Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дорогие мои девчата, вы не представляете, какой волшебной воодушевляющей силой обладают ваши добрые пожелания - вера, что все успею, растет и крепнет!

406696398.gif

Лена, в журавликах осталось совсем чуть-чуть. А каемочку по бокам ты будешь вышивать?

Одеялко само очарование :tender: Желаю успеть к сроку :smile:

Оля, обязательно буду. Закончу последние листики на деревце и перейду к каемке.

Ой, Лен, с таким удовольствием я за твоим одеялком слежу. Очень нравится эта идея.

А сейчас вот думаю... Сестра у меня сообщила, что беременна. :) Если все у нее нормально пойдет, то может племяннику (или племяннице) тоже похожее вышью (С Соней с двух сторон как возьмемся! )))). :)

Оля, решайтесь, а вдвоем вы в два раза быстрее вышьете.

Леночка, одеялко очаровательное! Очень было бы интересно взглянуть на изнанку. Может покажешь как-нибудь? Просто совсем не представляю, как такие вещи делают.

Марина, я как-то показывала, но в следующий раз еще раз сфоткаю, нет проблем.

Поделиться сообщением

А я, Лена, даже боюсь заходить к тебе, аж сердце сейчас выпрыгнет от созерцания такой красоты, от твоего таланта, это ж надо такое придумать..и воплощать с такой любовью и, конечно, скоростью.

Удачи, :smile:

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, одеяльце бесподобное, обязательно успеешь))) удачи тебе в этом ;)

Поделиться сообщением

Одеялко просто потрясающее! представляю, как все мамочки, увидя такую прелесть, будут разглядывать и задавать вопросы! Просто чудо! Столько любви, тепла и радости в нем! Держу кулачки! Все успеешь!

Поделиться сообщением

Леночка, не отвлекайся ни на что шей одеялко, это же такой шедевр , нельзя ребенка без этой красоты оставить! Удачи и скорости!

Поделиться сообщением

Очень красивое одеялко! Хочется его увидеть полностью отшитым во всей своей красе!

Поделиться сообщением

Юнона, Юлечка,Динек, Иринка, Оксана, спасибо за веру в меня! Постараюсь ее оправдать.693925297.gif

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какие милые новые герои на одеялке! Успехов тебе в дошивании! Успеешь обязательно! :give_rose:

Да и журавлики уже на финишной прямой - красота! :tender:

Поделиться сообщением

Юлечка, я буду стараться! :smile:

Поделиться сообщением

Лена,одеялко прямо завораживает...столько тепла от него исходит!

И журавлики восхищают! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Елена, журавлики подождут, все силы на одеяльце. Какое чудо эксклюзивное получается, желаю что бы все успелось в срок.

Поделиться сообщением

Елена, здравствуйте!!! Прекрасный подбор зверушек, ягод, цветочков и птичек для клеточек одеялка! Всё очень гармонично смотрится! Я уверена, что Вы успеете вышить в срок!!!

Поделиться сообщением

Леночка, одеялко прелестное! Жду финального показа!

Лена, я в тебя верю! Обязательно успеешь!

Поделиться сообщением

Наташа, Оля, Галя, Танюша, ваши милые слова - грандиозный стимул собраться и все доделать. Заглянула в свою темку и опять за иголочку.499953096.gif

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой какое же красивое, уютное, веселенькое одеяльце получается! Просто прелесть! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Леночка, просмотрела твои чудесные процессы - получила эстетическое удовольствие и огромный пендель :))) А то я тут что-то стала медленно продвигаться. А еще так павлин Анхоровский понравился!!!!! Я влюбилась в эту картину и уже начинаю намекать близким, что на мой др очень бы и очень хотелось бы данный наборчик прижать к сердцу :rolleyes:

Хотела спросить, судя по фоткам процессов, ты все работы вышиваешь на пяльцах без станка? Какого размера твои пяльцы?

Поделиться сообщением

Леночка, замечательное одеялко получается, удачного тебе завершения работы, уверенна у тебя все получится к сроку!

Легких тебе крестиков!

Поделиться сообщением

Леночка, Надюша, спасибо!

Надя, я действительно вышиваю только на пяльцах. На станке не могу из-за зрения. Я всю жизнь была близорукая. А сейчас из-за возраста стала непонятно какая. В общем, не могу вышивать и читать в очках - все мельтешит и двоится. А без очков близко к глазам все прекрасно видно даже на самой мелкой канве. Ну и спина, конечно, не может долгого напряжения выдерживать. А так развалюсь как мне удобно на своем кресле-кровати, под ногами пуфик. А на столе напротив еще и монитор с очередным фильмом или сериалом. Кайф!

hobby_time, Rezavy и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, Надюша, спасибо!

Надя, я действительно вышиваю только на пяльцах. На станке не могу из-за зрения. Я всю жизнь была близорукая. А сейчас из-за возраста стала непонятно какая. В общем, не могу вышивать и читать в очках - все мельтешит и двоится. А без очков близко к глазам все прекрасно видно даже на самой мелкой канве. Ну и спина, конечно, не может долгого напряжения выдерживать. А так развалюсь как мне удобно на своем кресле-кровати, под ногами пуфик. А на столе напротив еще и монитор с очередным фильмом или сериалом. Кайф!

КАК ВКУСНО ОПИСАНО!!!! ХОЧЕТСЯ СРАЗУ БЕЖАТЬ, УСАЖИВАТЬСЯ 9С ПУФИКОМ И ТЕЛЕКОМ-МОНИТОРОМ) И ВЫШИВВАТЬ-ВЫШИВАТЬ-ВЫШИВАТЬ, СМОТРЕТЬ-СМОТРЕТЬ-СМОТРЕТЬ :) ИЛИ СЛУШАТЬ.....

ЛЕГКИХ КРЕСТИКОВ,ЛЕНА!!!!!!

Поделиться сообщением

Точно! Прямо вот увидела этот волшебный творческий процесс :)

А я все тоже не могу пока подстроиться под свой посилок. Причины две. 1) Зрение у меня тоже не ахти и вечно хочется пяльцы придвинуть ближе. 2)Если их ближе придвинуть на станке, то руки слишком задраны и устают быстро + угол наклона не получается сделать такой, чтобы было удобно. Поэтому вечно гну шею к вышивке, чтобы лучше разглядеть (через час боль в спине и шее :( )У меня многие работы с 18 канвой идут. И как я еще Африканку успела вышить на равномерке, пока зрение не село?! Поэтому скорее всего станки не для меня. Но раз многие вышивают такие масштабные и красивейшие работы как у тебя на пяльцах, то я не вешаю нос! :wink: :rolleyes:

:girl_dance:

Поделиться сообщением

Вешать нос точно не нужно. Некоторые девочки умудряются и вообще без пялец вышивать.

Да, прошлый раз забыла ответить: пяльца у меня разных размеров, но все деревянные. Самые большие диаметром 30см. Обычно локоть ставлю на подлокотник кресла и держать не тяжело.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, желаю тебе успеть к сроку. Такой чедесный подарок просто обязан уехать к своей маленькой хозяйке. Ты справишься, я уверена!!!

Поделиться сообщением

Чтоб не расслабляться, отчитываюсь. На одеялко прибежала вот такая мышка - post-3729-1389966767_thumb.jpg

Осталось четыре с половиной картинки.

YuZa, ЛАДОМИРА, Татуся и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень краствые рисуночки на одеялке! Мышка чудесная получилась!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в