27 сентября 2013 А вот во что превратилась таинственная картинка - И начало следующей - У Журавликов готова речка, почти готова суша и подрастает деревце. Прошлый показ и сейчас veravas, Дафна, МАМАМИШИ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Какая прелесть это одеяльце. Следующий элемент мне напоминает черепашку, ее панцирь)). у Журавликов тоже все красиво. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Танюша, угадала. Это будет черепашка. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Хи-хи!!! А, я то думала это птиц!!! Грибочек - загадка - симпатичный!!! И журавлики подросли!!! Привет черепашке!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Ага, на крылышко похоже. А черепашка уже вытянула шейку и говорит спасибо. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Леночка, очень красиво! Сейчас как раз грибной сезон! Журавлики тоже очень красивые! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Лен, грибочек такой прикольный Черепашечка нарисовывается А в журавликах уже речка зажурчала Когда все успеваешь titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Елена, одеяльце замечательное!! По-моему, сюжеты отлично подобраны! Журавли впечатляют! Очень красиво!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Как мне будущие журавли нравятся! Скоро, совсем скоро начнется совсем сказка - сами журавли, листья, луна... С удовольствием наблюдаю. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Ленчик! Вот,действительно,проще простого.Такой красивущий грибочек... Черепашка не менее очаровательна. Журавлики хорошо продвигаются. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Я потихоньку влюбляюсь в журавликов все больше и больше...волшебно!!! Да...а грибочек-то был похож на цаплю...совсем рядом! Жду черепашку!)))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Лена, процесс с журавлями волшебный, все больше и больше я в него влюбляюсь он какой-то завораживающий. Грибок-боровичек трудно было предугадать, а вот черепашка сразу определилась с первого мгновения, но я не первая... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Леночка, ты такая умничка, и одеяльце быстренько отшиваешь, и журавликов растишь) Легких крестиков и отличного настроения) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Леночка, очень красиво! Сейчас как раз грибной сезон! Журавлики тоже очень красивые! Я с детства заядлая грибница, поэтому такой сюжетик не могла обойти стороной. Лен, грибочек такой прикольный Черепашечка нарисовывается А в журавликах уже речка зажурчала Когда все успеваешь Алла, я ведь на пенсии, внуков под боком нет и в этом учебном году что-то, увы, учеников у меня маловато, а потому свободного времени избыток. Елена, одеяльце замечательное!! По-моему, сюжеты отлично подобраны! Журавли впечатляют! Очень красиво!!! Ирочка, Я стараюсь. Как мне будущие журавли нравятся! Скоро, совсем скоро начнется совсем сказка - сами журавли, листья, луна... С удовольствием наблюдаю. Сама жду с нетерпением журавликов и цветочки. Ленчик! Вот,действительно,проще простого.Такой красивущий грибочек... Черепашка не менее очаровательна. Журавлики хорошо продвигаются. Оксана, ну кто бы подумал, что меня на грибы потянет. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Я потихоньку влюбляюсь в журавликов все больше и больше...волшебно!!! Да...а грибочек-то был похож на цаплю...совсем рядом! Жду черепашку!)))) Наташа, так он, как и цапля, на одной ножке. Лена, процесс с журавлями волшебный, все больше и больше я в него влюбляюсь он какой-то завораживающий. Грибок-боровичек трудно было предугадать, а вот черепашка сразу определилась с первого мгновения, но я не первая... Оля, ты права, Журавли прямо затягивают. Если бы не необходимость успеть одеялко к сроку, полностью переключилась бы на журавликов. Леночка, ты такая умничка, и одеяльце быстренько отшиваешь, и журавликов растишь) Легких крестиков и отличного настроения) Наташенька, Nat717 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Какой миленький грибочек!Конечно его ножку не трудно было спутать с шеей аиста!В журавлях очень интересная картинка!Вроде еще не большая,а такая насыщенная!Ждем черепашку! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Одеялко, наверное вышивать - сплошное удовольствие! Каждый раз - что-то новенькое!) Речка так интересно смотрится на черной канве! Молодец, Леночка! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Елена, давно не была у Вас и столько красоты пропустила... Северное сияние - шикарный подарок, такой умиротворенный зимний пейзаж Павлин безумно красив, от ирисов в нижнем правом углу я просто в восторге Метрика такая озорная получилась Задумка с одеялом - великолепная идея. Такая красота получится! Как здорово, наверное, вышивать такие маленькие совершенно разные фрагменты Ну а эти журавли Мне они очень нравятся, себе таких же хочу. Но черным по черному шить - это подвиг titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Какой миленький грибочек!Конечно его ножку не трудно было спутать с шеей аиста!В журавлях очень интересная картинка!Вроде еще не большая,а такая насыщенная!Ждем черепашку! Галя, пейзаж, действительно очень выразительный. А по краям еще орнамент пойдет металиком. Одеялко, наверное вышивать - сплошное удовольствие! Каждый раз - что-то новенькое!) Речка так интересно смотрится на черной канве! Молодец, Леночка! Танечка, угадала. У меня получается - неделя и новая картинка. Перевопылняю план годовой по отшитым дизайнам. Елена, давно не была у Вас и столько красоты пропустила... Северное сияние - шикарный подарок, такой умиротворенный зимний пейзаж Павлин безумно красив, от ирисов в нижнем правом углу я просто в восторге Метрика такая озорная получилась Задумка с одеялом - великолепная идея. Такая красота получится! Как здорово, наверное, вышивать такие маленькие совершенно разные фрагменты Ну а эти журавли Мне они очень нравятся, себе таких же хочу. Но черным по черному шить - это подвиг Оленька, рада, что ты заглянула. Спасибо за добрые слова! Слава богу, черное закончилось, как и полный зашив. Теперь работа над Журавликами пойдет побыстрее. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Елена, чудесные грибочки! и черепашку ждём! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Лена!Ну вот тоже не могу удержаться,чтобы не похвалить изнанку...Понятно что протяжки не делаешь...но вот куда хвостики от ниток деваешь? у меня они торчат,под самый корешок боюсь отрезать, вдруг распустится крестик. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Леночка, сколько красоты в одной теме! Одеяло чудесное. Много разных и интересных картинок. Чудесный процесс. Журавлики само очарование. Янлинн радует прекрасными сюжетами. Все очень понравилось! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Лена!Ну вот тоже не могу удержаться,чтобы не похвалить изнанку...Понятно что протяжки не делаешь...но вот куда хвостики от ниток деваешь? у меня они торчат,под самый корешок боюсь отрезать, вдруг распустится крестик. Аина, я протягиваю на изнанке через отшитые ниточки и нижнюю нить основы и обрезаю под корешок. Никогда ничего не выскакивало. А вот бэк все-таки закрепляю петелькой, чтобы не провисал и для надежности. Леночка, сколько красоты в одной теме! Одеяло чудесное. Много разных и интересных картинок. Чудесный процесс. Журавлики само очарование. Янлинн радует прекрасными сюжетами. Все очень понравилось! Машенька, спасибо за добрые слова. Это первый дизайн, что я вышиваю от Жанлин. Мне очень понравилось - и дизайн, и нитки, и схема (может, мне повезло, но все значки хорошо видны, бэка много, но он удобный) Мечтаю об их сэмплерах. Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Леночка, грибочек чУдный получился. Стоит такой деловой и важный. )) В новой картинке я тоже увидела черепашку. И в журавликах у тебя отличные продвижения. Все-то ты успеваешь!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение