Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, поздравляю с новым жителем. Песик ну просто милашка!!! :l_teddy: А на новой веточке скоро поспеют вкуснющие вишенки. :l_cherry: Лен, сколько квадратиков тебе еще осталось заполнить?

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный щеночек! и веточка намечается очень крсивая!

Лена, у тебя на фотографиях странная дата (желтыми цифрами в нижнем правом углу) - июнем месяцем датированы фотки :blink: это так на фотоаппарате выставлена дата? решила обратить твое внимание, вдруг тебе пригодится :)

Поделиться сообщением

Леночка, твоё одеяльце ,как волшебный теремок из сказки ! Сколько в нём жителей - всем места хватает !

Поделиться сообщением

Вера Васильевна,

Лена, поздравляю с новым жителем. Песик ну просто милашка!!! :l_teddy: А на новой веточке скоро поспеют вкуснющие вишенки. :l_cherry: Лен, сколько квадратиков тебе еще осталось заполнить?

Анюта, сделала 10. Еще нужно 18. Да придется поднапрячься. Брат изменил дату выезда - поедет в середине февраля.

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный щеночек! и веточка намечается очень крсивая!

Лена, у тебя на фотографиях странная дата (желтыми цифрами в нижнем правом углу) - июнем месяцем датированы фотки :blink: это так на фотоаппарате выставлена дата? решила обратить твое внимание, вдруг тебе пригодится :)

Лена, на дату не обращайте внимания - это моя лень, давно пора ее исправить или убрать вообще. Да вот руки не доходят. :smile:

Леночка, твоё одеяльце ,как волшебный теремок из сказки ! Сколько в нём жителей - всем места хватает !

Светочка, как здорово ты подметила. И все жильцы мирно уживаются. :wink:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже в голову пришло сравнение с теремком)

Кто-кто в теремочке живет?

Такое чудесное одеяльце!

Ofelia и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,с таким нетерпением бегу в твою темку полюбоваться новым жителем одеялка!

Леночка, щенок очаровательный! И вишенка будет вкусной-вкусной! Мне прям себе такое одеялко хочется...мягонькое, уютное... а если на себя делать - там стооолько картинок поместится)))

Вообще хочется поискать такую тканюшку, у меня внучек должен в январе родиться, здорово было бы...но я буду очень долго такое вышивать, наверно к совершеннолетию))) поэтому и надо сразу большое)))

я уж тоже все облазила в поисках афгана,что ж наши-то магазины, не могут на той же Севе оптом закупить!? я например не совсем представляю,как со своей деревни смогу оплатить там покупку?

Поделиться сообщением

Леночка, я думала, что ты близишься к финалу, а еще 18 квадратиков... легких тебе крестиков в таком позитивнейшем мега-подарке))) получается чудесно)

Поделиться сообщением

Лена, какое у тебя прелестное одеялко, уже столько милых картинок на нем появилось! :girl_in_love: Я, если честно, тоже думала, что ты скоро закончишь... а утебя еще и половины нету... :blink: Какого оно размера в итоге получится?

Поделиться сообщением

1047827.gif

Лена, как же я проглядела твои новые картиночки? Такой щеночек симпатичный! Уже, наверное, ягодки поспели?)

Поделиться сообщением

Леночка, очень милый нарисовался щенок! :good2:

Поделиться сообщением

Какая замечательная идея с пледиком!

Леночка, а где ты брала эту чудесную основу со вставками?

Песик очень нравится :lol: Такой милый и пушистый :))

Поделиться сообщением

Леночка, уверена что ты с вишенками уже расправилась и новую загадку нам готовишь. Показывай уже скорее. Мы все с нетерпением ждем.

Поделиться сообщением

Елена, жители одеялка такие милые!d_teddy.gif с удовольствием наблюдаю за их пополнением!

Поделиться сообщением

Очень красивое одеялко получается, очень доброе! Интересная задумка и прекрасная реализация. Легких крестиков и самое главное сладких снов тому, кто под ним спать будет :good:

Поделиться сообщением

Ленуся, как ты там поживаешь? В оделке прибавилось жителей?

Поделиться сообщением

Леночка,с таким нетерпением бегу в твою темку полюбоваться новым жителем одеялка!

я уж тоже все облазила в поисках афгана,что ж наши-то магазины, не могут на той же Севе оптом закупить!? я например не совсем представляю,как со своей деревни смогу оплатить там покупку?

Галя, если карточка есть, это совсем несложно. Если захочешь, подскажу в личке.

Лена, какое у тебя прелестное одеялко, уже столько милых картинок на нем появилось! :girl_in_love: Я, если честно, тоже думала, что ты скоро закончишь... а утебя еще и половины нету... :blink: Какого оно размера в итоге получится?

Где-то приблизительно 1м 70см на 1м 10см.

Какая замечательная идея с пледиком!

Леночка, а где ты брала эту чудесную основу со вставками?

Песик очень нравится :lol: Такой милый и пушистый :))

Алеся, я покупала в интернет-магазине Sewandso, мы его Севом обзываем. Больше нигде не видела.

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот она я, пропащая душа. Совсем заработалась. А в выходные брат приходил. Он только что вернулся из Непала, проболтали целый день.

Зато у меня много что есть показать.

Во-первых, почти готов первй журавлик - post-3729-1383320230_thumb.jpg

Во-вторых, одеялко подросло аж на три картинки.

Вот они готовые вишенки - post-3729-1383320311_thumb.jpg

Поселился вот такой лисенок - post-3729-1383320365_thumb.jpg

И расцвели первые цветочки, ландыши - post-3729-1383320425_thumb.jpg

И вот они, два нижних ряда -post-3729-1383320478_thumb.jpg

ss-kostenko, veravas, Дафна и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какое одеялко чудесное получается :girl_in_love:

И журавлик уже первый полетел :smile:

Поделиться сообщением

Лена, ну просто невероятное одеялко! Чудесные картинки, и все очень добрые! Ничего себе "поднапрячься"! столько всего вышить успела! Лисенок милейший, так он мне нравится! Вот возьму и куплю себе завтра такого... :rolleyes: И журавли очень нравятся - очень изысканная работа получается.

Поделиться сообщением

Леночка, отличные продвижения))) Одеяло получается очень и очень миленькое, такие зверюшки прикольные)) А что еще будет на нем??

Поделиться сообщением

Еленочка, какое замечательное продвижение!!! Целых 3 картинки пополнили серию замечательных миниаютюрок на одеялке. :good:

Поделиться сообщением

Леночка, как красиво! Еще раз восторгаюсь замечательной идее сделать такое прекрасное одеялко с забавными и милыми зверюшками, ягодками и цветочками! Браво!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в