14 сентября 2013 Леночка , клубничка такая аппетитная получилась В новом фрагменте не просто киску вижу , а тигрёнка И ещё заметила что ты журавлей без разметки шьёшь- ГЕРОЙ !!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 tatusja, Isinka, Eleonoro4ka, Lapyshok, Helga5437, Meri Poppins, ss-kostenko, МАМАМИШИ, ГАЛИНА_С, так приятно, что вам нравятся мои рукоделия. Это вам Вы такие молодцы! Сразу вычислили котика. А Оксана (МАМАМИШИ) и дизайн точно назвала. Елена, правильно ты решила разбавить зверушек ягодками,цветочками, можно прибавить маленьких ангелочков, тогда одеяльце будет своеобразным букварем в картинках. Если известно имя, кому оно будет принадлежать, то можно прибавить и его буквы имени. Уже представляю какая будет красота. Журавлики хорошо прибавились. Желаю удачи. Оля, интересная идея. Надо подумать. Конечно, я знаю, для кого одеялко - для моей внучки. Метрику я ей уже вышила. Вот только, где буковки делать? Разве что в узких крайних клеточках... Леночка , клубничка такая аппетитная получилась В новом фрагменте не просто киску вижу , а тигрёнка И ещё заметила что ты журавлей без разметки шьёшь- ГЕРОЙ !!!! Света, я все шью без разметки. Мне лень на нее время тратить. Я привыкла и совсем не путаюсь. МАМАМИШИ, ЛАДОМИРА, Isinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Лена, какой милый пледик получается ! Клубнички получились чудесные! Ждем котенка! Журавлики очень хорошо подросли ! Легких крестиков по всем фронтам! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 ... я все шью без разметки. Мне лень на нее время тратить. Я привыкла и совсем не путаюсь. Вот у меня такая же история(правда ,за большие полотна я ещё не бралась)))) И мне времени жалко,да ещё ведь нарисую с ошибкой!)))...и тогда совсем весело будет!))) Лена,только сейчас разглядела в журавликах листики...такие нежные... А ягодки ... вкусняшки!!!Жду кису! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Елена ягодки прелесть, так и хочется их откусить))) Процесс с журавлями ювелирный, красота! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Чудесная картинка для одеяла) Летняя, радостная, ароматная) У Журавликов замечательно реалистично получилось "основание", с нежным цветком у мощных камней) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Лена, как быстро твое одеялко разукрашивается! Хорошая идея с ягодками-цветочками. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Вот у меня такая же история(правда ,за большие полотна я ещё не бралась)))) И мне времени жалко,да ещё ведь нарисую с ошибкой!)))...и тогда совсем весело будет!))) Лена,только сейчас разглядела в журавликах листики...такие нежные... А ягодки ... вкусняшки!!!Жду кису! Наташа, а я и большие вышиваю без разметки. Отшитое на схеме простым карандашом сразу штрихую. И ошибки ну о-о-о-очень редки. Елена ягодки прелесть, так и хочется их откусить))) Процесс с журавлями ювелирный, красота! Оксана, Чудесная картинка для одеяла) Летняя, радостная, ароматная) У Журавликов замечательно реалистично получилось "основание", с нежным цветком у мощных камней) Оксана, мне в этом дизайне еще нравится, насколько точно и выразительно подобраны краски ночной природы. Лена, как быстро твое одеялко разукрашивается! Хорошая идея с ягодками-цветочками. Леночка, мне просто показалось, что если делать так много одних зверушек, будет немного однообразно. Да и вышивать так веселей. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Леночка, как у тебя все красивенько получается! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Леночка, привет! ягодки чудесные! а в картинке-загадке я увидела ягненка, потом уже прочитала что это котик Как же мне нравится процесс janlynn! очень красиво! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Леночка, ух какая сочная земляничка поспела у тебя!!! Я тоже котика углядела или подумала, что может быть еще зайчик. Сразу пошла смотреть, не стала ответ читать. В журавликах отличное продвижение, лихо ты без разметки справляешься с черной канвой. Правда, мне тоже жалко тратить время на расчерчивание канвы, хотя иногда ощущаю, что с разметкой дело двигалось бы быстрее. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Елена, с ягодками еще лучше! они такие яркие и аппетитные! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Не одеялко, а сплошная "ух-ты-шечка" ягоды замечательные. Яркие и , похоже, вкусные С продвиженями и в журавликах titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Лен, какие вкусные ягодкиии!!! Я тоже, думаю, что котик в новом фрагменте А журавлики то растут titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Вот и котик готов - А так выглядит верхний ряд одеялка Еще выполняю давно обещанное. Это изнанка ягодок Ну и очередная картинка-загадка - Elenanika, ЛАДОМИРА, Чивава и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Какое же славное одеялко! Изнанка выше всяких похвал!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Лена, вот уже и рядочек в одеялке готов!!! А изнанка мне выше всяких похвал, я тоже так так хочуу но пока не получается... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Отличное одеялко получается, котик такой милый Изнанка - это что-то недостигаемое для меня))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 А котик то музыкант, очередной познавательный сюжет на чудесном одеяльце! Изнанка заслуживает не меньшего восхищения, замечательный будет подарок))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Какая прелесть! Все персонажи милые и добрые, котик не исключение! Изнанка у одеяльца идеальная, молодец!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Леночка, так много сюжетов отшито) молодец) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение