Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Курочка очаровала своими ярко-голубыми глазками и длинными ресницами)) Одеялко наполняется, смотрится здорово. В процессе с журавлями на черной канве нитки смотрятся шелковистыми.

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, я пищу от восторга! :girl_in_love: Какое классное одеяльце! :good2: Жаль, что у меня уже все выросли! :unsure:

Поделиться сообщением

Даммм, я была оочень далеко от догадки... Ну что ж остается радоваться, что с воображением пока еще все нормально :))) Курочка - очаровашка. И вообще, все картинки очень добрые, как раз для детского одеялка. Лена, а у тебя все разные зверушки бдут????

Поделиться сообщением

Еленочка, я просто в восторге от одеялка!!! А когда оно полностью заполнится милыми и очаровательными зверятками, будет вообще отпад. :good2: Курочка - очаровашка, какие глазки, какие реснички. :curtsey:

Поделиться сообщением

Леночка, какой милое одеяльце получилось! Такие картинки душевные, детские. А пушистые помошницы - это белосноежное чудо. Красавицы!

Поделиться сообщением

Какая прелесть!!! :girl_in_love:

Курочка чудесная!!!

Ну а кошечки, как мой супруг говорит - "как из ваточки" - само очарование!!!

Поделиться сообщением

Курочка такая кокетка, просто прелесть)) И новый процесс интересный. :give_rose: Но кошечки... :wub: Что бы мы делали без таких помощников :rofl:

Поделиться сообщением

Леночка, одеялко здоровское получается! курочка хорошенькая!!!

кошечки чудесные, такие помощники очень нужны!

успехов в процессе Janlynn. красиво смотрится вышивка на черной канве

Поделиться сообщением

Как же мы курочку не опознали, она такая жизнерадостная получилась) Журавлики хорошо продвигаются, черная канва ведь требует к себе больше внимания, но очень эффектно на ней смотрятся картины! Легких крестиков, жду продолжения)

Оксана, все равно все были очень близки к истине, а по одному цвету воображение чего только не подскажет. :smile:

Курочка очаровала своими ярко-голубыми глазками и длинными ресницами)) Одеялко наполняется, смотрится здорово. В процессе с журавлями на черной канве нитки смотрятся шелковистыми.

Оксана, я еще могу сказать, что нитки и по качеству замечательные - отлично ложатся, в узелки не завязываются и не перекручиваются. Вышивать ими, несмотря на тоскливые цвета, одно удовольствие.

Леночка, я пищу от восторга! Какое классное одеяльце! :good2: Жаль, что у меня уже все выросли!

Танюша, так еще и внуки-правнуки возможны... :wink:

Даммм, я была оочень далеко от догадки... Ну что ж остается радоваться, что с воображением пока еще все нормально :))) Курочка - очаровашка. И вообще, все картинки очень добрые, как раз для детского одеялка. Лена, а у тебя все разные зверушки бдут????

Леночка, да, и не только зверушки, но и цветочки, грибочки, ягодки. Позновательное одеяльце. :smile:

Еленочка, я просто в восторге от одеялка!!! А когда оно полностью заполнится милыми и очаровательными зверятками, будет вообще отпад. :good2: Курочка - очаровашка, какие глазки, какие реснички. :curtsey:

Анюта, спасибо за такую щедрую оценку.

Леночка, какой милое одеяльце получилось! Такие картинки душевные, детские. А пушистые помошницы - это белосноежное чудо. Красавицы!

Анечка, только от этой белоснежности не знаешь куда деться - никакие пылесосы не помогают. Но я моих красавиц и еще одного серого матерого красавца очень люблю.

Какая прелесть!!!

Курочка чудесная!!!

Ну а кошечки, как мой супруг говорит - "как из ваточки" - само очарование!!!

Оксана, супруг на 100% прав. Чуть что и в жуткие войлочные колтуны эта очаровательная шерстка скатывается.

Курочка такая кокетка, просто прелесть)) И новый процесс интересный. :give_rose: Но кошечки... :wub: Что бы мы делали без таких помощников :rofl:

Роза, спасибо за добрые слова. А помощники это еще те! Форум читаю через кошачью тушку, вышиваю, умудряясь держать левой рукой пяльцы и вторую кошачью тушку. А третья на ручке кресла сидит - всех охраняет.

Леночка, одеялко здоровское получается! курочка хорошенькая!!!

кошечки чудесные, такие помощники очень нужны!

успехов в процессе Janlynn. красиво смотрится вышивка на черной канве

Яночка. спасибо за добрые пожелания!

innesa, МАМАМИШИ, Peppi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, давно у тебя не была, а тут целое одеяльце вышивается да с разными зверюшками-птичками, очень симпатично получается, а кисочка какая красавица-белоснежка, и журавлики на черном фоне подрастают, ух и красота будет :jc_cupidboy: , молодец!!!

Поделиться сообщением

Лен, с мая ни к кому не заглядывала, ты уж извини... оч.плохой инет на даче. Рада, что ты воплощаешь задуманное и скоро одеяльце уедет в Южную Америку.

Поделиться сообщением

Аааа, ну раз еще будут и цветочки, грибочки, ягодки, то это будет супер одеяльце! :) Но мне очень интересно, где же ты берешь эту красоту?! ;)

Поделиться сообщением

Леночка, давно у тебя не была, а тут целое одеяльце вышивается да с разными зверюшками-птичками, очень симпатично получается, а кисочка какая красавица-белоснежка, и журавлики на черном фоне подрастают, ух и красота будет :jc_cupidboy: , молодец!!!

Яночка, всегда тебя рада видеть в своей темке.945228352.gif

Лен, с мая ни к кому не заглядывала, ты уж извини... оч.плохой инет на даче. Рада, что ты воплощаешь задуманное и скоро одеяльце уедет в Южную Америку.

Оля, о чем речь! Я очень хорошо знаю, что такое лето и дачная жизнь. Над одеяльцем еще работать и работать. Брат в будущем марте повезет подарки. Я надеюсь еще и наволочку успеть сделать. Вот такие наполеоновские планы.

Аааа, ну раз еще будут и цветочки, грибочки, ягодки, то это будет супер одеяльце! :) Но мне очень интересно, где же ты берешь эту красоту?! ;)

Лена, с современным интернетом в этом проблемы нет. Схем у меня накачано немеренное количество гигов. А эти картинки от Алисы, Чудесной иглы и кое-что будет от Риолиса. Делаю подбор.

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Одеялко выше всяких похвал. Просто супер. :tender:

Поделиться сообщением

Прекрасное одеяльце, такое милое и уютное! Журавлики будут невероятно красивыми, на чёрной канве будет смотрется шикарно! Лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Готова еще одна картинка на одеялке. Решила зверушек разбавлять немножко растениями. чтобы гамма цветов была повеселей. post-3729-1379087587_thumb.jpg А это очередная картинка-загадка post-3729-1379087639_thumb.jpg

Журавликам начинаю выращивать дерево.

Прежний показ - post-3729-1379087736_thumb.jpg и сейчас post-3729-1379087788_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Аппетитные ягодки!!! Мням!!!

А это наверно котик ("Соло") от Алиски, ну очень похож!?!

Поделиться сообщением

Точно котик! Котик-"матросик"!))) Молодец Леночка! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ммм, ягодки :wub: нямням))

А вот мне тоже кажется, что это котик ^^

Ой, изучала отшитый кусочек журавликов, пришла к выводу, что не готова к черной канве)) Красиво получается :l_daisy:

Поделиться сообщением

Красивый кустик с ягодками!

Я тоже в новом фрагменте котика рассмотрела)))

Поделиться сообщением

До чего же ягодки аппетитные!!! :girl_dance: Деревце подрастает! :good: Ну а с ребусами у меня всегда туго было :unknw:

Поделиться сообщением

Замечательный ягодный букет!В загадке ,тоже котика вижу.А в журавлях уже угадывается картинка,ЗдОрово получается!

Поделиться сообщением

Елена, правильно ты решила разбавить зверушек ягодками,цветочками, можно прибавить маленьких ангелочков, тогда одеяльце будет своеобразным букварем в картинках. Если известно имя, кому оно будет принадлежать, то можно прибавить и его буквы имени. Уже представляю какая будет красота. Журавлики хорошо прибавились. Желаю удачи.

Поделиться сообщением

Леночка,аппетитные ягодки зверушкам на угощение. В фрагменте - котик(хотя могу и ошибаться). Журавлики хорошо продвинулись.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в