17 декабря 2013 Елена, одеялко чудесное получается, уже так много вышито. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Елена, вот спасибо, что одеялко показала во всей его красе. Это же ты на подарок его готовишь, если я ничего не перепутала? Ну - бомба просто!!! Журавлики красивые. Такие какие-то тихие, гармоничные... Легких крестиков! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Елена, журавли бесподобны! Очень мне нравится картины на чёрной канве. Одеялко- это отдельная тема для разговора. Мой муж вчера целый час рассматривал Вашу работу и восхищался мастерством и креативом. Вы молодец!!! Галя, передай спасибо от меня мужу. От мужчин редко слышишь похвалу в адрес рукоделия. Елена, как же мне нравится твое одеяло. Эх, было б у меня такое в детстве Журавли же очень изящны, очень интересно будет посмотреть на оформленную картину Юля, мне самой будет интересно, вот только бы до оформления добраться. Леночка, журавлики спору нет чудесны , НО на свете всех милее, всех красивей и белее - Одеяльце ! Сказка ! Светочка, Елена, одеялко чудесное получается, уже так много вышито. Таня, стараюсь изо всех сил - времени остается все меньше. Елена, вот спасибо, что одеялко показала во всей его красе. Это же ты на подарок его готовишь, если я ничего не перепутала? Ну - бомба просто!!! Журавлики красивые. Такие какие-то тихие, гармоничные... Легких крестиков! Да, Лена, это для двоюродной внучки. Брат в середине февраля поедет в Мексику к сыну и повезет метрику и одеялко. Melawen, Antaliya, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Леночка, твои журавли бесподобны. Сама подумывала таких вышить, но не понравилось шить на темной канве, сильно просвечивают светлые нитки. А у тебя с этим всё в порядке, очень плотненько и аккуратно. А одеялком собираешься пользоваться по назначению? я бы не дала, только на стенку, как ковры в советские времена. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Ах, какая красота эти журавли. Словно привет их детства. У бабушки была черная лаковая шкатулка почти с такими же журавлями, только перламутровыми. Мне казалось ничего красивее в мире не существует. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Какое балдежное одеяльце в развернутом виде, просто чудесное titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Марина, Аня, Ася, спасибо за добрые слова! Марина, в феврале одеялко улетит в Мексику на постоянное место жительства. Для внучки мне не жалко, пусть малышка пользуется и радуется. Анюта, я тоже помню такие шкатулочки. Может поэтому и приглянулся этот дизайн. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Даша, Особенно за добрые слова об одеялке. Стараюсь вкладывать в него всю любовь к малышке. Леночка,там не только твоя любовь,мы все влюбились в это одеялко!Давай поднажми,хочется,чтоб ты успела все клеточки заполнить.Журавлики прелестны! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 из 28 сюжетов уже 18 вышиты, большая часть работы выполнена) Самое сказочное одеяло получается! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Журавлики-просто великолепны!!! А про одеяло я уже говорить ничего не буду,смотрю затаив дыхание и поджидаю новые персонажи!Ты молодец! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Галя, Женечка, Оксана, и все мои дорогие подруги-рукодельницы, вы словно вышиваете вместе со мной, и ваше тепло тоже будет в этом одеялке. К концу декабря еще один ряд будет готов. А за январь поднажму, чтоб вышить 2 оставшихся рядка. И на начало февраля останется только закончить кружево по краям, которое я начала делать крючком. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Елена... я только что увидела Ваше одеяло, пойду поваляюсь в обмороке. Вы столько душевной теплоты вкладываете в эту работу. Это просто восторг! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Юля, спасибо! Заходи еще, продолжение одеялка следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 К концу декабря еще один ряд будет готов. А за январь поднажму, чтоб вышить 2 оставшихся рядка. И на начало февраля останется только закончить кружево по краям, которое я начала делать крючком. Еще и кружево крючком по краям!!!!!! Ленуся, ты совершенно не щадишь наше эстетическое восприятие оно и так уже на пике возможного от разглядывания супер-мега-Одеяла! Вот это идея! Срочно запатентовать! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Леночка, журавлики сказочные, а одеяло - музейный шедерв, сколько теплоты в нем) скорейшего завершения))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Лена, спасибо за фото без вспышки! Красота! А одеяло - настоящая сказка! Каждая картинка напоминает иллюстрацию из детской книжки! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Леночка, журавлики сказочные, а одеяло - музейный шедерв, сколько теплоты в нем) скорейшего завершения))) Наташенька, у меня выхода другого нет - за полтора месяца нужно закончить. Лена, спасибо за фото без вспышки! Красота! А одеяло - настоящая сказка! Каждая картинка напоминает иллюстрацию из детской книжки! Оля, мне очень хочется, чтоб малышка так его и воспринимала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Елена, Ваши работы просто восхитительны. Одеялко волшебное, слов нет, одни эмоции и жуткий восторг. Журавлики прелесть. Представляю как тяжело вышивать на темной канве. Легких крестиков!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Ира, когда черным по черному шила, было тяжко. А остальные цвета нормально. Светлый фон подкладываешь, и все дырочки хорошо видны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Ира, когда черным по черному шила, было тяжко. А остальные цвета нормально. Светлый фон подкладываешь, и все дырочки хорошо видны. дык, а ...светлый фон надо же на каком-то расстоянии подкладывать - иначе пришьется он... или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Необязательно рядом. Светлый экран компа, светлый стол с белой бумагой. И все видно. Я ведь на пяльцах вышиваю, комфортно развалясь в кресле перед монитором. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Я ведь на пяльцах вышиваю, комфортно развалясь в кресле перед монитором. Ой, как вкусно написала Я тоже так люблю посиживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Не устаю восхищаться одеялком! Оно просто бесподобно!!!! Журавушки классные. Замечательный дизайн titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Ой, как вкусно написала Я тоже так люблю посиживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение