенькая, но чем-то цепляет, такая яркая, чистенькая и блестящая, как будто после дождя.

А в сирень давно влюбилась не только твоя подруга, я тоже

какая смородинка,ммм...тоже такую давно хочу.малышка,но очень красиво :girl_in_love: .ну и с серенькой.отдавать потом жалко будет такую красоту.

Юля, мне не жалко. Я люблю дарить. А потом прихожу в гости и любуюсь. А смородинку вышивай - быстро и приятно.

Елена, смородина хороша! Такие ягоды настоящие!! И процесс с сиренью интересный, желаю быстрых и ровных крестиков!

Лен, павлин получился шикарный! Такой торжественный! А смородинку ты так шустренько вышила,очень приятная вышивка! Ну, а уж сирень-это классика, с удовольствием буду любоваться!

Светланка, заходи, всегда рада.

Поделиться сообщением

Лена,смородинка светится изнутри,такая сочная! :rolleyes:

И новый процесс обещает много восторгов,корзинка уже очаровывает своим плетением,а сколько ещё красоты впереди!

Поделиться сообщением

Еленочка, смородинка просто супер!! Такая она яркая, кажется, будто прозрачная и очень аппетитная. :l_cherry: Поздравляю тебя с завершением и с новым процессом. Очень люблю сирень и в жизни, и в вышивке, так что с удовольствием буду наблюдать :yes3:

Поделиться сообщением

Анюта, Наташенька, спасибо за приятные слова. Я тоже неравнодушна к сирени. Поэтому вышиваю этот дизайн с удовольствием.

Поделиться сообщением

Елена отдыхаловка у тебя вкусная получилась ух)...захотелось прям смородины)...ну а сирень...ммм.лето близко...скоро зацветет )

Поделиться сообщением

Смородинка такая настоящая) Прелестная картинка, в ней летнее тепло и беззаботность)

Приятного "сиреневого тумана")

99206833_Animaciya_Siren.gif

Поделиться сообщением

Леночка! Зашла в гости, а тут у тебя столько шедевров!!! Павлин великолепен, просто словами не передать! Смородина не просто как настоящая, она - настоящая и есть, даже слюнки потекли :wub: А сирень от Алисы по-моему вообще один из лучших сиреневых дизайнов, тоже надеюсь когда-нибудь до него добраться, но пока буду в первых рядах наблюдателей!

Поделиться сообщением

Смородинка чудненькая. Давно мне эта картинка нравится. Держу ее в уме на случай подарка. Просто, быстро и очень эффектно.

Удачи в новом процессе. Эта сирень - один из лучших дизайнов у Алисы.

Поделиться сообщением

Леночка, с завершением тебя отдыхалочки, смородина очень сладкая. Сирень у многих припасена, в том числе и у меня, понаблюдаю за твоим процессом с огромным удовольствием.

Поделиться сообщением

Очень аппетитная смородинка получилась :girl_in_love: С новым процессом! Сирень будет шикарна. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Лена, смородинка как живая, такая аппетитная! С завершением! :l_daisy:

И с новым процессом, сирень будет очень красивой!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в