3 февраля 2014 Леночка, поняшка чудесная! такая смешная и милая))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Там, наверное, уже не полторы, а половинка картинки осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Лошадка-кокетка!Желаю успеть в срок! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Девчата, это вам - У меня готова еще одна картинка. Завтра сфотаю. Осталась последняя. Леночка, к Золотому руно я тоже неравнодушна, но в основном к прежним дизайнам. А запасы делаю потому, что сейчас у меня есть репетиторство, а через годик другой кто его знает. Муж старше меня и вообще зарабатывать не умеет и не хочет. Поэтому, зная, что вышивка - это у меня надолго хобби, запасюсь, пока в силах. ЛАДОМИРА и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Леночка, и я присоединяюсь к пожеланиям поскорее увидеть одеялко готовым. Очень интересно! А ещё нашла фотографию изнанки - это шедеврально, очень аккуратно. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Что же там еще на одной появившейся картинке? Так интересно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Какое одеялко!!!!просто восторг!!!!Лена, а подкладку будешь пришивать? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Лена, присоединяюсь ко всем и с нетерпением жду окончания одеялка! А там уж и до окончания журавликов чуть-чуть остается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Леночка, я тоже жду одеялка! Замечательные картинки, осталось увидеть все сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Девочки, понимаю ваше желание увидеть одеялко. Обязательно покажу, как только будет готово и последние картинки тоже. Стараюсь изо всех сил. Анюта, подкладку пришивать не буду. Поскольку это скорее плед, чем одеялко. В Мексике очень жарко, поэтому не хочу утеплять. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 А ещё нашла фотографию изнанки - это шедеврально, очень аккуратно. А я как- то пропустила изнанку, жаль, в процессах нет, ладно, "будем искать". Любопытство- не порок?! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Леночка, к Золотому руно я тоже неравнодушна, но в основном к прежним дизайнам. А запасы делаю потому, что сейчас у меня есть репетиторство, а через годик другой кто его знает. Муж старше меня и вообще зарабатывать не умеет и не хочет. Поэтому, зная, что вышивка - это у меня надолго хобби, запасюсь, пока в силах. Елена, открыточка красивенная такая. Цветы великолепны. По поводу накопительства - о будущем думать надо, конечно И наборчики собирать, которые нравятся. Их же и с производства могут снять... И потом, можно под настроение выбрать что-то на отшив из того, что в закромах есть, чтоб в магазин не бежать)))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Елена, не перестаю восхищаться!!! Одеяльце чудесное!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Какой коняШка симпатиШный! Молодец! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Леночка, Оксана, Танюша, А я как- то пропустила изнанку, жаль, в процессах нет, ладно, "будем искать". Любопытство- не порок?! Юнона, не печалься. Я, когда закончу одеялко, сфотаю изнанку еще раз. А окончание уже не за горами. Елена, открыточка красивенная такая. Цветы великолепны. По поводу накопительства - о будущем думать надо, конечно И наборчики собирать, которые нравятся. Их же и с производства могут снять... И потом, можно под настроение выбрать что-то на отшив из того, что в закромах есть, чтоб в магазин не бежать)))) Лена, как здорово, что ты меня понимаешь. Действительно, попросила подруга вышивку. Я раскрыла перед ней закрома: выбирай. Она и выбрала Северное сияние, а я с удовольствием вышила. Видимо, я с детства так привыкла. Захотела почитать - порыскала по своей большой библиотеке и нашла. Хотя тоже некоторые говорят: зачем вам столько книг. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Девочки, вот такой букетик добавился на одеялко: Осталась половинка последней картинки. Теперь уже уверена, что успею. pepita, Юнона1960, Лена1973 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Супер! ОЧЕНЬ ЖДУ одеялко во всей своей красе! Представляю какое оно забавное) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Прелестный благоухающий букетик, не зря над ним бабочки вьются.! Чудесно! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Классное одеяльце)) Урраааа)) давай уже заканчивай и Показывай одеяло во всей красе))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Красивенький букетик! Как же хочется увидеть всю красоту! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Букетик очарователен Ждем одеялко во всей красе titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Ура-ура, букетик готов!! Осталось совсем немного!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Ура, еще один сюжет готов! Уже совсем скоро увидим целое ОДЕЯЛО во всей красе!!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Ура! Скоро увидим готовое одеялко! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение