6 июля 2013 Как приятно читать о восторгах одаряемых вышитой картиной Сиренька уже на финишной прямой. Очень красиво! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Уже скоро сирень засияет во всей красе!!!Превосходно! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Ofelia,innesa, Nyurka-86, kleona, Nat717, LISenok, Дикая белочка, после ваших слов иголочка так и носится по полотну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Леночка, так приятно читать, что близкие люди с восторгом принимают наши творения) это замечательно))) Скорейшего завершения прекрасной сирени))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Наташенька, Сама уже мечтаю о новом наборчике, поэтому интенсивно выращиваю сирень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Лена, здорово, что подруга оценила твой подарок, хотя такая красотища не могла не понравиться Сирень роскошна!!! Обожаю эту картину, но как представлю какая там крестиковая чехарда, так и понимаю, что сама за нее вряд ли возьмусь. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Да, Анюта, чехарда еще та - цветовые лабиринты постоянно держат в тонусе. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Сирень шикарна и очень быстро продвигается! Так она мне нравится, что думаю, она будет следующим моим цветочным процессом после васильков. Только что-то слова про лабиринты насторожили... я трудности в вышивке не люблю titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Лена, сирень чудесна!! Я тоже решила прикупить себе серию цветов в корзинах от Алисы))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Леночка, очень красивая сирень!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Сирень шикарна и очень быстро продвигается! Так она мне нравится, что думаю, она будет следующим моим цветочным процессом после васильков. Только что-то слова про лабиринты насторожили... я трудности в вышивке не люблю Леночка, начинай вышивать, не пожалеешь. Никаких особых сложностей здесь нет. А тем, кто шьет парковкой, вообще легкотня. Лена, сирень чудесна!! Я тоже решила прикупить себе серию цветов в корзинах от Алисы))) Олеся, обязательно прикупай. От процесса получишь удовольствие. Леночка, очень красивая сирень!!!! Алена, Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Леночка, какая же сирень бесподобная! Буйство красок! А качество работы выше всяких похвал! Жду финальный показ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Елена, шикарный букет! ждем завершения! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Танюша, Оленька, Танечка, стараюсь изо всех сил. Оля, рядышком вместе любуемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Сирень чудесная! Очень рада, что подарок подруге понравился. Приятно, когда одариваемый понимает и ценит, что это не просто вышивка, а часть души titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Женечка, я счастливый человек. Все, кому я дарила вышивки были рады этому и благодарны. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Елена процесс с сиренью - красота. Вам наверно после отшива павлина от Анкор никакие лабиринты не страшны ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Елена, сирень - прекрасна ! И так быстро вышивается! По-моему, у Алисы самая удачная проработка сирени! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Лена ооочень красивый будет букет!!!... букетов столько много...но вот именно этот букет сирени мне нравится больше всего!!!...жду завершения этой картины...так что иголку в руку и легких крестиков тебе) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Елена процесс с сиренью - красота. Вам наверно после отшива павлина от Анкор никакие лабиринты не страшны ))) Оксана, это точно. Елена, сирень - прекрасна ! И так быстро вышивается! По-моему, у Алисы самая удачная проработка сирени! Юля, согласна на все 100%. Когда подруга попросила именно сирень, мы перерыли кучу дизайнов. Поэтому увереено соглашаюсь - этот самый лучший. Лена ооочень красивый будет букет!!!... букетов столько много...но вот именно этот букет сирени мне нравится больше всего!!!...жду завершения этой картины...так что иголку в руку и легких крестиков тебе) ДжинН, и мне тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Ну вот и финал. Крибле-крабле-бумс! А жизнь не стоит на месте. Еще в Новосибирске пару недель назад начала подготовку подарков для двоюродной внучки. Первой стала метрика. Выбрала для нее дизайн Лансвiт И вот что уже готово на сегодня - Выбор не случайный. Племянник с семьей живет в Мексике. Ну а в долгостроях буду потихоньку ковырять заждавшихся меня Журавликов. Вот такое скромное начало было положено год назад Ofelia, Лена1973, ДжинН и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение