15 февраля 2014 Ленааааа,я балдю!Феерично,шедевриально,обалденно.Снимаю шляпу перед твоим мастерством.А изнанка-отдельное восхищение!Настоящий мастер!БРАВО,БРАВИССИМО!!!!!!!!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Леночка, поздравляю!!!! Такой грандиозный проект и исполнен просто блестяще. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Леночка, несмотря на редкие посещения форума, я следила за твоим одеялком! ВОСТОРГ!!! Теперь точно знаю, что буду внукам шить. Журавлики - прелесть, представляю, как ты с металликом намучилась... Идея с брелоком очень понравилась - подскажи как делала. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Лена, потрясающе!!!! Нет, мы конечно знали все, что оно классное будет, и все фрагментики видели - но такое вообразить было сложно! Твое одеялко (вернее внучкино) - самая великолепная идея в вышивке, которую я до сих пор видела! titania и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Леночка - с завершением одеялка! Прелесть какая получилась! не представляю, как можно такое вышить - очень кропотливый труд! А изнанка какая аккуратная! Умница! Можно разглядывать каждый фрагментик часами))) журавлики уже на финише, молодец) и малявка-брелок очень милый! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Дорогие мои подруги-рукодельницы, как же я вас всех люблю! Столько добрых слов, что у меня аж слезы на глазах. В этом одеялке есть частица и вашей доброй души и заботы. Я вам всем очень благодарна. Леночка,ПОЗДРАВЛЯЮ!Это что-то невообразимое!Мы тут уже тысячу раз писали хвалебные оды этому шедевру,а сейчас хочу сказать,мне грустно!Грустно расставаться с этим великолепием!Одна надежда,что сын не заставит нас долго ждать продолжения! Галочка, а уж как я этого жду! Ленааааааа.... ой... ах...аааааааа Ты успела, ты успела Мелочь для брата приятная! У тебя с обратной стороны что там? У меня ничего не влазит (((. Только бумага, и то с большим скрипом Лена, у меня тоже только бумажка. И защелкнула с трудом. Леночка, несмотря на редкие посещения форума, я следила за твоим одеялком! ВОСТОРГ!!! Теперь точно знаю, что буду внукам шить. Журавлики - прелесть, представляю, как ты с металликом намучилась... Идея с брелоком очень понравилась - подскажи как делала. Оля, там все просто. Вышиваешь, соответственно вложенному в наборчик заднику обрезаешь, вставляешь в брелок вышивку и задник (тонкая цветная бумажка) и защелкиваешь крышку. Можно было бы попробовать две вышивки изнанкой друг к другу поместить, но, боюсь, тогда крышка бы не захлопнулась. Rezavy и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Леночка! Примите и мои восторги к общему хору вдобавок! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Лена, одеялко - это чудо А изнанка - идеальная. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Елена, Вашему одеялку просто БРАВО!!!! невероятно интересная идея! безупречное исполнение! и шедевральный результат! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Лена, как я могла проморгать! Ума не приложу! КАКОЕ КРАСИВОЕ Просто чудо!!!! АААААААААА, как мне нравится! Голос не услышишь, так я знаками препинания выражаю свой восторг! Просто супер! И зверюшки такие потешные, и так аккуратно. Умничка! Поздравляю! Это шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Леночка, поздравляю!!! Одеялко замечательное! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Лена,поздравляю!Настоящая семейная реликвия! Идея,исполнение,изнанка!Все великолепно!МОЛОДЧИНА! Ну,и журавлики ОЧЕНЬ!) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Елена, одеялко - это шедевр!!! И подарок, которому нет цены!!! Теплое по энергетике, доброе, радостное, сказочное! Красотень! А изнанка! Как так у тебя получается: быстро, аккуратно, красиво?! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Елена, поздравляю с завершением одеяла!!! Это просто шедевр, очень красивое, теплое и душевное получилось. А изнанка... просто нет слов, идеальная. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Леночка, вот это одеялко!!! Просто шедеврально! А изнанка вообще поразила, такие крупные сюжеты и такая аккуратность, браво! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Спасибо, мои дорогие, за столь высокие оценки! Вы прямо засмущали. Просто, наверное, когда делаешь что-то для родных людей и с любовью, то все получается. Это вам pepita, ОксанаЯ, ГАЛИНА_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Леночка, поздравляю с завершением в срок прекрасного подарка - чудесного одеялка! Изначально задумка поражала воображение, с появлением всё новых героев удивляло тем трудолюбием, тем усердием, с которым одеялко вышивалось, ну и финальный показ поставил большую жирную точку в этом удивительном процессе, получилось невероятно красиво и трогательно, ведь это память о бабушке на всю жизнь. Изнанка конечно превосходная, верх мастерства! Браво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Елена, какой чудесный плед ! Столько разных картиночек интересных на нем - представляю, с каким удовольсвием малышка будет их рассматривать ))) Изнанка - изумительная! И обвязано так аккуратно! Действительно, фамильная реликвия получилась! не меньше! Поздравляю с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Леночка, от всей души поздравляю с завершением ШЕДЕВРА!!! Сколько труда, терпения и любви вложено в этот процесс) с большим удовольствием я следила за его выполнением и даже немного жаль, что он завершен...теперь в далекой Мексике будут любоваться твоим рукодельным чудом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Лена, процесс создания одеялка пропустила.Случайно забрела в твою тему а тут таааакой показ.Оно чудесно!Девочки выше уже все сказали.Видно с какой теплотой и любовью вышито, можно только позавидовать его обладателю. У меня у самой уже второй год афганчик на одеяло лежит,но я все с сюжетом не определюсь,так как размер вышивки ограничен квадратом,да и будущая владелица уже подросток,как то уж очень детские сюжеты не очень хочется для нее вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Элечка, Юля, Анюта, Наташенька, Оля, Лена, процесс создания одеялка пропустила.Случайно забрела в твою тему а тут таааакой показ.Оно чудесно!Девочки выше уже все сказали.Видно с какой теплотой и любовью вышито, можно только позавидовать его обладателю. У меня у самой уже второй год афганчик на одеяло лежит,но я все с сюжетом не определюсь,так как размер вышивки ограничен квадратом,да и будущая владелица уже подросток,как то уж очень детские сюжеты не очень хочется для нее вышивать. Оля, размер 95х95 крестиков, это не так уж мало. Дизайны подобрать можно. Можно вышить цветы,фрукты, лесных зверушек и птичек не мультяшного вида, сейчас много журналов с подобными дизайнами. Или миниатюрки как у Неокрафт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Леночка, дорогая, с днем рождения!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Леночка (бурные и продолжительные аплодисменты)! Одеялко шикарное. Кроме того, что я удивлена (мягко говоря) насколько все же работает у людей фантазия, в том смысле, что это ж надо было придумать..., так еще и исполнено все это и д е а л ь н о!!! как ни крути !!! Изнанка блеск, ну а уж лицо... слов нет. Браво-брависсимо, царский подарок крохе! Вот ведь везет кому то А ты умничка, ручки золотые! Что-то убогий словарный запас у меня ..., не могу даже выразить своего восторга по-человечески. Высший пилотаж! Вот. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение