17 апреля 2013 Сирень от Алисы - одна из самых красивых по моему мнению Жду смородинку и будем любоваться прекрасным весенним букетом. Лена, что-то у тебя плоды и цветы созревают не как в природе, а в обратном порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Лена, павлин получился просто сногсшибательным, столько мелких цветочков, хвост ну очень красивый. С началом смородинки тебя, у меня на участке как раз распускается...зааапах необыкновенный. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Леночка, до чего же красивая и гордая птица получилась!!! С удовольствием присоединяюсь к хвалебным отзывам девочек. Очень и очень красиво Новый процесс замечательный, люблю я эту смородинку. Она такая летняя и солнечная Анечка, А смородинка и на вышивке прямо светится. Павлин бесподобен и неподражаем! И смородинка очень милая, такая по-летнему теплая - захотелось прямо сейчас мужу позвонить и потребовать, чтоб добыл!!! (пока беременная можно и покапризничать) Снежана, пользуйся моментом, когда можно и покапризничать. очаровательный павлин получился) и новый процесс движется) легких крестиков) Наташенька, Да у меня последнее время как насмотрюсь на красоту, так хочется все поначинать! Благо я без станка вышивать не могу уже, так бы понаразводила процессов). Но павлинны твои шикарные, я себе тоже обязательно их вышью. Юля, и получишь огромное удовольствие. Сирень от Алисы - одна из самых красивых по моему мнению Жду смородинку и будем любоваться прекрасным весенним букетом. Лена, что-то у тебя плоды и цветы созревают не как в природе, а в обратном порядке Спасибо волшебной иголочке, с ней и в лес зимой не надо ходить за подснежниками. Захотел - вот они ягодки, пожелал - цветочки, даже если за окном холод и грязь. Лена, павлин получился просто сногсшибательным, столько мелких цветочков, хвост ну очень красивый. С началом смородинки тебя, у меня на участке как раз распускается...зааапах необыкновенный. Леночка, по-хорошему завидую. Надоели снег и грязь. Хорошо, вышивка компенсирует недостаток красок и солнца в природе. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Лена, поздравляю с окончанием такой грандиозной и трудоемкой работы. Результат превзошел все ожидание, все идеально: и техника вышивания, и цвета работы, и сам дизайн. Красота неописуемая!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 titania-Таня, павлин обалденный, такой яркий, радует глаз!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Чуть не пропустила такую красоту!! Павлин-то готов!)) Красиво так, слов нет! А сколько бэка, мелких деталей! Изумительно! И новый процесс хорош) Аж смородинки красной захотелось)) Ммммм... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Машенька, спасибо за добрые слова! А моя отдыхалочка закончена. Одно удовольствие было отшивать эти ягодки. И уже начала новый процесс. Алиса: Сирень. Вышивку подруге давно обещала. А она влюбилась в этот дизайн. И вот оно начало - Ofelia, Чивава, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Очень красивая смородинка, просто как с кустика только что! И быстренько так Сирень мне тоже очень нравится, лежит-ждет своего часа. Легких крестиков! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Смородинку так и хочется скушать! очень красиво! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Лена, смородинка вроде бы и простенькая, но чем-то цепляет, такая яркая, чистенькая и блестящая, как будто после дождя. А в сирень давно влюбилась не только твоя подруга, я тоже titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 какая смородинка,ммм...тоже такую давно хочу.малышка,но очень красиво .ну и с серенькой.отдавать потом жалко будет такую красоту. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Елена, смородина хороша! Такие ягоды настоящие!! И процесс с сиренью интересный, желаю быстрых и ровных крестиков! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Лен, павлин получился шикарный! Такой торжественный! А смородинку ты так шустренько вышила,очень приятная вышивка! Ну, а уж сирень-это классика, с удовольствием буду любоваться! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Очень красивая смородинка, просто как с кустика только что! И быстренько так Сирень мне тоже очень нравится, лежит-ждет своего часа. Легких крестиков! Смородинку так и хочется скушать! очень красиво! Галечка, Оленька, я сама поражаюсь. Вроде и не сложный дизайн, но насколько живой результат получается. Лена, смородинка вроде бы и простенькая, но чем-то цепляет, такая яркая, чистенькая и блестящая, как будто после дождя. А в сирень давно влюбилась не только твоя подруга, я тоже какая смородинка,ммм...тоже такую давно хочу.малышка,но очень красиво .ну и с серенькой.отдавать потом жалко будет такую красоту. Юля, мне не жалко. Я люблю дарить. А потом прихожу в гости и любуюсь. А смородинку вышивай - быстро и приятно. Елена, смородина хороша! Такие ягоды настоящие!! И процесс с сиренью интересный, желаю быстрых и ровных крестиков! Лен, павлин получился шикарный! Такой торжественный! А смородинку ты так шустренько вышила,очень приятная вышивка! Ну, а уж сирень-это классика, с удовольствием буду любоваться! Светланка, заходи, всегда рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Лена,смородинка светится изнутри,такая сочная! И новый процесс обещает много восторгов,корзинка уже очаровывает своим плетением,а сколько ещё красоты впереди! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Еленочка, смородинка просто супер!! Такая она яркая, кажется, будто прозрачная и очень аппетитная. Поздравляю тебя с завершением и с новым процессом. Очень люблю сирень и в жизни, и в вышивке, так что с удовольствием буду наблюдать titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Анюта, Наташенька, спасибо за приятные слова. Я тоже неравнодушна к сирени. Поэтому вышиваю этот дизайн с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Елена отдыхаловка у тебя вкусная получилась ух)...захотелось прям смородины)...ну а сирень...ммм.лето близко...скоро зацветет ) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Смородинка такая настоящая) Прелестная картинка, в ней летнее тепло и беззаботность) Приятного "сиреневого тумана") titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Леночка! Зашла в гости, а тут у тебя столько шедевров!!! Павлин великолепен, просто словами не передать! Смородина не просто как настоящая, она - настоящая и есть, даже слюнки потекли А сирень от Алисы по-моему вообще один из лучших сиреневых дизайнов, тоже надеюсь когда-нибудь до него добраться, но пока буду в первых рядах наблюдателей! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Смородинка чудненькая. Давно мне эта картинка нравится. Держу ее в уме на случай подарка. Просто, быстро и очень эффектно. Удачи в новом процессе. Эта сирень - один из лучших дизайнов у Алисы. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Леночка, с завершением тебя отдыхалочки, смородина очень сладкая. Сирень у многих припасена, в том числе и у меня, понаблюдаю за твоим процессом с огромным удовольствием. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Очень аппетитная смородинка получилась С новым процессом! Сирень будет шикарна. Легких крестиков! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Лена, смородинка как живая, такая аппетитная! С завершением! И с новым процессом, сирень будет очень красивой! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение