Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну вот, девочки, я к вам с новыми процессами.

Основным будет вот этот -post-3729-1394812491_thumb.jpg И вот оно - начало:post-3729-1394812590_thumb.jpg

А в долгостроях - отдыхалочка - post-3729-1394812655_thumb.jpg Последний букетик из серии. Остальные вышила и раздарила коллегам, когда уходила на пенсию.Любимые колокольчики решила оставить себе. А вот, что у меня уже есть - post-3729-1394812791_thumb.jpg

P.S. Брат вернулся из Мексики. Вчера приходил в гости. Море впечатлений. И в частности сообщил, что Назар(такое редкое имя у моего племянника) и его жена очень довольны подарками и одеялко уже вовсю выполняет свою образовательную функцию: Покажи котика, покажи лошадку. И Оливка показывает. Так что можете порадоваться вместе со мной. :smile:

zoarka, ОксанаЯ, veravas и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Основной процесс не из легких, но красиииивый))

С отдыхалочкой быстро расправитесь :wink:

Легких крестиков :)

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, чудесные новости) очень приятно)))

Ромашковое поле - фантастика! любуюсь в первых рядах)

легких тебе дробных анхоровских крестиков и бэка в позитивном настроении)

4170446.jpg

Поделиться сообщением

Лена, какие новости все хорошие!

Очень приятно, когда твоему подарку так радуются и пользуются. Нам тоже за тебя очень приятно :smile:

Анкоровское поле просто ах... я обязательно буду наблюдать

0_8339c_16aa6504_M.gif

Поделиться сообщением

Очень красивые начинания! Особенно Анкор. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

С новыми процессами! Анкор шикарный!

Пы.сы. как приятно когда так радуются подаркам!

Поделиться сообщением

Лена, какое красивое начало в Анкоровском поле :l_daisy: ! Симпатичная, разнозеленая травка ))) Колокольчики тоже очень милые.

Приятно читать новости из Мексики - очень рады за тебя и малышку, которой досталось такое чудо! :tender:

Поделиться сообщением

Елена, чудные работы начала, рада,что одеялко выполняет познавательную функцию, это так здорово.

Поделиться сообщением

Леночка! Поздравляю с новыми процессами! Ромашковое поле очень красивое. Мне тоже нравится этот дизайн. Говорят там много бэка, я поэтому не берусь...нервничать начинаю))))) А с одеялком, конечно, приятно. Оно вообще отличное получилось, а тут еще помимо эстетической функции еще познавательная - вдвойне приятно))))))

Поделиться сообщением

Лена,Анкор моя задушевная мечта...не знаю,доведется ли когда пошить...но хоть всласть налюбуюсь!)))))

Прекрасный подарок не только радует близких,но и какой многофункциональный...думаю,ещё не одной племяннице послужит!)Поздравляю с роскошной идеей и исполнением!!!!

Поделиться сообщением

Леночка - с новыми процессами! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Лена, восхищенно рассматривала Журавлей, изысканная работа! Анкоровское поле- это слов нет, как нравится- успешного отшива! ну, а отдыхалочка, я думаю, быстро "расцветет")

91727431_77610028_1456.png

Поделиться сообщением

Девочки, приятно, что разделяете со мной радость от полезности одеялка и воодушевляете на новые вышивальные подвиги.

Леночка, чудесные новости) очень приятно)))

Ромашковое поле - фантастика! любуюсь в первых рядах)

легких тебе дробных анхоровских крестиков и бэка в позитивном настроении)

4170446.jpg

Наташенька, я уже испытала всю прелесть дробных крестиков - их море. Кстати, в Павлине их было намного меньше.

Леночка! Поздравляю с новыми процессами! Ромашковое поле очень красивое. Мне тоже нравится этот дизайн. Говорят там много бэка, я поэтому не берусь...нервничать начинаю))))) А с одеялком, конечно, приятно. Оно вообще отличное получилось, а тут еще помимо эстетической функции еще познавательная - вдвойне приятно))))))

Оксана, бэка, конечнго, безумно много, но в Павлине было не меньше. Я стараюсь его делать по ходу, тогда он не утомляет, а просто разнообразит работу.

Лена,Анкор моя задушевная мечта...не знаю,доведется ли когда пошить...но хоть всласть налюбуюсь!)))))

Прекрасный подарок не только радует близких,но и какой многофункциональный...думаю,ещё не одной племяннице послужит!)Поздравляю с роскошной идеей и исполнением!!!!

Наташа, мечту, а тем более задушевную, надо осуществлять. :smile:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, как здорово, что одеялко не только будет согревать малыша, но и способствовать познанию окружающей действительности! Журавлики получились прекрасными! Очень эффектно на черной канве смотрится сюжет! А ромашковое поле - самое мое любимое из всех Анхоровских полей. Желаю приятного процесса! Будем с радостью и интересом наблюдать, как рождается очередной шедевр :rolleyes:

Поделиться сообщением

В новых процессах легких крестиков!!!jc_cupidboy.gif

и так здорово, что одеялко понравилось!!!d_teddy.gif

Поделиться сообщением

Приятного отшива анкоровского поля и букета.

Поделиться сообщением

Поле просто сказочное, словно летом пахнуло с картинки. Терпения и удачи с крестиками!

Колокольчики очаровательные получатся!

И я так рада за одеялко- что оценили и пользуются. Ведь это самая большая награда для дарителя-если подарок приносит радость!

Поделиться сообщением

Оля, Надя, Танюша, Наташа, Галя, 527076187.gif

Поделиться сообщением

Одеяло получилось у вас просто чудесное! :give_rose: Можно смотреть и смотреть на него... :rolleyes: Удачи в новом процессе ромашковых полей от Анкор! Мне кажется он такой красивый и сложный. :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ромашковое поле чудесное. Мне тоже этот процесс кажется непростым, тем прекрасней будет результат. Здорово, что одеялко понравилось, хотя иначе и не могло быть.

Поделиться сообщением

Леночка, выбор поля - замечательный! мне эти анкоровские поля вообще жутко нравятся, а ромашковое - больше всех! но сложностей там!.. )))) хотя, ты все равно справишься! )))

Поделиться сообщением

Сплюшечка, Марина, Катрин, спасибо, что верите в мои силы. Постараюсь оправдать ожидания.

А я с очередным отчетом. Как и положено весной на моем поле подрастает травка. Чтобы процесс подрастания был виднее помещаю прежнюю фотографию и сегодняшнюю: post-3729-1395416711_thumb.jpg post-3729-1395416733_thumb.jpg

А для колокольчиков готова вазочка и в ней уже есть первый цветочек и зелень: post-3729-1395416818_thumb.jpg

Татуся, Tanya_RTK, natlus и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

представляю, как муторно вышивать травку, но она такая настоящая получается! ))) и кувшинчик так хорошо бликует! )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в