21 октября 2013 Лена, поздравляю с новым жителем. Песик ну просто милашка!!! А на новой веточке скоро поспеют вкуснющие вишенки. Лен, сколько квадратиков тебе еще осталось заполнить? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Замечательный щеночек! и веточка намечается очень крсивая! Лена, у тебя на фотографиях странная дата (желтыми цифрами в нижнем правом углу) - июнем месяцем датированы фотки это так на фотоаппарате выставлена дата? решила обратить твое внимание, вдруг тебе пригодится titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Леночка, твоё одеяльце ,как волшебный теремок из сказки ! Сколько в нём жителей - всем места хватает ! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Вера Васильевна, Лена, поздравляю с новым жителем. Песик ну просто милашка!!! А на новой веточке скоро поспеют вкуснющие вишенки. Лен, сколько квадратиков тебе еще осталось заполнить? Анюта, сделала 10. Еще нужно 18. Да придется поднапрячься. Брат изменил дату выезда - поедет в середине февраля. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Замечательный щеночек! и веточка намечается очень крсивая! Лена, у тебя на фотографиях странная дата (желтыми цифрами в нижнем правом углу) - июнем месяцем датированы фотки это так на фотоаппарате выставлена дата? решила обратить твое внимание, вдруг тебе пригодится Лена, на дату не обращайте внимания - это моя лень, давно пора ее исправить или убрать вообще. Да вот руки не доходят. Леночка, твоё одеяльце ,как волшебный теремок из сказки ! Сколько в нём жителей - всем места хватает ! Светочка, как здорово ты подметила. И все жильцы мирно уживаются. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Тоже в голову пришло сравнение с теремком) Кто-кто в теремочке живет? Такое чудесное одеяльце! Ofelia и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Леночка,с таким нетерпением бегу в твою темку полюбоваться новым жителем одеялка!Леночка, щенок очаровательный! И вишенка будет вкусной-вкусной! Мне прям себе такое одеялко хочется...мягонькое, уютное... а если на себя делать - там стооолько картинок поместится))) Вообще хочется поискать такую тканюшку, у меня внучек должен в январе родиться, здорово было бы...но я буду очень долго такое вышивать, наверно к совершеннолетию))) поэтому и надо сразу большое))) я уж тоже все облазила в поисках афгана,что ж наши-то магазины, не могут на той же Севе оптом закупить!? я например не совсем представляю,как со своей деревни смогу оплатить там покупку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Леночка, я думала, что ты близишься к финалу, а еще 18 квадратиков... легких тебе крестиков в таком позитивнейшем мега-подарке))) получается чудесно) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Лена, какое у тебя прелестное одеялко, уже столько милых картинок на нем появилось! Я, если честно, тоже думала, что ты скоро закончишь... а утебя еще и половины нету... Какого оно размера в итоге получится? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Лена, как же я проглядела твои новые картиночки? Такой щеночек симпатичный! Уже, наверное, ягодки поспели?) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Леночка, очень милый нарисовался щенок! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Какая замечательная идея с пледиком! Леночка, а где ты брала эту чудесную основу со вставками? Песик очень нравится Такой милый и пушистый ) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Леночка, уверена что ты с вишенками уже расправилась и новую загадку нам готовишь. Показывай уже скорее. Мы все с нетерпением ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Елена, жители одеялка такие милые! с удовольствием наблюдаю за их пополнением! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Леночка, какой щеночек милый! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Очень красивое одеялко получается, очень доброе! Интересная задумка и прекрасная реализация. Легких крестиков и самое главное сладких снов тому, кто под ним спать будет titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ленуся, как ты там поживаешь? В оделке прибавилось жителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Леночка,с таким нетерпением бегу в твою темку полюбоваться новым жителем одеялка! я уж тоже все облазила в поисках афгана,что ж наши-то магазины, не могут на той же Севе оптом закупить!? я например не совсем представляю,как со своей деревни смогу оплатить там покупку? Галя, если карточка есть, это совсем несложно. Если захочешь, подскажу в личке. Лена, какое у тебя прелестное одеялко, уже столько милых картинок на нем появилось! Я, если честно, тоже думала, что ты скоро закончишь... а утебя еще и половины нету... Какого оно размера в итоге получится? Где-то приблизительно 1м 70см на 1м 10см. Какая замечательная идея с пледиком! Леночка, а где ты брала эту чудесную основу со вставками? Песик очень нравится Такой милый и пушистый ) Алеся, я покупала в интернет-магазине Sewandso, мы его Севом обзываем. Больше нигде не видела. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Девочки, вот она я, пропащая душа. Совсем заработалась. А в выходные брат приходил. Он только что вернулся из Непала, проболтали целый день. Зато у меня много что есть показать. Во-первых, почти готов первй журавлик - Во-вторых, одеялко подросло аж на три картинки. Вот они готовые вишенки - Поселился вот такой лисенок - И расцвели первые цветочки, ландыши - И вот они, два нижних ряда - emeraldrose, Rezavy, sunny981 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Лена, какое одеялко чудесное получается И журавлик уже первый полетел titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Лена, ну просто невероятное одеялко! Чудесные картинки, и все очень добрые! Ничего себе "поднапрячься"! столько всего вышить успела! Лисенок милейший, так он мне нравится! Вот возьму и куплю себе завтра такого... И журавли очень нравятся - очень изысканная работа получается. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Леночка, отличные продвижения))) Одеяло получается очень и очень миленькое, такие зверюшки прикольные)) А что еще будет на нем?? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Еленочка, какое замечательное продвижение!!! Целых 3 картинки пополнили серию замечательных миниаютюрок на одеялке. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Леночка, как красиво! Еще раз восторгаюсь замечательной идее сделать такое прекрасное одеялко с забавными и милыми зверюшками, ягодками и цветочками! Браво!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение