20 сентября 2013 Леночка, очень красивое одеяльце! Изнанка - класс! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Лен, одеялко просто заглядение! Про изнанку я молчу тихонечко! Думается про занавески, но как представлю, что изнанку надо идеальную делать - аж страшно становится... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Леночка , ну до чего мастерица !Для меня такая изнанка -это что-то из области фантастики ! А в новом фрагментике вижу какую-то птичку , может цаплю или аиста ? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Прелесть, а не одеялко! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Леночка. изнанка-мечта. У меня не получается Какая ты умничка. Одеялчко такое уютное... А это не птичка случайно?! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Мне вот тоже аист мерещется...или птичка на длинных ножках с большим клювом!))) Изнанка...это нечто невообразимое! Балалаешник симпотяга!))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 А мне кажется, что там Ворона будет )) С большим клювом ) Изнанка шикарная!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Одеяло такое миленькое))) А загадка...мне кажется, там ворона, ну во всяком случае, какая-то птичка titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Леночка, какая же красота! А от изнанки я в полном восторге - идеально! Я в новом сюжете тоже вижу птичку, тут интересную идею подали с аистом, а рядом у него узелок лежать будет)) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Лен, красотища какая! Так здорово получается! Супер! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Девочки мои дорогие, вы меня ввели в краску своей похвалой Ничего особенного в изнанке нет. Я просто вышиваю по цветам и не люблю протяжки. Вернее всегда боялась, что ниточек не хватит, вот и вошло в привычку протяжек не делать. Я вам очень благодарна за добрые слова. Леночка, так много сюжетов отшито) молодец) Наташенька, а сколько сюжетов еще впереди... На всю зиму хватит. Лен, одеялко просто заглядение! Про изнанку я молчу тихонечко! Думается про занавески, но как представлю, что изнанку надо идеальную делать - аж страшно становится... Оля, у тебя все получится замечательно, не бойся. А вот с картинкой не угадали. Загадка пока остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Одеяльце выше всех похвал.Сколько тебе еще труда надо в него вложить, зато какая КРАСОТА будет, потом наверное будет переходить из поколения в поколение. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Лена, одеялко просто чудо чУдное, мне так нравится, словами не передать!!! А изнанка... это что-то, настолько аккуратная. Мне до такого еще расти и расти. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Одеяльце выше всех похвал.Сколько тебе еще труда надо в него вложить, зато какая КРАСОТА будет, потом наверное будет переходить из поколения в поколение. Оля, очень хочется надеяться, что так и будет. Лена, одеялко просто чудо чУдное, мне так нравится, словами не передать!!! А изнанка... это что-то, настолько аккуратная. Мне до такого еще расти и расти. Анюта, это совсем не сложно. Просто вышиваю по цветам рядочками: полукрестики в одну сторону, затем в другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 За-ме-ча-тель-но!Все!И зверюшки-цветочки,и изнанка!В новом сюжете тоже цаплю узрела .Но коль ни угадали,давай новую порцию крестиков! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Елена, как же здорово получается! а изнанка....просто мечта! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Лена,я все гадаю:может феечка или эльф какой у тебя будет. Крылышки ведь есть,правда?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 это совсем не сложно. Просто вышиваю по цветам рядочками: полукрестики в одну сторону, затем в другую. Так и я так делаю , только всё равно ужас получается , а если ещё и бэк то вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Котик - тёпленький животик - замечательный получился!!! Изнанка - мечта!!! А это наверно аист - детконос??? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Изнанка потрясающая! Очень интересно, кто следующий появится на одеялке) Не буду мучиться, скоро увидим) То, как отшивается одеялко - мне кажется - занимательная и радостная игра) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Галочка, Танюша, Оксаночки, За-ме-ча-тель-но!Все!И зверюшки-цветочки,и изнанка!В новом сюжете тоже цаплю узрела .Но коль ни угадали,давай новую порцию крестиков! Галочка, уже смысла нет. Картинка практически готова. Скоро показ. Терпите. Лена,я все гадаю:может феечка или эльф какой у тебя будет. Крылышки ведь есть,правда?! Увы, увы! Все намного проще. Так и я так делаю , только всё равно ужас получается , а если ещё и бэк то вообще Света, если хочешь, чтоб были все палочки на изнанке, не обойтись без того, что иногда приходится нижний стежок подсовывать под верхний. Я стараюсь делать это как можно реже и вроде уже намастрячилась, чтоб крестик все равно получался поровнее. Изнанка потрясающая! Очень интересно, кто следующий появится на одеялке) Не буду мучиться, скоро увидим) То, как отшивается одеялко - мне кажется - занимательная и радостная игра) Оксана, особенно благодаря вам. Но уж миниатюрок детских навышиваюсь на-а-адолго. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Лена, такая прелесть получается. Прсто конфетка titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Даааа, Лен, я присоединяюсь к похвалам девочек - изнанка изумительная! И в целом одеялко очень миленькое. Ну а кот - тот вообще вне всяких похвал! (учитывая неравнодушное мое отношение к котячим ) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение