4 мая 2013 Елена, поздравляю с завершением смородинки!!! Получилось очень красиво и вкусно))) сирень хороша!!! Легкого и приятного процесса!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Смородинка вкуснющая! Аж во рту кисло стало =) Сирень прекрасна! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Леночка - с завершением смородинки! И с новым процессом! Вкусного тебе кулича и с праздником! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Лена, птица очень красивая получилась!!!! Поздравляю с началосм процесса с сиренью!!! Очень нравится этот дизайн Лежит в хочушках. Легких крестиков titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Леночка, смородинка очень яркая и аппетитная!!! Сиренька чудесна. Легких крестиков! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 ДжинН, Дикая белочка, Ofelia, Zheneva, ketevan, Helga5437, paferova, yamaha1309, nicvo4ka, tatusja, hobby_time, Eleonoro4ka, спасибо, мои дорогие за приятные слова о моих цветочках и ягодках. Irma, yamaha1309, Irinaki, спасибо за поздравления! И всех, всех православных поздравляю с праздником! Nat717, Annette_S, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Елена! смородинка такая душевная! поздравляю с завершением! Сиреневый букет очень красивый! легких крестиков!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Леночка! Христос воскресе! Со Светлой Пасхой тебя ! Смородинка просто чудненькая получилась , такая вкусняшечка! Лёгких крестиков в сиреньке ! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Лена, поздравляю с завершением смородины, получилось очень ярко, аппетитно и по-летнему!!! Желаю удачи с сиренью, я - тайный поклонник этого набора, так что буду следить за отчетами с огромным интересом!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Леночка! Какая спелая смородинка,так и хочеться слопать! С началом нового процесса. Сиренька должны получиться восхитительной! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Лена, с завершением смородинки!! Очень мило и нежно! И новый процесс тоже обещает быть красивым!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Леночка,замечательная смородинка получилась!Вроде такой простецкий дизайн,веточка смородины,а сколько в нем душевности!И новый процесс замечательный!Легких крестиков! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Леночка, так и хочется сорвать гроздь смородинки! И испытать кисло-сладкий вкус! Красиво получилось! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Смородинка чудесная, небольшая картинка, но яркая и сочная Просто сияет вся. И с новым процессом! Красивая корзиночка уже кусочком появилась И вообще я сиреневые цвета очень люблю! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 какая сочная смородина)) молодец и ждем продолжение сирени.. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Олеся, Галочка,Танюша, Ритуля, Наташенька, спасибо за добрые слова о смородинке. Скоро уже заберу ее и Павлина из багетки. Пока волнуюсь, как получилось. Ну а пока мое прибавление в Сирени. Вот что я вам показывала - А это, что навышивалось на сегодня - veravas, Лена1973, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Лена, у тебя уже целая охапка сирени. Видно, шьется легко и с удовольствием titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Потрясающе красиво! Скорость вышивания впечатляет, молодец!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Ого, вот это ты навышивала!!! Очень красиво, и видно, что тебе нравится процесс! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Вот это скорость! Красиво получается! Эх, и у меня такая же красота лежит titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Сирень очень красивая! И скорость впечатляет! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение