Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Елена, Павлин просто красавец! Какой стан, какая осанка!... Величественная птица. Поздравляю с завершением!

Ягодки аппетитные...

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАВЕРШЕНИЕМ ПРЕКРАСНОЙ РАБОТЫ!!!

Отдыхалка классная- у самой лежит, в руки просится...

Поделиться сообщением

Очень красивые ягодки будут!!)) А за ними Олди стоят на полке - уважаю!!:) :) :)

Поделиться сообщением

Ух тыыыы, Леночка, поздравляю с завершением павлина!!! Он - чудо, ну а мастерица справилась с работой просто грандиозно!!! Браво-брависсимо!!!

Новая отдыхалочка очень милая, легкой работы!

Поделиться сообщением

И у меня тоже лежит начатая смородинка, и тоже "дорожно-походная" :smile:

Поделиться сообщением

Лена, павлин чудесен! И у меня тоже ассоциация с Аленьким цветочком! Поздравляю с завершением сложнейшей и красивейшей работы! :give_rose:

Поделиться сообщением

Елена, смородинка - как настоящая :good2: ! Ещё и на небеленой канве - будет здорово смотреться! Тоже уже по шерсти соскучилась, давно ею не вышивала )))

Поделиться сообщением

Леночка! Не буду повторяться! Просто мои поздравления с прекрасной работой! Золотые руки!

Поделиться сообщением

Оксана, Оля, Наденька, Олеся, Алена, Наташенька, Юля, Ирина, очень приятна ваша похвала.

Очень красивые ягодки будут!!)) А за ними Олди стоят на полке - уважаю!!:) :) :)

Олеся, я их большая поклонница. Нравится и глубина мысли и потрясающий образный стиль.

И у меня тоже лежит начатая смородинка, и тоже "дорожно-походная" :smile:

Вот-вот, решила, что хватит ей лежать. Пора созревать. А в качестве дорожного будет повод новый наборчик распочать.

Елена, смородинка - как настоящая :good2: ! Ещё и на небеленой канве - будет здорово смотреться! Тоже уже по шерсти соскучилась, давно ею не вышивала )))

Юля, и я с удовольствием вышиваю шерстью. Очень теплая и насыщенная цветом вышивка получается.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная смородинка! Отдыхалочка перед очередной грандиозной работой?

Поделиться сообщением

Я хоть и в числе опоздавших, но не сказать не могу... Павл шикарен и наряден! Теперь и не скажешь павлин-мавлин... только Павл!

Смородинка очаровательная, эти милые картинки такие приятные.

Поделиться сообщением

Леночка! Павлин обалденный ! Фотка классная можно рассмотреть все детали! Очень красиво и аккуратненько!

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю, павлин шикарный получился! :l_daisy:

смородинка чудесная, очень мне нравится!

Поделиться сообщением

Приветик, Елена!

Как же давно я была у тебя. Налюбовалась сияние, так сказочно красиво получилось :girl_in_love: Павлин шикарный Как же мне он нравится. Я вот тоже думаю вышить себе павлина в ближайшем будующем. А на твоего насмотрелась, так руки прямо зачесались начать.

И с новым процессиком тебя! Смородинка очень аппетитная.

Поделиться сообщением

Елена!!!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg поздравляю с завершением павлина!

шикарная работа! ждем в оформлении!

в смородинке столько душевности! она какая то дачно-летняя235664265df6121634046071ff7c6200.gif

столько с ней детских воспоминаний ))) как собирать заставляли, а хотелось сбежатьblush200.gif

потом такое вкусное желе из неё мама делала...delicious.gif

эх.. что говорить.... душевная смородинка! легких крестиков!

Поделиться сообщением

Леночка,поздравляю с началом выращивания смородинки. Симпатичный наборчик,легких крестиков. По сравнению с павлушей - это сущий пустяк.

Поделиться сообщением

Еще и здесь напишу. Павлин роскошен!!!!! Работа сложная, но безумно красивая! Буду ждать оформления! Любопытно посмотреть!

Приятного отдыха с смородинкой!

Поделиться сообщением

Чудесная смородинка! Отдыхалочка перед очередной грандиозной работой?

Оля, угадала. Ну может не совсем грандиозная, но достаточно большая, а главное расцветка схожа с павлином. У меня две задушевные подруги. Нас еще в институте звали "три мушкетера". Так вот одной из них я вышила Северное сияние. А вторая безумно влюбилась в Сирень от Алисы. Ну а поскольку я ей вышивку уже давно обещаю, решила больше не откладывать. Вот это и будет мой следующий процесс.

Я хоть и в числе опоздавших, но не сказать не могу... Павл шикарен и наряден! Теперь и не скажешь павлин-мавлин... только Павл!

Смородинка очаровательная, эти милые картинки такие приятные.

Да, Леночка, теперь над этой птицей не посмеешься, так гордо свысока смотрит.

Леночка! Павлин обалденный ! Фотка классная можно рассмотреть все детали! Очень красиво и аккуратненько!

Танечка, спасибо!

Леночка, поздравляю, павлин шикарный получился! :l_daisy:

смородинка чудесная, очень мне нравится!

Яна, я в процессе вышивания тоже помаленьку влюбляюсь в смородинку. Такая она яркая.

Павлин шикарный Как же мне он нравится. Я вот тоже думаю вышить себе павлина в ближайшем будующем. А на твоего насмотрелась, так руки прямо зачесались начать.

И с новым процессиком тебя! Смородинка очень аппетитная.

Юля, всегда рада тебе! А раз руки чешутся, значит стоит начать вышивать Павлина. :rolleyes:

в смородинке столько душевности! она какая то дачно-летняя235664265df6121634046071ff7c6200.gif

столько с ней детских воспоминаний ))) как собирать заставляли, а хотелось сбежатьblush200.gif

потом такое вкусное желе из неё мама делала...delicious.gif

эх.. что говорить.... душевная смородинка! легких крестиков!

Танюша, вот и меня этот дизайн привлек ностальгией по детству. Как нам с братом нравилось рвать ее целыми кистями и отправлять в рот, вытягивая стебелек назад сквозь сжатые зубы. Эх, золотая пора была!

Леночка,поздравляю с началом выращивания смородинки. Симпатичный наборчик,легких крестиков. По сравнению с павлушей - это сущий пустяк.

Оксана, я прямо отдыхаю на этом процессе - шьется легко и с удовольствием.

Еще и здесь напишу. Павлин роскошен!!!!! Работа сложная, но безумно красивая! Буду ждать оформления! Любопытно посмотреть!

Приятного отдыха с смородинкой!

Марина, спасибо! Собираюсь в ближайшее время добраться до багетки. Так что, надеюсь, оформление не за горами.

ss-kostenko, Meri Poppins, Peppi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, я как всегда в опоздавших. Поздравляю! Сказочная птица невероятной красоты!

508130459.gif

Поделиться сообщением

Елена, как я рада за вас, что вы закончили своего потрясающего павлина - и за нас всех, что мы вместе с вами дождались его окончания :friends: Павлин прекрасен, к его красоте даже слова с трудом подбираются... несите его скорее в багетку и радуйте нас оформленной царственной птицей.

Поделиться сообщением

Ксюша, Анюта, вы всегда желанные гости. Спасибо за добрые слова!

Поделиться сообщением

Леночка, до чего же красивая и гордая птица получилась!!! С удовольствием присоединяюсь к хвалебным отзывам девочек. Очень и очень красиво :clapping: Новый процесс замечательный, люблю я эту смородинку. Она такая летняя и солнечная :good2:

Поделиться сообщением

Павлин бесподобен и неподражаем! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

И смородинка очень милая, такая по-летнему теплая - захотелось прямо сейчас мужу позвонить и потребовать, чтоб добыл!!! (пока беременная можно и покапризничать) :mosking:

Поделиться сообщением

:lol: очаровательный павлин получился)

и новый процесс движется)

легких крестиков) :lol:

Поделиться сообщением

Да у меня последнее время как насмотрюсь на красоту, так хочется все поначинать! Благо я без станка вышивать не могу уже, так бы понаразводила процессов). Но павлинны твои шикарные, я себе тоже обязательно их вышью.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в