4 ноября 2013 Лена, одеяло - мечта!!! Столько яркой радости и милых друзей для малыша) И Журавлики подрастают) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ну это ж надо, какая красотища, Лена. Уже столько красоты милой прибавилось. Да, на небольшие сюжетики еще и терпения побольше надо, ведь и ниточку менять чаще приходится, а цветов то сколько много. Прекрасно тебя понимаю, про любовь к большим работам. Лена, но то, что ты Творишь- это поистине Шедевр. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Елена, журавли - прекрасны! Такая замечательная картина получается! А пледик - это просто мечта! Думаю, будут передавать его по наследству! Необыкновенно милые, добрые сюжеты на нем ты вышиваешь! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Юля, Юнона, Оксана, спасибо за вдохновляющие слова! А с ниточкой у меня все просто. Вышиваю малюток по цветам: другой цвет начинаю, после того как один закончу. На небольшом пространстве это нетрудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Лдеяло прекрасно, малышу сколько всего интересного разглядывать. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Елена, одеялко восхитительное! Персонажи подобраны очень 'в тему' Мне нравится очень! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Елена, зашла посмотреть на журавлика из Долгостроев, очень там понравился, такие цвета у островков-холмиков А тут ещё и одеялко шикарное растет на глазах Очень нравится щеночек. И лисенок. Приду ещё. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Леночка, хочу поздравить тебя с победой на конкурсе! А еще, хочу сказать, что второе место в разделе "метрики" по праву принадлежит нам обеим Так как голосов за твою работу всего на один или два меньше)) Ведь только позавчера она была в лидерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Алеся, спасибо за поздравление! Твоя работа замечательна и абсолютно заслужено получила награду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Леночка,от души поздравляю с призовыми местами. ТЫ -большая рукодельница и умница! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Леночка,поздравляю!Сразу две медали!Молодец! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Лена, поздравляю с победами! Павлин - изумительный! Северное сияние- потрясающее! Думаю, что и 2014 году ты покажешь работы, которые станут лучшими в любом конкурсе! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Лена, поздравляю с победами в конкурсе!!! Так держать!!! Я голосовала за твоего шикарного павлина. Он моя мечта!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Леночка, поздравляю с наградами, твои павлин шикарен, он без сомнения лучший!!! Я тоже мечтаю его когда-нибудь вышить)) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Елена, присоединяюсь к поздравлениям! Одеялко как быстро прибавляется! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Девчата мои дорогие, спасибо за поздравления! И спасибо за щедрую оценку моих работ! Я уже не представляю своей жизни без вас, без любимого форума. ГАЛИНА_С и Caida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Леночка, присоединяюсь к девочкам и поздравляю тебя от всей души с наградами!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Елена, присоединяюсь ко всем поздравлениям с победой в конкурсе!!! У Вас много интересных и разноплановых работ, за процессами которых интересно наблюдать titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Леночка, мои поздравления!!! Твои работы получили заслуженные награды А "Северное сияние" все-таки, девочки, лично у меня на 1 месте )))))))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Леночка, с продвижениями! Журавлики прелесть) Очень красивая картина получается. Одеяло выше всех похвал. БРАВО!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Леночка, поздравляю с медальками! Молодец! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Решила не отлынивать, а по честному отчитаться. Вот и второй журавлик почти готов - А на одеялке появились вот такие жители - emeraldrose, veravas, Tanya_RTK и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение