13 октября 2013 Юля, я тоже об этом задумывалась. Наверное, вышивка и любовь ко всему живому идут рука об руку. Правда, вышивкой я занимаюсь не так давно. А вот животные у нас жили всегда, сколько я себя помню. Были и кошки, и собаки, и птицы (мой отец очень любил птиц), и прочая живность. И самое интересное, часто животные сами к нам приходили. В одну морозную зиму к нам в форточку залетел голубь, прожил у нас до весны и полетел по своим делам. Другой раз мама привела собачонку, прыгнувшую за ней в автобус. Да и Белла сама подошла к моему сыну на улице и прыгнула на колени. Вот такая наша семья. Пусичка Пушистая, ss-kostenko, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Леночка , одеяльце замечательное ! Желаю чтобы оно охраняло сон не одного поколения в вашей семье ! Пусть будут счастливы , спящие под ним ! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Одеялко чудесно продвигается, очень нравится Ой, кошаки обалденные!)) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Леночка, одеялко сказочное! Очень мне оно нравится! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Света, Машенька, Танюша, очень тронута добрыми словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Елена, у Вас чудное, изумительное, нежное одеяльце!!! Каждый раз захочу, чтобы глянуть на очередной рядок из прекрасных зверушек. Вы молодец! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Лена, одеяло - прелесть-прелестная... Черепашка - чудо как хороша. Одна шляпка чего стоит!!! Журавлики красавцы. У Вас всегда в работе абсолютно разные процессы... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Лена, даже слов нет, как мне нравится твое одеялко. Присоединяюсь к предыдущим ораторам - ну просто очень-очень здорово получается!!! Черепашка такая кокетка в шляпке. И журавлики отлично растут не смотря на черную канву. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Галя, Танечка, Анюта, вы просто вдохновляете на вышивальные подвиги. А у черепашки это не шляпка, а зонтик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Давно не заходила,а тут столько всего.Одеяло-это просто отдельный разговор!Такое милое Мне самой очень нравятся эти милые детские сюжеты,но отшить и в рамочку на стену-не могу,дефицит свободных мест.Твоё решение с одеялом настоящая находка! Журавлики -красавцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Женечка, очень рада тебе. Я сама мало к кому успеваю зайти. Спасибо за одобрение моего одеялка. Идея пришла из-за объективных причин. Большую под стеклом, да и без стекла, картину брат бы в Мексику не повез. А вот одеялко само то. Но одеялки в наборах маленькие по размеру. Девчушке уже больше года будет. А когда на Севе увидела этот афган, сразу осенило - само то. Ох, и навышиваюсь я миниатюрок в этом году! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 И вот он следующий житель моего одеялка - А это заготовка на следующий квадратик - veravas, Чивава, applehellen и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Леночка,очень милый щеночек. А веточка будет вишневой? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Лена, с новым жителем одеялка! и с продвижением процесса! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Лена, с продвижением!!! Щенок милашка!!! Прям из наших советских мультиков, такой добрый, светлый и наивный.... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Леночка - с завершением еще одного фрагмента! такой песик милый! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Леночка, песик очень мил и очарователен titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Леночка, одеяльце становится все краше! Очаровательный щенок вышился, а теперь нас ждут вкусные ягодки titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Лена, одеялко продолжает обрастать все новыми и новыми персонажами, очень все мило, столько тепла уже вложено, а впереди еще столько будет новых зверюшек - одеялко просто СУПЕР. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Оксана, Галя, Алла, Таня, Алена, Олечки, щенок приветственно машет хвостиком - ему так приятно, что его по достоинству оценили. Леночка,очень милый щеночек. А веточка будет вишневой? Оксана, угадала! Вишенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Щенок полный восторг! А следующи квадратик будет вкусненьким )))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Леночка, щенок очаровательный! И вишенка будет вкусной-вкусной! Мне прям себе такое одеялко хочется...мягонькое, уютное... а если на себя делать - там стооолько картинок поместится))) Вообще хочется поискать такую тканюшку, у меня внучек должен в январе родиться, здорово было бы...но я буду очень долго такое вышивать, наверно к совершеннолетию))) поэтому и надо сразу большое))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Юля, я такую ткань видела только на Севе. Но может еще где-то можно поискать. Мне понравилось, что она мягкая и к тому же чистое х\б. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение