7 июня 2013 Юленька, Лера, Наташенька, Танюша, Элечка, Вера Васильевна, Иришка, как здорово, что разделяете со мной восхищение этой чудесной сиренькой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Лена, очень красивый процесс, веет свежестью, нежностью, радостью) А ведь цветовая гамма сирени напоминает Павлина titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Оксана, ты права. Вышиваю для подруги. Она сначала хотела маки, и я уже настроилась на красную гамму оттенков. А потом, бац, влюбилась в эту сиреньку. Но надо сказать, мне не в тягость. Здесь не столько сиреневые, сколько розоватые оттенки. Да и вообще процесс не простой и интересный. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Елена, вы лукавите, что сирень движется помаленьку. Мне бы такими быстрыми темпами вышивать Картина получается замечательная titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Очень кропотливая работа, но и сирень получается чудесная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Елена, какая пушистая, махровая сирень! Так и кажется, будто она вся усыпана капельками росы, так и тянет окунуться лицом в ее дивный аромат! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Браво, Елена, сирень прекрасна!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Леночка, посмотрела твои оформленные работы...павлин просто шикарный, очень гармонично вышло, а у смородинки мне понравился багет, он такой насыщенный зелёный (или он в живую другой...) Сирень очень красивая получается, а у нас она уже отцвела...эх и почему некоторые цветы один раз в сезон цветут... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Елена, сиренька просто восхитительна, такие пушистные кисточки распустились на канве!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Елена, с экватором!!! очень красиво получается! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Елена, очень давно не была и стооолько всего пропустила...(( Павлином залюбовалась...роскошная птица получилась! Смородинка очень душевная, навевает добрые воспоминания. Сирень - бесподобна! Очень красивый букет! С экватором! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Очень красивая сирень! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Леночка, сирень бесподобная! такие красивые веточки))) а какая корзиночка ажурная! здорово получается :-) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Лена, очень красиво. Видела несколько дизайнов с сиренью от разных производителей. У Алисы лучше всех. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Елена, вы лукавите, что сирень движется помаленьку. Мне бы такими быстрыми темпами вышивать Картина получается замечательная Оленька, я ведь отчитываюсь раз в две недели. Вот и кажется, что много. Очень кропотливая работа, но и сирень получается чудесная Маша, действительно, дизайн не из легких. Тут такие цветовые лабиринты. Но мне это нравится. Выщивать интересно. Елена, какая пушистая, махровая сирень! Так и кажется, будто она вся усыпана капельками росы, так и тянет окунуться лицом в ее дивный аромат! Ксюша, а у нас как раз сирень под окнами зацветает. Наконец-то дождались. Браво, Елена, сирень прекрасна!! Спасибо, Ирочка! Я в восторге от этого дизайна. Леночка, посмотрела твои оформленные работы...павлин просто шикарный, очень гармонично вышло, а у смородинки мне понравился багет, он такой насыщенный зелёный (или он в живую другой...) Сирень очень красивая получается, а у нас она уже отцвела...эх и почему некоторые цветы один раз в сезон цветут... Леночка, багет у Смородинки очень интересный. Во-первых, он двойной: внутренняя часть под холст, а наружная зеленая. Причем зелень в серединке светлая, а к краям, ты права, насыщенно зеленая, но не ядовитая, а очень приятного благородного оттенка. Елена, сиренька просто восхитительна, такие пушистные кисточки распустились на канве!!! Анечка, Елена, с экватором!!! очень красиво получается! Танюша, Елена, очень давно не была и стооолько всего пропустила...(( Павлином залюбовалась...роскошная птица получилась! Смородинка очень душевная, навевает добрые воспоминания. Сирень - бесподобна! Очень красивый букет! С экватором! Танечка, приятно, что ты заглянула. Всегда рада. Я сама стала редким гостем, не успеваю ко всем заходить часто. Очень красивая сирень! Танечка, Леночка, сирень бесподобная! такие красивые веточки))) а какая корзиночка ажурная! здорово получается :-) Марина, дизайн просто шикарный. Вживую смотрится вообще бесподобно. Eule и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Лена, очень красиво. Видела несколько дизайнов с сиренью от разных производителей. У Алисы лучше всех. Оленька, на 100% с тобой согласна. Я, когда с подругой искала дизайн с сиренью, море их пересмотрела. Этот лучше всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Да эта сиренька и правду всем сиреням сирень)))) Очень пушистая, все гармонично смотриться) Поздравляю с экватором titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Лена, присоединяюсь ко всем девочкам - замечательная сиренька у тебя получается Огромное удовольствие получаю от созерцания процесса. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Леночка,присоединяюсь ко всем выше сказанным восторгам. ОООчень красиво! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Юленька, Леночка, Оксана, ваши слова вдохновляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Лена, красивый у тебя процесс, сирень очень красивая получается! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Леночка, сирень бесподобна!!! А какая большая!!! Я вышивала сирень размером 20х20 от Риолис, маме подарила, я скажу, что вышивалась она не просто, очень много одиночных крестиков, но результат порадовал и маме понравилась, висит сейчас на кухне, всегда смотрю в гостях на свои вышитые картины!!! А твоя сирень... просто прекрасна!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение