13 декабря 2013 Я сегодня с большим отчетом. На ночном небе у Журавликов засияла луна. Как обещала помещаю два фото. Это со вспышкой - Это без вспышки - Так и не дождалась солнечной погоды. Поэтому второе фото темновато и резкость категорически не хочет наводиться. Но цвета все же более реальные. И одеялко: выросли опята и поселился жирафенок Вот так выглядят 2 верхних ряда А так все одеялко на данный момент - YuZa, I_Konst, Antaliya и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Елена, работа с журавлями выглядит очень графично и изящно. Одеялко прелесть, на нем уже столько маленьких жителей titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Елена, журавлики хороши, а от одеяльца я в восторге, столько уже там всякой красоты вышито, каждый фрагментик можно оформить в рамочку, а тут они все собраны вместе. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Ой, сколько я красоты пропустила!!! Елена, птахи - чудо!!! А одеяльце как подросло - и всё милее и милее становится!!! Отличный подарок!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Журавлики практически готовы)) классно)) мне без вспышки даже больше понравилось Одеялко нереальное, еще 10 жильцов и оно будет готово))) Молодец titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Журавлики почти готовы Одеялко такое милое, прелесть Но времени эти малявочки отнимают много. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Одеялко такое чудесное не перестаю восхищаться Вашей идеей titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Леночка, журавлики чудесные, скорейшего завершения! Одеялко прелестное, смотрится просто потрясающе! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 gracy_trefoil, Helga5437, МАМАМИШИ, ule4ka777, Хельга, Наталья_ , Eleonoro4ka,сколько позитива вы приносите своими добрыми отзывами! Елена, журавлики хороши, а от одеяльца я в восторге, столько уже там всякой красоты вышито, каждый фрагментик можно оформить в рамочку, а тут они все собраны вместе. Оля, вот-вот, представляешь, какое перевыполнение плана по вышитым дизайнам, и стенки свободны. Журавлики почти готовы Одеялко такое милое, прелесть Но времени эти малявочки отнимают много. Да уж, на каждую вроде и немного времени уходит, а вместе полгода получается. Но зато надолго отобью охотку на мини дизайны. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Ленчик,не устаю восхищаться твоими процессами.Журавушки... одеяльце...Все такое замечательно-красивое. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Леночка, как же мне твое одеялко нравится! оно потрясающее! представляю когда оно будет окончательно готово - это же детское счастье))) его можно рассматривать, а со сказочными зверюшками делиться секретами ))) Класс! Я в восторге!)) пы.сы. журавли отлично получились! жду оформления titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Журавлики красивые, очень! Но одеялко - ну просто сказка! Молодец, Леночка! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Ленчик,не устаю восхищаться твоими процессами.Журавушки... одеяльце...Все такое замечательно-красивое. Оксана, Леночка, как же мне твое одеялко нравится! оно потрясающее! представляю когда оно будет окончательно готово - это же детское счастье))) его можно рассматривать, а со сказочными зверюшками делиться секретами ))) Класс! Я в восторге!)) пы.сы. журавли отлично получились! жду оформления Марина, Но с Журавликами ты поторопилась. Там еще прилично вышивать. Журавлики красивые, очень! Но одеялко - ну просто сказка! Молодец, Леночка! Танюша, спасибо! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 журавлики ооочень красивые, такая работа тонкая, красиво! А одеялко все милее становится с каждой маленькой вышивочкой titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Даша, Особенно за добрые слова об одеялке. Стараюсь вкладывать в него всю любовь к малышке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Одеялко волшебное! Опята фантастические, практически как живые. Хотя каждый маленький островок с рисунком вызывает добрую улыбку! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Леночка, журавлики прекрасны! Такое изящество! Ну а Одеяло просто совершенство - и идея, и исполнение! Просто невыразимое удовольствие его разглядывать! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Лена, твое одеялко чудо чУдное, оно мне с каждым отчетом нравится все больше и больше. Я в него прямо влюблена. Журавлики хороши и финиш уже не за горами. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 аааа какое одеялко стало!!! я тоже такое хочу!!! Елена, не одеялко, а мечта!! и Журавлики очень красиво получаются! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Одеялко...восхищает все больше и больше...вместе обилие сюжетов просто поражает! Это ж какие сладкие сны под ним будут сниться!) Журавлики...ОЧЕНЬ нра!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 как же здорово будет под таким одеялком-оно просто сама сказка!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Одеялко волшебное! Опята фантастические, практически как живые. Хотя каждый маленький островок с рисунком вызывает добрую улыбку! Марина, дизайн с опятами меня этим и покорил. Не смогла пройти мимо этого живого кусочка леса, хотя подбор было делать сложно в ключе были указаны абсолютно непонятные номера ниток, не подходящие ни к одному производителю. Подбирала по фотографии ниточек. Леночка, журавлики прекрасны! Такое изящество! Ну а Одеяло просто совершенство - и идея, и исполнение! Просто невыразимое удовольствие его разглядывать! Леночка, засмущала! Лена, твое одеялко чудо чУдное, оно мне с каждым отчетом нравится все больше и больше. Я в него прямо влюблена. Журавлики хороши и финиш уже не за горами. Анюта, спасибо! Сама удивляюсь, что у Журавликов виден финал. аааа какое одеялко стало!!! я тоже такое хочу!!! Елена, не одеялко, а мечта!! и Журавлики очень красиво получаются! Танюша, нет проблем - покупай ткань и вперед. Одеялко...восхищает все больше и больше...вместе обилие сюжетов просто поражает! Это ж какие сладкие сны под ним будут сниться!) Журавлики...ОЧЕНЬ нра!!! как же здорово будет под таким одеялком-оно просто сама сказка!! Наташа, Леночка, очень надеюсь, что малышке будет сладко спаться под этим одеялком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Елена, журавли бесподобны! Очень мне нравится картины на чёрной канве. Одеялко- это отдельная тема для разговора. Мой муж вчера целый час рассматривал Вашу работу и восхищался мастерством и креативом. Вы молодец!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Елена, как же мне нравится твое одеяло. Эх, было б у меня такое в детстве Журавли же очень изящны, очень интересно будет посмотреть на оформленную картину titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Леночка, журавлики спору нет чудесны , НО на свете всех милее, всех красивей и белее - Одеяльце ! Сказка ! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение