2 октября 2013 Замечательно! И одеялко наполняется новыми обитателями и растениями, и журавлики растут И все так мило, спокойно... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Леночка, грибочек чУдный получился. Стоит такой деловой и важный. )) В новой картинке я тоже увидела черепашку. И в журавликах у тебя отличные продвижения. Все-то ты успеваешь!!! Анюта, увы, не все. Часто домашние дела по боку. Замечательно! И одеялко наполняется новыми обитателями и растениями, и журавлики растут И все так мило, спокойно... Леночка, это, видимо, результат того, что мне не надо нервы тратить на работе. hobby_time и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Девочки, принимайте мой очередной отчет. Одеялко продвигается. Вот она, черепашка - И новая, почти готовая картинка - Так выглядит новый рядок - А так все одеяльце - И еще появились лапки первого журавлика - Ну и на десерт - сладкая парочка - Tanya_RTK, Ofelia, Веселинка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Леночка, одеялко, конечно, невероятное! Такая красота, такая прелесть! Журавлики так здорово подрастают! Молодец! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Лена, как здорово!!!! Сплошные восклицания)))). Мягкое, тепленькое и очень доброе одеялко у тебя получается. Картинки ты подбираешь здорово, с большим вкусом и любовью. И ведь журавлей успеваешь когда-то двигать вперед. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Леночка, молодец, такое уютное одеяльце получается, прелесть) скорейшего завершения) твоим котикам от моих - привет! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Леночка, одельце еще больше нравится Очень славное! А журавлики все-так же заметно подросли, уже скоро и журавлик появится titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Черепашка-очаровашка! и при общем виде еще приличное поле для деятельности ))) Журавлики хорошо продвигаются. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Леночка, одеялко получается очень классное, такое милое titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Волшебное получится одеялко!!!!!!!!!! Настоящая сказка!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Лена, одеялко чудесное, такое уютное, теплое, милое! Рисунки подобраны с любовью и разглядывать их можно бесконечно. С таким одеялком и сказки на ночь рассказывать не нужно, пока малыш все картинки разглядит, уже и заснет и сны будут сниться такие же чудесные. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Одеялком можно любоваться бесконечно!Новый персонаж конечно трудно угадать,не буду даже пытаться .Журавликам так хочется взлететь,подари им крылышки! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Лена, я такая твоим одеяльцем вся восхищенная! ) Получается настоящее счастье для малыша, тут же про каждую картинку столько стишков-историй придумать можно, а можно просто рассматривать и "хорошо себя вести") Волшебная вещь! И Журавлики неторопливо появляются) "Десертная" парочка - вообще зачетная titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Ну и одеялко! Красота и прелесть! Журавлики уже появляются! А котики какие titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Леночка! Одеялко - это что-то! Невообразимая прелесть! И какие интересные сюжеты - и птички, и зверюшки, и ягодки-грибочки!!!! Как же здорово ты это придумала! С Журавликами - удачи! Все-таки черная канва очень нелегкое дело. Мысленно потискала котов! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Одеяло замечательное-презамечательное! Очень нравится. Конечно, с такими помощниками можно шить-вышивать А та кошка, что справа (или кот?) один в один похожа на кошку моей сестры! Я аж в ступор впала Жаль, нет такой же фотки у меня, чтоб мордочки одинаково лежали Пусичка Пушистая, Лена1973, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Eleonoro4ka, lenning, natlus, alla_lad79, Butterfly, Ofelia, tatusja, hobby_time, Хельга, СветикСемицветик, Жекочка, ГАЛИНА_С, Лена1973, все мои милые девочки, вы настоящие вдохновительницы на вышивальные подвиги. Лена, серый, полосатый - это кот, Шер-Хан (для своих Шер). Ему скоро будет 11 лет. Он настоящий сторожевой кот , его даже наш ветврач боится. А к нам он ласковый и жуткий подлиза. Рядом с ним наша принцесска Алька (Альва), безумно ее люблю и, как считает сын, сильно балую. Наверное, потому, что помогала маме-кошке (главный ревизор сидит возле одеялка) при ее рождении, а потом лечила, учила питаться с блюдечка. В общем отношусь к ней, ка к своему ребенку. Ну а Белла (она, действительно, красавица) - это наша ангорка-королева, степенная, величавая, без ее надзова ничего в доме не происходит. Вот такая наша кошачья семейка. alla_lad79, Ofelia, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Даа, я отношусь к людям, считающим, что котов много не бывает А у тебя целых три такие замечательные животинки Или больше?.. То-то ты вся такая умиротворенная С Шер-Ханом - Алька, она тоже ангора? А Белла какая? ты напсла, что возле одеялка сидит. это где-то на предыдущих фотках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Лена,одеялко...чудо- какое хорошенькое!!! В журавликах...жду продолжения с большим интересом...так все загадочно и постепенно вырисовывается. Ну,а пушистые домочадцы ... умиротворяют... ...мои вот ...сиамская с сибирской...так спать никогда не лягут...может потому как обе кошки ...или сиамской аристократии "не гоже"?))))))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Даа, я отношусь к людям, считающим, что котов много не бывает А у тебя целых три такие замечательные животинки Или больше?.. То-то ты вся такая умиротворенная С Шер-Ханом - Алька, она тоже ангора? А Белла какая? ты напсла, что возле одеялка сидит. это где-то на предыдущих фотках? Кошек три, а еще 4 попугая, сцинк и рыбки. Это мой сын большой поклонник животинок. Белка в этом же моем посте, где одеялко полностью показано. Она ниже одеялка. Я фотографию забыла перевернуть. Алька метиска, поскольку папаню мы не знаем. Но пушистостью и белизной она пошла в маму, а вот мордочка не такая широкая. Лена,одеялко...чудо- какое хорошенькое!!! В журавликах...жду продолжения с большим интересом...так все загадочно и постепенно вырисовывается. Ну,а пушистые домочадцы ... умиротворяют... ...мои вот ...сиамская с сибирской...так спать никогда не лягут...может потому как обе кошки ...или сиамской аристократии "не гоже"?))))))) Наташа, я, наверное, за эту загадочность и люблю вышивку. Интересно видеть, как постепенно из ничего рождается рисунок. И поэтому не люблю частичку и печатный крест. А у кошек, как и у людей, это еще и от характера зависит. Алька у всех под боком устраивается, и с мамочкой своей может поспать, и с Шером, а еще. как ребенок, просится ко мне на ручки и удобно устраивается на моей широкой груди. Nat717, Пусичка Пушистая и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Одеялко эксклюзивное! Только мне кажется, ребенка под него будет трудно спать уложить - будет сказку требовать про каждую картинку. А сладкая парочка! Я думала, только мой кот так спит - голову на жесткое изголовье кладет. И удобно ведь им так? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Леночка, одеялко получается очень красиво! Черепашка!.... даже слов нет! такая умильная и улыбательная)))) прелесть))) с журавликами хорошо продвинулась! очень нравится как цвета на темной канве смотрятся хвостататой парочке отдельные восклицания titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Одеялко эксклюзивное! Только мне кажется, ребенка под него будет трудно спать уложить - будет сказку требовать про каждую картинку. А сладкая парочка! Я думала, только мой кот так спит - голову на жесткое изголовье кладет. И удобно ведь им так? Так это ж замечательно! У меня одно из самых приятных воспоминаний детства - мамины сказки перед сном. На своих кошек сама удивляюсь - ну то что на подушках лежат - понятно, мяконько, но вот почему им нравится головы класть на жесткую спинку - тайна сия велика. Леночка, одеялко получается очень красиво! Черепашка!.... даже слов нет! такая умильная и улыбательная)))) прелесть))) с журавликами хорошо продвинулась! очень нравится как цвета на темной канве смотрятся хвостататой парочке отдельные восклицания Марина, спасибо за добрые слова! А в Журавликах, действительно, вроде блеклые нитки на черном фоне начинают чуть ли не светиться. Сама любуюсь. Eule и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Леночка, я у тебя нечастый гость - но так я люблю твое одеяльце разглядывать! Какая все-таки замечательная идея пришла к тебе в голову - когда ты одеяльце такое задумала! Черепаха получилась восхитительная, и все картиночки яркие и добрые! Журавли хорошо продвигаются, на черной канве очень хорошо выделяются другие цвета. А про кошачьих - такое ощущение, что кошки есть у всех вышивальшиц, и часто не одна...может это как-то связано?) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Леночка, я у тебя нечастый гость - но так я люблю твое одеяльце разглядывать! Какая все-таки замечательная идея пришла к тебе в голову - когда ты одеяльце такое задумала! Черепаха получилась восхитительная, и все картиночки яркие и добрые! Журавли хорошо продвигаются, на черной канве очень хорошо выделяются другие цвета. А про кошачьих - такое ощущение, что кошки есть у всех вышивальшиц, и часто не одна...может это как-то связано?) Да, кошек, много. Но у многих есть и собаки Вот, у ГрунЯши классный пес, в котором она души не чает У тебя самой, Юля, полно разной живности И у Лены вон еще и птицы, и рыбы... Определенно, в этом есть какая-то связь Но, может, кошатниц среди вышивальщиц все-таки больше???? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение